Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Остров Каллена
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:52 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"2 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Перевод-легенда
Оригинальное название: Isla de Cullen Размещение: С разрешения администрации Автор: CaraNo Переводчик: 1-21 главы ღКосолапкаღ, с 22 главы Fatsumomo, с 24 главы amberit Бета: с 24 главы Karma, Diana22 Разрешение на размещение: получено Рейтинг: M (NC-17) Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Майер, история CaraNo. Жанр: Romance\Аngst\EPOV-BPOV Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели? От автора: Я давно была одержима идеей сделать Эдварда намного старше Беллы. В этой истории всё именно так. Эдварду - 37, Белле - 18. Статус: оригинал завершен, перевод завершен.
От последнего переводчика: перевод возобновлен и делается по последней версии текста, отличающейся от версии 2011 года. Если кто увидит несовпадения - они вызваны редакцией автора.
Еще обложка от потрясающей Shantanel
Сообщение отредактировал amberit - Суббота, 09.04.2016, 09:58 |
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:24 | Сообщение # 426 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата S_vet_A ( ) Простите, если буду отставать с комментами, но я хочу перечитать все с самого начала)) Удачки всем с переводом и редактурой)) Спасибо за пожелания
|
|
|
|
Submissive | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:50 | Сообщение # 427 |
|
Автор: CaraNo Переводчик: amberit Бета: Karma Девочки, большое спасибо за 25 главу. *** Теперь подписавшись на блог Изабеллы, Эдвард станет еще лучше понимать ее, он поймет, что для нее нет никого прекрасней, чем Он. Хозяин Эдвард... наконец-то все на своих местах. Это такой маленький факт, но я знакома с многими БДСМ-практиками в реале и многие из них слушают металл во всех его направлениях. Просто мне показалось таким милым, что автор подметила эту особенность. Нет ничего прекрасней, когда полностью осознаешь свою вину перед Хозяином. Это заставляет чувствовать себя не нужной ему, не подходящей ему и только после этого она начинает стараться быть лучшей, доказывает и делает все, чтобы показать ему, что она достойна его. Под счет ударов не хватало слов благодарности. Когда я читала эту главу, то делала поправки "Раз! Спасибо, Хозяин." - Там, где вы хотите, Хозяин, - прохныкала я. – Там, где вам будет удобно. Боже, у меня дыхание перехватило от этих слов. Она действительно принадлежит ему... А анальная пробка случайно не вибрирующей оказалась? – По крайней мере, мне, потому что мне уже далеко не двадцать лет. Ну, ну, в таком возрасте рычаг передач немного западает. Теперь я буду хорошей девочкой. Будем надеяться, что Изабелла действительно не будет больше лгать, ложь часто убивает все чувства... *** Еще раз большое спасибо всей команде за столь быстрый перевод. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:51 | Сообщение # 428 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Submissive ( ) Девочки, большое спасибо за 25 главу. Пожалуйста Цитата Submissive ( ) Теперь подписавшись на блог Изабеллы, Эдвард станет еще лучше понимать ее, он поймет, что для нее нет никого прекрасней, чем Он. Хм... Все может быть. Цитата Submissive ( ) многие из них слушают металл во всех его направлениях. Просто мне показалось таким милым, что автор подметила эту особенность. Ну... Полагаю, что это не общее правило. Не все БДСМ-щики слушают металл, и не все, кто слушает металл, принадлежат к данному обществу. Цитата Submissive ( ) Под счет ударов не хватало слов благодарности. Когда я читала эту главу, то делала поправки "Раз! Спасибо, Хозяин." Это, боюсь, к автору, а не ко мне. Цитата Submissive ( ) А анальная пробка случайно не вибрирующей оказалась? Без понятия Цитата Submissive ( ) Еще раз большое спасибо всей команде за столь быстрый перевод. С нетерпением жду продолжения. 14 февраля, к празднику, выложу
|
|
|
|
Submissive | Дата: Пятница, 13.02.2015, 09:57 | Сообщение # 429 |
|
Цитата amberit ( ) Ну... Полагаю, что это не общее правило. Не все БДСМ-щики слушают металл, и не все, кто слушает металл, принадлежат к данному обществу. Я сделал пометку в своем комментарии, а не утверждала за других!
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:47 | Сообщение # 430 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Submissive ( ) Я сделал пометку в своем комментарии, а не утверждала за других! И я не утверждаю
Выложена новая глава. Приятного прочтения!
|
|
|
|
tanyapfu | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:55 | Сообщение # 431 |
Вампир
Статус:
|
спасибо огромное за главу зря Розали свой рот открыла, надо бы ей хорошенько личико подправить вот тебе и Джианна, у самой рыльце в пуху (прежде чем шантажировать кого то убесь, что у тебя нет темного прошлого) продуктивный вышел разговор Элис и Беллы (для Элис это все в новинку и она боится, все будет хорошо) с нетерпением жду продолжения, интересно чем закончится встреча с Розали, и как у Эдварда дела, чем порадует
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:00 | Сообщение # 432 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Надеюсь, девушки не дадут спуску Розали и повеселятся всласть. Им еще о многом предстоит поделиться, ведь Элис, по сути вступает в новую полосу своей жизни. Эдвард наконец осознал, что хочет не только наслаждаться молодостью и красотой Беллы, но что она его избранница С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:03 | Сообщение # 433 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое дорогая за новую главу и редакцию . Ну вот и сдвинулось с мертвой точки дело с Джианной и ее шантажом . И еще Эдвард знает , что Белла готова стать его женой и это праздник для его души. Рада за них . Скоро в их полку прибудет , Элис и Джас . Хотели девочки повеселиться , да сука Роуз не дает , придется им развлечься по другому , то есть дать ей по фейсу . Вперед девочки . Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 05:35 | Сообщение # 434 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Какая неприятная встреча, вечер перестает быть томным. Надеюсь, Розали получит достойный отпор. Важно, что Эдвард осознал, что Белла это навсегда.Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 10:31 | Сообщение # 435 |
Маг
Статус:
|
Какой у них интересный разговор получился. Интересно, автор входит в БДСМ-сообщество или просто изучала их образ жизни, как Белла? Элис, надеюсь, скоро предолеет свою боязнь и поймет, что насилие и БДСМ - это не одно и то же. А пока она, по-моему, думает примерно так. Боится того, что с ней может сделать Джаспер.
amberit, спасибо за главу! Я читаю, хоть и далеко не всегда прихожу на форум))
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:29 | Сообщение # 436 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата tanyapfu ( ) зря Розали свой рот открыла, надо бы ей хорошенько личико подправить Умнее было бы промолчать, но, видимо, Розали оооочень злая была Цитата tanyapfu ( ) вот тебе и Джианна, у самой рыльце в пуху (прежде чем шантажировать кого то убесь, что у тебя нет темного прошлого) А вот золотые слова. Цитата tanyapfu ( ) продуктивный вышел разговор Элис и Беллы (для Элис это все в новинку и она боится, все будет хорошо) Ну будем надеяться Цитата tanyapfu ( ) с нетерпением жду продолжения, интересно чем закончится встреча с Розали, и как у Эдварда дела, чем порадует 1 марта 27 глава. Цитата робокашка ( ) Надеюсь, девушки не дадут спуску Розали и повеселятся всласть. Им еще о многом предстоит поделиться, ведь Элис, по сути вступает в новую полосу своей жизни. Ну, в общем, да Цитата робокашка ( ) Эдвард наконец осознал, что хочет не только наслаждаться молодостью и красотой Беллы, но что она его избранница Не менее важно, что Белла считает его своим избранником. Цитата Olga01 ( ) Ну вот и сдвинулось с мертвой точки дело с Джианной и ее шантажом . Когда это должно было произойти Цитата Olga01 ( ) И еще Эдвард знает , что Белла готова стать его женой и это праздник для его души И для ее души тоже Цитата Olga01 ( ) Хотели девочки повеселиться , да сука Роуз не дает , придется им развлечься по другому , то есть дать ей по фейсу . Вперед девочки . Хотя умнее было бы решить все без применения силы. Цитата Helen77 ( ) Какая неприятная встреча, вечер перестает быть томным. Надеюсь, Розали получит достойный отпор. Важно, что Эдвард осознал, что Белла это навсегда. До вечера-то еще далеко... день на дворе Цитата Lisbet_Salander ( ) Интересно, автор входит в БДСМ-сообщество или просто изучала их образ жизни, как Белла? Без понятия. Цитата Lisbet_Salander ( ) amberit, спасибо за главу! Я читаю, хоть и далеко не всегда прихожу на форум)) Спасибо Но я посылаю маячки только тем, кто оставил сообщение на последнюю главу, так что не обижайтесь тогда
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:46 | Сообщение # 437 |
Маг
Статус:
|
Цитата amberit Но я посылаю маячки только тем, кто оставил сообщение на последнюю главу, так что не обижайтесь тогда smile Даже не собиралась)) На форум я подписана, так что все равно не пропущу.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:48 | Сообщение # 438 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер надеюсь что Эдвард не будет злится на Беллу из за Розали жду продолжения!!!!!!!!!
|
|
|
|
tanyapfu | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:27 | Сообщение # 439 |
Вампир
Статус:
|
, стесняюсь спросить, сколько еще главок осталось спасибо!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:32 | Сообщение # 440 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата tanyapfu ( ) стесняюсь спросить, сколько еще главок осталось спасибо! В том варианте, который у меня, 37 глав. То есть 11 еще осталось.
|
|
|
|
Mashalos | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:55 | Сообщение # 441 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение:)
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:15 | Сообщение # 442 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Mashalos ( ) Спасибо большое за продолжение:) Пожалуйста
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:41 | Сообщение # 443 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Белла сможет помочь Эллис узнать и понять стиль жизни Джаспера, но только она сама для себя сможет решить надо ли ей это. Эдвард не может предвидеть все встречи Беллы в том числе и не приятные и в таких случаях ей самой придется стоять за себя и ей это доставляет удовольствие. Спасибо за продолжение. Думаю Эдвард теперь правильно и торжественно сделает Белле предложение, не боясь получить отказ.
|
|
|
|
|
имля | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:57 | Сообщение # 445 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за продолжение )
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:50 | Сообщение # 446 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата имля ( ) Спасибо за продолжение ) Пожалуйста
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:01 | Сообщение # 447 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата моей лучшей половиной. Хвастунишка Цитата что некоему Эрику недавно исполнилось пятнадцать лет 15? Круто. Джианна попала и мне ее совершенно не жаль Цитата и он готов был сделать это за десять тысяч Я думаю десять тысяч за честь матери и месть Джианне - приемлемая цена Цитата С разговоров и пояснений, с ванильных свиданий, с того, что стал для Элис бойфрендом Правильное решение. Покажи девушку лучшую сторону себя, а потом и с тараканами знакомь Цитата Еще раз сердито посмотрев на себя в зеркало, я взял себя в руки и решился попробовать воду ногой. Эдвард Каллен мучается сомнениями Цитата Твое имя. И моя фамилия. Это так трогательно Цитата Она не хочет замужества. Она не хочет этого. Девушку всегда можно уговорить, если что Но Белла не могла не согласится! Просто нужно было немного подождать Цитата Позвонишь мне и расскажешь, как все прошло? Мне самой дико интересно, как там пройдет эта встреча Цитата Я хочу того же с Джаспером. Если сильно хочется - что-нибудь получится Думаю родители Элис будут бузить, они родители - им положено. Но может Эдварду поговорить с ними или Дажсперу, чтобы они поняли, что все это серьезно Цитата Он принимает решения в наших отношениях, но мы все еще на нормальной стороне, если можно так сказать. Нормальной? Ну тут как посмотреть Эдвард определенно дом! Цитата - Ой, надо же! Маленькая шлюшка Эдварда Каллена. Роуз трижды идиотка!! Она что не понимает, что братишка точно не поможет ей, а Эдвард раздавит ее как муху? Так глупо перебегать дорогу опасному человеку, вообще не думаю о своем будущем... Еще и Беллу своими наездами подставляя Вот же кошка драная Спасибо за новую главу Белла у нас теперь такой спец в области БДСМ отношений, знаток Это хорошо, что они и Элис смогли поговорить. Элис очень переживает и все это понятно: новое и неизведанное всегда пугает. Тем более это новое довольно необычное и адреналиновое дело Но Роуз как всегда надо все испортить своим появлением. Что она вообще там забыла? Я думала братец закроет ее дома и не будет никуда выпускать после всех ее выкрутасов Я очень надеюсь, Белла потом не будет наказана ни за что, но Роуз просто напрашивается Патлы ей все повыдирать и все Глава закончилась на высокой ноте! Я теперь буду переживать и маяться С нетерпением жду продолжения и ответом на интересующие всех нас вопросы
|
|
|
|
николавна | Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:55 | Сообщение # 448 |
Колдун
Статус:
|
Ох,чувствую Белла с Элис развлекутся и поправят причёску Розоли
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:06 | Сообщение # 449 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Но Роуз как всегда надо все испортить своим появлением. Что она вообще там забыла? Я думала братец закроет ее дома и не будет никуда выпускать после всех ее выкрутасов Хороший вопрос, но это к автору. А я тоже не знаю, что Розали забыла перед дорогим рестораном. Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я очень надеюсь, Белла потом не будет наказана ни за что, но Роуз просто напрашивается Патлы ей все повыдирать и все Ну и неправильно. Достоинство надо сохранять в любой ситуации. А если ведешь себя как хабалка, с тобой и будут обращаться как с хабалкой. Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Глава закончилась на высокой ноте! Я теперь буду переживать и маяться С нетерпением жду продолжения и ответом на интересующие всех нас вопросы 1 марта будет глава. Цитата николавна ( ) Ох,чувствую Белла с Элис развлекутся и поправят причёску Розоли Она и так лохматая, денег же на парикмахера нет
|
|
|
|
Submissive | Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:39 | Сообщение # 450 |
|
Автор: CaraNo Переводчик: amberit Бета: Karma Спасибо большое за 26 главу. *** Я так понимаю, что история подходит к своему завершению, поскольку Эдвард заговорил о свадьбе? Все было таким прекрасным, но все же всегда чувствовалось, что грядет буря и вот она! Многие, в числе них и Эдвард привыкли видеть Изабеллу хорошей и послушной девочкой и этим она привлекает, она редко отвечает на нападки и окружающие люди сильно удивляются тому, что она в ответ на их оскорбления может подать голос и не только. Я уверена, что словесной перепалкой здесь дело не закончится. Что касается Эдварда... Думаю, что он накажет ее за это, он не будет этому рад, ведь она должна была быть молчаливой и умницей, не должна была отвечать... *** Вообще, никак не вижу пару Джаспера и Элис, хотя по канону они конечно же в любом случае должны быть вместе и т.д. Но конкретно в БДСМ отношениях я их не вижу, они равны друг другу. Я чувствовала их равноправные отношения с самого их начала, хотя еще тогда предполагала, что их Темовые отношения возможны...
|
|
|
|
Темный Эдвард
|