| ♠Miss_Punk♠ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:12 | Сообщение # 251 |
Люблю свою Lychik :*
Статус: 
|
Quote (reshka) остальные 3 книги хотя бы моментами я читала "Не вошедшие главы Новолуния" Там есть немного от лица Розали. То как она сообщила Эдварду о "смерти" Беллы. И ещё там от лица Эдварда то, как он узнал "смерти" любимой.
Ловец мудрости | Принцесса под надзором | Детское поведение
|
| |
| |
| Natalyushka | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:46 | Сообщение # 252 |
Человек
Статус: 
|
я бы с удовольствием всю сагу перечитала от лица Эдварда)))
|
| |
| |
| Miss_Flower | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:25 | Сообщение # 253 |
Оборотень
Статус: 
|
Очень хочется увидеть продолжение недописанной книги! Надеюсь, Стефани передумает и напишет ее!
|
| |
| |
| in80 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:52 | Сообщение # 254 |
Колдун
Статус: 
|
Очень много в саге полувзглядов и полунамеков и за всем этим что-то стоит, то, о чем читатель может только догадываться. Просто необходимо три-Д. Например, о чем думал Эдвард в Новолунии, что все-таки её оставил. Как он себя оправдал? И что там происходило, пока Карлайл вытаскивал Бэлле стекло из руки.
|
| |
| |
| irssan | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:50 | Сообщение # 255 |
Колдун
Статус: 
|
прочла недописанную книгу "Солнце полуночи" с удовольствием..всё что чувствовал Эд и как приучал себя к Белле -здорово! много таких моментов,о которых ,читая первую книгу от лица Беллы и не догадываешься.. но разочаровало потом отношение г-жи Майер, типа украли (интересно каким образом украли-то? в дом вломились и комп унесли? ) , дописывать теперь она не будет и вообще ,если бы знала,что так произойдёт , то дала бы прикончить Беллу Джеймсу и никаких дальнейших книг и не было бы вообще ... я понимаю, что труд требует вознаграждения,но вот так открыто заявлять фанатам всего мира ,что типа сами во всём виноваты.. ну,как-то не приятно...и это мягко сказано..
|
| |
| |
| in80 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:58 | Сообщение # 256 |
Колдун
Статус: 
|
Quote (♠Miss_Punk♠) я читала "Не вошедшие главы Новолуния" Там есть немного от лица Розали. То как она сообщила Эдварду о "смерти" Беллы. И ещё там от лица Эдварда то, как он узнал "смерти" любимой.
Спасибо за информацию! Я тоже нашла и прочитала.... Жестко захотелось прочитать Новолуние от Эдварда!!! Ох уж эта Стефани Майер! Ну какая же волшебница! Как умеет душу-то растеребить чужой историей.....Как за себя переживаю!
|
| |
| |
| Klementinka | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:17 | Сообщение # 257 |
Гном
Статус: 
|
Жаль, что не будет продолжения...
|
| |
| |