Солнце полуночи: сказка или явь?
|
|
Hella | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |
Little monster
Статус:
|
Солнце полуночи - Сумерки глазами главного героя Эдварда Каллена. На свет появились только первые 12 глав этого творения, но что же будет дальше? Стефани Майер выпустит это долгожданное произведение для многих поклонников в свет или же эта книга так и останется загадкой для всех?
|
|
|
|
twilight_vampire | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:04 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
Очень бы хотелось, чтобы эта книга вышла! Мне СП понравилась намного больше самих Сумерек!!!!! Надеюсь Стефани закончит роман и выпустит его в свет. Раз сказала А, то и Б нужно говорить!!!!!
|
|
|
|
Dr_Acula | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:23 | Сообщение # 3 |
~I`m not superman~
Статус:
|
надеюсь на продолжение... думаешь, ну почему так мало...ведь лично мне очень хотелось знать чувства эдварда, когда они были на поляне, целовались...как он постепенно терял свой контроль...хотелось бы поскорей это прочитать))
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:30 | Сообщение # 4 |
Вампир
Статус:
|
тут уже за меня все сказано, но все равно... я очень-очень сильно надеюсь, что Стефани выложит продолжение^^ я просто безумно обожаю читать от лица Эдварда. так офигенно,блин^^
Arise and be, all the you dreamed, all that you dreamed...
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:21 | Сообщение # 5 |
Вампир
Статус:
|
Почитать от лица Эдварда-было чем то новеньким)))Даже помогло понять его чувства больше....А мейер зараза-два года ей подавай!У людей Сумеречный Голод,нам остальные главы надо,а она нашим хлебом дразниться
|
|
|
|
Нургуль | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:04 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
Мне вообще во многих фанфиках даже нравится больше читать от лица Эдварда! А тут первая книга саги от его лица. Надеюсь, свет увидеть когда нибудь всю сагу от его лица...
|
|
|
|
ActiviA | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:53 | Сообщение # 7 |
Гном
Статус:
|
Я тоже очень люблю СП и жду с нетерпением!! Ощущения Эда, узнать и прочувствовать его любовь...Но столько споров по поводу этой книги...Большинство склоняется, что это был пиар ход, причем написана она была не Майер, а издательством. Очень бы конечно хотелось, чтоб Майер не ломалась, а села и написала. Честно говоря, не понимаю таких людей, которые себе цену набивают так. Даже если главы и сперли, и если она все равно рано или поздно собирается писать, возьми и напиши заново с продолжением, а не издевайся над своими читателями.
Hell isn't so bad, when you get to keep an angel with you.
|
|
|
|
Викуля-интригантка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:41 | Сообщение # 8 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Надеюсь что Стефани продолжит писать и книга выйдет...
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:55 | Сообщение # 9 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Очень хочется верить, что Стефани допишет эту книгу, повествоание от лица Эдварда - просто супер)))
|
|
|
|
Lёlya | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:55 | Сообщение # 10 |
~living in silence~
Статус:
|
В свое время, дала себе слово, что черновик СП читать не буду, что дождусь дописанную книгу...терпение уже кончается
|
|
|
|
монро | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:18 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Без условно СП намного интереснее, так как начинаешь понимать поступки Эдварда, его реакцию и т.д. Очень обидно что главы кто-то украл у неё, но мы то здесь причем. Зачем мучить нас, своих поклонников. Я конечно надеюсь на написание продолжения, но как то странно получается всё это. 12 глав заканчиваются на самом интересном месте, удивительно и прямо перед премьерой. Очень сильно надеюсь что это не PR ход, а то нечестно с нами получается И очень, очень жду выхода этой книги
моё первое детище которое увидел мир фанфик "Шаг в бездну" pussysugary dolls
|
|
|
|
Lilium | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:41 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Я очень надеюсь на продолжение! Для меня Сумеречный мир - мой мир. Когда я читаю, ухожу от реальности и насладаюсь неземной любовью Эдварда и Беллы, на душе становится так тепло и хорошо, что просто не хочется и "не можется" останавливаться. И ты вот так сидишь весь день напролет и читаешь, читаешь, читаешь.. А потом к тебе в мысли закрадывается волнение и переживания: "скоро закончится первая книга...останется всего 4!" И когда ты понимаешь это, хочется растянуть момент расставания со сказочным миром и ты пытаешься читать медленнее..но все время подлавливаешь себя на том, что с каждой страничкой читаешь все быстрее и быстрее! Ой.. что-то я разошлась В общем, я ОЧЕНЬ надеюсь на продолжение!
Был фанфик "Уносящая ввысь" К сожалению, пропал, когда закрыли ТР. Если ВДРУГ у кого-то, кто читал его он есть в сохраненном виде в полном размере, ОЧЕНЬ ПРОШУ сообщить мне об этом, так как не могу писать продолжение и редактировать :( Заранее спасибо! С любовью, Lilium Vandades
|
|
|
|
Agito | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:20 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
У Стефани комп взломали, выкрав 12 глав, поэтому она в обиде и пока не пишет. Очень жаль, надеюсь, что возьмется опять.
|
|
|
|
Sirena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:19 | Сообщение # 14 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
А есть какие-нибудь новости по поводу Солнце полуночи? Кто знает!
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:28 | Сообщение # 15 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
ella_lm, да нет пока новостей... Все петиции подписываем, а толку...Тут скоро и без Майер продолжение напишут! Прочитала 4 главы-продолжения, которые один талантливый мальчик написал. Достойно!
|
|
|
|
DeepPurple | Дата: Пятница, 31.07.2009, 03:40 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус:
|
Думаю, что когда захочется ейй (или ее мужу) есче денежек, то допишет. Некрасиво с ее стороны так поступить с фанатами из-за одного человека.
|
|
|
|
Fiya | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:03 | Сообщение # 17 |
Гном
Статус:
|
книга прекрасна бесподобна мммм... Хорошо бы Майер ее дописала... + все остальные части тоже нам написала с глаз Эдварда...
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:38 | Сообщение # 18 |
Becoming fearless
Статус:
|
Очень жду. Всё-таки надеюсь, что Майер не подведёт своих фанатов
Просто давай улетим.
|
|
|
|
belka_pobelka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:03 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
Мне кажется,что Стефани имеет право затягивать с написанием СП,как-то совсем не хорошо получилась эта история со взломом...Прочитала эти 12 глав,очень понравилось)))Долго ломаю голову над вопросом,будут ли выпущены 5,6 и 7 книги саги?Очень надеюсь,что будут))
|
|
|
|
Hayden-Pan | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:02 | Сообщение # 20 |
Гном
Статус:
|
Очень хочу чтобы она дописала. Прочитала,очень понравилась. Жалко что с ней так поступили. Из-за одного человека другие страдают.
«Крысиные гонки имеют тот недостаток, что даже в случае выигрыша ты остаешься крысой.» ©ТОМЛИН Лили.
|
|
|
|
FireSt@r | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:18 | Сообщение # 21 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
16,глав это что-то!жду недождусь поды!(прочуствовала все лучше чем с сумерками .слышала она уже вроде дописывает...
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:29 | Сообщение # 22 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (FireSt@r) слышала она уже вроде дописывает... Хоть бы твои слова оказались правдой))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:05 | Сообщение # 23 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А я пока держусь и не читаю эти 12 глав, для меня важно читать всю книгу сразу. Терпение - добродетель, все равно фанаты настолько любят Сагу, что даже если СП выйдет только через пару лет, читать ее все равно будут. А пока, чтобы скоротать время, будем перечитывать первые 4 книги, пересматривать фильм, и получать новости о съемках осталных частей. Держитесь фаны, и наше терпение будет вознаграждено!!!
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Zladeyka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:56 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
|
Lelya, Quote (Lelya) терпение уже кончается да прочитай ты ее уже в конце-концов
|
|
|
|
Наталек | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:54 | Сообщение # 25 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
я очень надеюсь, что и СП не будет последней книгой
|
|
|