Понедельник
26.02.2024
13:50
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [273]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 397
Гостей: 388
Пользователей: 9
Кадастрёнок, Alexs, SOL6915, Natasha123, Annie0388, Karlsonнакрыше, Marysya5731, lyu0408, lipovyicvet
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2011 » Декабрь » 22 » Starstrukk
15:17
Starstrukk


Привет всем, кто все-таки решил сюда зайти. Что-то меня потянуло на создание личной странички, и вот, она здесь.
Наверно, Вам нужно знать про кого Вы вообще читаете. Вот, собственно, я:

Да, знаю, довольно смазано, но мне почему-то нравится) И еще одна, моя любимая (ОАЭ):

Ну, теперь Вы знаете про кого Вы читаете:) Зовут меня Таира, но я предпочитаю Тэя или Таи. Мне 20, живу и учусь в городе Алматы (Казахстан) на факультете государственного управления. А что дальше писать? Про себя рассказывать не люблю и не умею, так что про мой характер можно узнать только по разговору. Лучше я перечислю то, что я люблю, исключая банальные ответы вроде семьи и друзей.

1) Мороженое.
Любое, кроме шоколадного. Преимущественно - лимонное и малиновое. Любимая фирма - MOVENPICK, которая производит самое вкусное мороженое в мире. Его я ем как в жару, так и в стужу; когда смотрю "Король Лев" и плачу на моменте смерти Муфасы; когда у меня депрессия, когда я болею и просто, чтобы поднять себе настроение.
2) Книги.
Наверно, объяснять не стоит. Читаю я абсолютно все. Начиная от бульварных романчиков, заканчивая остросюжетными детективами. Больше всего люблю классику 19-го века, но фантастику тоже читаю. Книга помогает мне отгородиться от проблем внешнего мира, и погрузиться в другой. Я очень впечатлительная, поэтому всегда болею душой за героев,реву навзрыд и смеюсь, как сумасшедшая вместе с ними.
3) Музыка.
Нет, я не играю на музыкальных инструментах и не пою с тех пор, как в четвертом классе меня не приняли в хор. НО музыка со мной везде. Я всегда пою что-то, или какая-то песня звучит в моей голове, но это в такие моменты, когда у меня нет с собой наушников. Музыка поднимает мне настроение, определенные песни придают уверенности в себе и силы, чтобы идти дальше. Каждая песня в моем плейлисте связана с чем-то важным для меня, я не закачиваю музыку просто из-за понравившихся мне слов или ритма. У меня в сотке 300 песен, абсолютно разных, от рока до джаза, но каждая дорога мне по-своему.
4) Обувь.
Я не шопоголик, но когда дело касается обуви, то я просто не могу ничего с собой поделать! Это моя страсть, я не могу не купить вон те офигенные каблуки, вон те милые ботильоны. Я люблю красивую обувь, и считаю, что ее не может быть много!

На этом хватит. Плавно перейдем к тому, что я не люблю.

1) Кристен Стюарт.
И никто не сможет мне доказать, что она гениальная актриса. Извините, но в ее вечно полуоткрытом рте, тупом взгляде и ничего не выражающей мимике я не нахожу ничего гениального или красивого. К сожалению, именно она сыграла Беллу, и другу на ее месте представить очень сложно.
2) Торты.
Да, это странно. Более того, даже сама я нахожу это очень странным. Но тем не менее, это так. Я их не ем с шести лет.
3) Ужастики.
Я жуткая трусиха. Боже, да я на этих фильмах ору, как резанная, что крайне плохо сказывается на слухе сидящих рядом людей. Да как такое вообще можно смотреть? Увольте, мне адреналина и без этого хватает.
4) Калории.
Пфф... ненавижу их считать. К сожалению, я не из тех счастливиц, которые жрут как бегемоты и ни хрена не толстеют. Очень жаль. Я люблю обтягивающую одежду, так что приходится отказывать себе в некоторых удовольствиях.

Собственно, о фанфикшене.
Писать я начала недавно, и с удивлением отметила для себя, что мне это нравится. Пишу я не ради комментариев или плюсов в репутацию. Поверьте, мне нет дело в какой я группе и сколько у меня наград. Это пустяк, на который я просто не обращаю внимания. Мне нравится сам процесс создания новой главы, я полностью в него погружаюсь. Переживаю вместе с героями, радуясь опять с ними. В каждом моем персонаже есть частичка меня, что очень важно.
Конечно, всегда приятно получать какую-то отдачу в ответ. Отзывы, комментарии - все это способствует написанию новых глав. Всегда приятно осознавать, что твой труд не пропадает даром.
Обычно, сюжет для истории рождается в моей голове в самый неподходящий момент. На лекции, например. Пока я ссорюсь с мамой. Причем, в такие моменты, мне нужно его записать, иначе я просто забуду что только что у меня возникло в голове. Я не пишу под какую-то определенную музыку, но точно знаю, какая песня идет в данном моменте. Я вижу главу в действиях, будто смотрю сериал. Я далеко не мастер, но учусь:)
Недавно решила взяться за переводы. Учусь я на английском, так что сам перевод не составляет никакой проблемы, наоборот, доставляет большее удовольствие.
Я очень люблю и ценю всех тех, кто мне всячески помогает=* Они сами знают, кто это=*

1) I Can't be Who You Are...[/color] - самое дорогое мне произведение. Я столько в него вложила, что очень рада, получая отдачу. Джекоб/Ренесми, Джаред/Ким. НЦ-17. В процессе.
2) [color=blue]Выкуп - еще одно мое произведение. Эдвард/Белла, Джейкоб/Ренесми. В процессе.
3) The Single One - мой первый перевод. Самая милая история на свете) Эммет/Элис, Джаспер/Белла, Роуз/Эдвард. Закончен.
4) Любовь и Шоколад - второй перевод. Очень важная для меня история. Джейкоб/Розали. В процессе.
5) Vitty - это мой подарок на день варенья моей бете и хорошей подруге Вике.


Я бетирую замечательные произведения не менее замечательной девушки RobMina. Я сама являюсь фанатом ее произведений, и считаю, что и Вы должны в них побывать) Мне нравиться то, что она пишет с такой отдачей и воодушевлением, что прямо-таки заряжает меня своим энтузиазмом. Ее истории реалистичны, это самый главный плюс. Редко кто может написать так, чтобы герои казались знакомыми и живыми. А она может. И в общем, я ее сильно люблю, она очень близка мне* Это первый человечек, с которым я здесь познакомилась* Вот ссылки, порадуйте себя качественными историями:
1) Школа Будущего - замечательный рассказ, который затягивает с первой же минуты. Канон, в процессе.
2)Ты рушишь мою жизнь... - история, от которой веет тайнами и загадками, что делает ее еще более замечательной! Канон, в процессе.
Пока я не закончу бетировать Армину, ни за кого другого не возьмусь!. Я не хочу, чтобы из-за огромного количества работ портилось качество. Да и, если признаться честно, я вряд ли возьму кого-нибудь на бетирование. У меня следующий год расписан по минутам. Исключение - истории Армины.

В планах написать еще одну историю, взять перевод. Надеюсь, Вы меня поддержите в этом нелегком пути. На этом, все. Эм... не знаю что говорить на прощание. Совсем.
Надеюсь, Вам понравилось на моей страничке:DDDD
Категория: Странички авторов | Просмотров: 1943 | Добавил: starstrukk
Всего комментариев: 6
0
6 Lady_Night   (07.01.2012 20:57) [Материал]
Здравствуй))
Безумно приятно зайти на твою страничку - здесь такая солнечная атмосфера, что уходить совершенно не хочется!..
Информацию о себе ты написала здорово. Нет, честно - начинаешь читать, и настроение поднимается практически сразу!
Уверена, пишешь ты так же вдохновляюще! wink
Успехов тебе во всем - в любви и творчестве особенно smile

0
5 RobMina   (25.12.2011 17:38) [Материал]
Я тоже тебя пздц как люблю))) Спасибо, что упомянула обо мне) Очень приятно))

0
3 RobMina   (25.12.2011 14:12) [Материал]
Хей, я так рада, что у тебя появилась страничка)
На самом деле, ты самый близкий человек для меня на этом сайте) Я просто не могу представить, как была бы без тебя.
Только не понимаю, почему ты не написала, что не смотря на то, что ты автор, ты ещё и занимаешься самым качественным бетированием на свете)) Я была очень рада, когда нашла себе бету, а то, что ты очень и очень интересный человек огромный плюс. Мне всегда весело с тобой и я часто черпаю вдохновение из твоего произведения "I Can't be Who You Are...". Не говоря уже о том, что ты просто красотка))
Тея, желаю тебе вдохновения и ОГРОООМНУЮ кучу твоей любимой обуви))

0
4 starstrukk   (25.12.2011 16:25) [Материал]
совсем забыла про это! ути, моя родная, люблю*

0
1 natik359   (22.12.2011 16:29) [Материал]
Привет Таи! Можно я буду так тебя называть? (И ничего, что на ты? ) Страничка у тебя очень интересная ты молодец! Желаю дальнейших творческих успехов! И лично от меня в творчестве фанфикшена (побольше канонических пейрингов ) biggrin Просто я другие не читаю wink (шутка) Желаю всего самого наилучшего! happy

0
2 starstrukk   (22.12.2011 17:15) [Материал]
Привет, конечно!)О, спасибооо) насчет фанфов постараюсь, тебе обязательно с собой позову happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]