Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1647]
Из жизни актеров [1616]
Мини-фанфики [2465]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [79]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4687]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2368]
Все люди [14918]
Отдельные персонажи [1454]
Наши переводы [14195]
Альтернатива [8954]
СЛЭШ и НЦ [8737]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4286]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Львица
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16 июня - 31 июля)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Reminiscentia
Случайно найденная шкатулка со старинным медальоном внутри меняет школьные будни Элизабет Томпсон, обычной студентки пятого курса Ровенкло и лучшей подруги Седрика Диггори. Тайны жизни Основателей Хогвартса врываются в жизнь Лиззи, все глубже утягивая ее в водоворот прошлого. Но и самой героине судьба готовит множество сюрпризов...
Хронология совпадает с действием романа "Гарри Поттер и Куб...

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Не разбивай моё сердце
Сюжет подсказала песня Unbreak My Heart Toni Braxton. Розали/Эммет.

Второе дыхание
«Ну конечно. А ты что, старый придурок, всерьез поверил, что этой девочке нужна твоя дружба? Решил поиграть в заботливого папочку чужой взрослой дочери?» - жестко одернул себя Блэк. Он подождал, пока Несси, путаясь в связке ключей, откроет двери, а потом резко рванул прочь, запрещая себе оглядываться. 4 глава

...Butterfly...
Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Греши и кайся
- Стефан знает не всю правду, - Деймон хмыкнул. Елена в очередной раз убедилась в том, что ему было наплевать. И она просто оказалась глупой мухой в сетях коварного паука.
- Как удобно, правда? Скорее всего, сказку ему рассказала о том, что оказалась жертвой в руках такого соблазнителя, как я.
- Ты не прав. Я не сказала ему, с кем переспала. Он не знает имени моего любовника.
...



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1901
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Конкурсные работы

Ночь

2018-8-16
23
0
Название: Ночь

Категория: Другие фандомы

Заявка: 12
Бета: +
Жанр: аниме
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Харука Тено/ Сейя Коу
Саммари: Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день.






Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Закат.

Небо окрашивалось в любимый цвет - розово-синий, переходящий в оранжево-сиреневый. Море в Токийском заливе сегодня было неспокойно, волны белыми барашками набегали на берег и, словно потягивающаяся ленивая кошка, отступали.

Одинокая фигура виднелась на камне среди безлюдного пляжа. Ветер трепал короткие пшеничные волосы да ворот рубашки. Пиджак был небрежно наброшен на соседний валун, волны, что бились о камень, уже изрядно успели намочить одну штанину брюк.

Однако все эти неудобства не мешали человеку, он продолжал сидеть, опираясь на согнутые колени, и всматриваться в закат.

Это было одно из любимых мест гонщика номер один Японии, участника «Формулы-1» Харуки Тено, вечного спутника красавицы-скрипачки и художницы Мичиру Кайо. Но вряд ли кто знал, что под маской парня скрывалась хрупкая ранимая девушка.

А была ли маска? Девушку давно все воспринимали как парня, чего она и добивалась, и лишь близкие друзья знали, кто она на самом деле, но хранили ее тайну.

Когда-то она была женственна и наивна. Высокая, статная как лань. Золотые локоны ниспадали на ее плечи, кожа была покрыта лёгким загаром. Ей едва исполнилось шестнадцать, и она порхала от любви. Да, она полюбила – всем сердцем и на всю жизнь. И в ее жизни был один вот такой счастливый закат, который она провела со своим суженым, подарив ему свое сердце.

А затем наступил рассвет, принёсший муку и разочарование. Тогда она поклялась себе, что больше никто не причинит ей боль – ни физическую, ни душевную. В тот день умерла Харука Накаяма и родился Харука Тено. Очень кстати оказалось новое замужество матери: Харука, не раздумывая, взяла фамилию отчима и покинула родной дом.

Пять лет скитаний и поисков цели, еще столько же становления и утверждения себя как личности, и вот она, уверенная, сильная, даст отпор любому парню. Она великий спортсмен, пример для подражания и воздыхания прекрасной половины человечества.

Судьба жестока, три года назад она столкнула их вновь вместе. Он не узнал ее, наоборот, воспринял как соперника за женское внимание. Ещё бы, звезда популярной группы «Три Звезды» должен быть обласкан любовью фанаток.

Можно сказать, так и зародилась их неприязнь, ненависть, подпитываемая тем, что они вертелись в круге общих друзей. Постоянные подколы, перепалки не раз доводили до рукоприкладства, где победителем всегда выходила Тено.

Но три месяца назад ее черствое сердце дало слобину, когда певец разбился на машине. Ее душа замерла, не находя покоя. Не раздумывая, Харука выступила донором, когда Сейя потерял много крови редкой группы.

Жалела ли она о своём поступке? Нет, за это время она привыкла к его присутствию в своей жизни, настолько ненавидела, что боялась потерять.

Ветер поменял направление и уже с берега дул в сторону океана, принеся с собой запах цитруса и сандала.

- Какого черта ты тут забыл, хвостатый? – не оборачиваясь, спросила Харука, чем огорошила подошедшего парня.

- Тебе же было сказано, Коу, не приближаться ко мне, если жизнь дорога, - грозно добавила Тено, уже сверля стальным взглядом певца.

- Если так, то какого черта ты спасал меня? Зачем отдал свою кровь? Мог бы позволить умереть, - изначально певец собирался поблагодарить гонщика за помощь, зарыть топор войны, наладить более дружеские отношения. Но, встретив такой поток агрессии, отбросил своё намерение и стал обороняться.

- Пожалел твоих фанаток, не хотел массового самоубийства.

- А я думал, кинешься всех их утешать, - ехидно улыбнулся певец.

- На кой мне сдались твои малолетки?

- Нравятся дамы постарше? А может, тебе мальчики по вкусу? – уже вовсю издевался Коу, чем только ещё больше разозлил Тено, нарушив ее уединение.

- Ну, всё, - вскочив с камня, Харука с лёгкостью приземлилась возле Коу, схватив того за грудки. - Плевать я хотел на твоих фанаток, лично убить собирался. - Кулак встретился с лицом музыканта, отчего тот упал на песок.

- Надо было раньше думать, - сплевывая кровь, певец совершил подсечку, повалив гонщика рядом, но нанести удар не удалось, так как он был опережен быстрым ударом Харуки.

А дальше произошло то, чего Коу никак не ожидал. Харука уже занёс кулак для следующего удара, в ожидании которого певец зажмурился, но вместо боли ощутил страстный поцелуй на губах.

«Твою мать… он голубой» - промчалась мысль в его голове.

Рассвет.

Он всегда любил рассвет, начало нового дня, начало новой надежды. Но не сегодня. Сидя на песке и вглядываясь в зарождение дня, что подсвечивает горизонт моря, он понимал: это конец, конец его надеждам.

Сейя Коу всегда был падок до женского внимания, волочился за каждой юбкой, не пропускал ни одной красотки. В шестнадцать лет играли гормоны, а когда он стал поп-звездой, недостатка во внимании не было. Он купался в овациях фанаток, выбирал любую.

Во всем этом круговороте женщин нашлась только одна, которая запала в душу. Но вот беда – кто она? Он не помнил ни лица, ни имени, только запах, мягкость кожи, изгибы тела и стоны, срывающиеся с ее губ. Это как наваждение, оно преследовало его всю жизнь. Ей он посвящал свои песни, ее он искал среди фанаток. Возможно, из-за этого в его постели каждый раз была новая девчонка.

Судьба жестока, она даёт тебе то, чего ты ждешь, когда ты не готов к этому.

Его руки до сих пор пылали от ее горячей кожи, а в ушах звенело от ее стонов. Он нашёл ее. Все это время она была рядом, рядом с ним, Харука Тено.

Его щеку все еще саднило от удара, на губах, которые не так давно целовали ее, ещё не запеклась кровь, а в голове стояли ее последние слова: «Если кто-то узнает о том, что было, убью. Забудь все, иначе второго шанса на жизнь у тебя не будет».

Солнце уже встало над горизонтом, даря новый день, но только не для него… а может, ему просто все приснилось? Вчера гонщик так приложил его, что он отключился?

Но только нотки хвои в воздухе и следы на песке, которые слизывали набегающие волны, говорили, что она была здесь, что это был не сон.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/359-37920-1
Категория: Конкурсные работы | Добавил: fanfictionkonkurs (26.07.2018)
Просмотров: 246 | Комментарии: 14


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 14
0
14 Noksowl   (Сегодня 09:09)
Она любит закат, ему нравится рассвет. Что первое, что второе - границы между днем и ночью. Поэтому помимо ночи их объединяет и день. Но и разделяет тоже, так как между этими событиями пропасть в несколько часов... Понятно, почему в первую очередь ночь. У них жизненная полоса такая: темная. Но теперь есть все шансы сменить ее на светлую. happy
Каждый бережет свои счастливые моменты...)
И Сейя дождался... рассвет подарил ему надежду...)
Она сначала проникла в его сердце, а потом и физически под кожу, отдав свою кровь, спасая ему жизнь.) Он же ей только один счастливый рассвет. Но может Сейя еще исправится. happy
Харука и не пряталась. Хотела изменить свою жизнь. Одевалась и вела себя по-мужски и постепенно отношение к ней, знающих ее, изменилось. Сменила она только фамилию. Но Сейя и первой фамилии не знал. Заинтересовался тем кто она только, когда потерял... А вот то, что он не обратил внимание, что у парня, с которым у него происходят постоянно стычки, женское имя!... Но если заметил, то молодец, что в их противостояниях не пытался уколоть этим Харука Тено.)
Спасибо за интересную историю!) Удачного участия в конкурсе! smile

0
13 FoxyFry   (14.08.2018 01:22)
Я читала это как историю из категории Собственных - все понятно, ничего додумывать не надо. Необычный сюжет, интересные персонажи, да и вообще история в целом весьма увлекательная и интригующая. Очень любопытно, что ждет их впереди, ведь судя по всему Харука не собирается бросать гонки и мужской образ smile

0
12 katerina420   (13.08.2018 19:48)
Симпатичная история, грамотно скрывающая моменты "у них все было" так, что доходит через пару абзацев.
Сюжет интересный. И подмена женщины на мужчину многообещающая, но все как-то быстро прошло, я не успела насладиться.
Не понятный перескок с мыслей "твою мать, он голубой" на уже "рассвет" и "все" было (но прошло). Это юмористический момент?
Да, так и не ясно, что же такого произошло в прошлом, отчего случилась насколько сильная травма у Харуки Тено, если она начала притворяться аж мужчиной. Причем Сейя все тогда понравилось, он влюбился, не имея сил забыть ту девушку по сей день.
Спасибо за нечто новое: аниме в словах. Понравилось, но хотелось больше, подробней и завязку конфликта позаковыристей! happy

0
11 Arta   (10.08.2018 15:16)
Очень красиво, необычно. Вся жизнь рядом с предметом любви и ненависти, не позавидуешь. Мне понравилось, спасибо огромное!
Продолжения бы ...

0
10 Саня-Босаня   (08.08.2018 14:21)
Для меня это чистая драма. Но для восточного человека, наверное, все покажется естественным течением жизни. Получилось без утяжеления - это плюс для истории. Наверное, потому, что эпизод происходит на фоне морской стихии - это как бы третье полноценное действующее лицо в данной истории.
Спасибо автору за творчество и удачи в конкурсе! smile

0
9 Sophisticated   (07.08.2018 20:46)
Вот это поворот! Девушка, которую отвергли, пережила очень сильны эмоциональные переживания, из-за этого полностью поменяла свой образ жизни и стала парнем. А потом встретила свою первую любовь. И, если честно, её поведение наводит на мысль о ревности, так как именно ревнующие люди очень часто ведут себя грубо, если не получают желаемого человека. Что ж им обоим придется о многом теперь подумать... happy
Спасибо за историю! happy

0
8 Валлери   (01.08.2018 13:52)
Сейлор Мун когда-то в детстве смотрела не без интереса)) не помню, конечно, ни имён, ни того что кто-то там выдавал себя за мальчика, но написано легко и понятно, и читать было интересно. А почему героиня ушла? Ведь раз между ними случилась близость, значит и притворяться больше нет смысла? Они же могли просто любить друг друга дальше))
Спасибо и удачи в конкурсе.

0
7 робокашка   (31.07.2018 18:28)
Как интересно! Есть нечто мистическое в их романе: она думала, что он забыл и предал, а он не знал её и искал. Она изменила всё в своей жизни, но тление любви оставила... На мой взгляд, карма наказала обоих. И сейчас, обретшие и растерянные, смогут ли они воспользоваться новым шансом?..
Спасибо и удачи в конкурсе

0
6 Диметра   (30.07.2018 14:01)
Не смотря на то что с фандомом не знакома, мне понравилось. Именно тем, что даже для "постороннего" человека все (или многое понятно). А так же автору даже текстом удалось виртуозно перидать что это аниме. Даже не знвю как, но чувствовалось.
Благодврю именно за эту прочувствованность и удачи в конкурсе. (Не смотря на незавершенность истории мне понравилось, а такое редко бывает - брвво, автор; ) )

0
5 Элен159   (27.07.2018 20:28)
Заявка полностью обыграна, и за это Автору выражаю огромную благодарность))) Спасибо большое и за закат, в котором оказалось много боли и гнева. И за рассвет, оставивший Сейя пожинать плода сделанного когда-то в прошлом выбора. А ведь все равно любовь не смогла смолчать и вырвалась наружу. А может, они оба слишком истосковались друг по другу, и тормоза отказали. smile

+1
4 MissElen   (27.07.2018 20:06)
Цитата Текст статьи ()
Он не помнил ни лица, ни имени, только запах... нотки хвои


Я полностью согласна что запах желанного человека чуть ли не главное в любви. Можно потерять друг друга, изменить внешность и чуть ли не пол, но запах останется тем же...

Как много в запахе мужчины,
Когда тобою он любим!
И аромат неуловимый
Зовёт остаться рядом с ним...

Эти слова о запахе мужчины, но и для женщины они так же верны...

Спасибо и удачи в конкурсе.

+1
3 Svetlana♥Z   (27.07.2018 02:17)
История полностью удовлетворяет требованиям заявки. Написано интересно, захватывающе. Отдельное спасибо Автору, за то что объяснил чувства, мысли героев. От этого история стала понятной и для тех, кто не увлекается восточной культурой. Вопрос
"чем же все закончится для этой пары" у меня не возникает. Потому, что понятие "счастье" на Востоке слегка отличается от наших представлений. biggrin
Спасибо и удачи на конкурсе! wink

0
2 leverina   (26.07.2018 21:26)
очаровательно. очень страстно, стильно и прикольно.

0
1 Ice_Angel   (26.07.2018 17:02)
Неужели никто не смог понять что он это она? А вообще интересный рассказ получился. Конечно задумка не новая но воплощение оригинальное. Интересно чем же все закончится для этой пары? Будут ли они вместе или и дальше будут встречаться тайком?
Спасибо за историю и удачи на конкурсе!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями