Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1637]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15281]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14631]
Альтернатива [9102]
СЛЭШ и НЦ [9106]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9806
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 37
Гостей: 27
Пользователей: 10
Юлька3609, siliniene7, leila_sarkarova, PoliNka8469, ss_pixie, annapolubock, jekaterinakrasnova, N_e_a, zadortomsk, Svetlajchok
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

И не такое бывает. Глава 3

2021-8-5
18
0
Когда странная девчонка вместе с королевой Бэт покинула комнату, и за ними закрылась дверь, Вишес подошел к Рофу и медленно произнес, тщательно подбирая слова:

- Мой господин, это звучит невероятно: я не смог добраться до ее разума... Но это просто невозможно! Впечатление, что мне преграждает путь гладкая стена! И я не могу найти лазейку, такого просто не может быть. Она же не вампир.

Он начал мерить шагами комнату, в которой Джейн обрабатывала рану на груди Кора. Последний с интересом прислушивался и наблюдал за шагающим Вишесом, не обращая внимания на манипуляции доктора и на сопутствующую им боль.

Роф отлепился от стены и обратился к Кору:

- Ты ничего странного в девчонке не почувствовал?

Кор небрежно ухмыльнулся, всем своим видом стараясь не дать понять, что что-то его в ней зацепило. Но что?.. Маленькая, неуклюжая, хрупкая, легкая, теплая, нежная, испуганная, он мысленно дал себе пинка и велел заткнуться внутреннему голосу, который начал нести сущую ахинею.

Он исподлобья взглянул на короля:

- Помимо того, что она красотка, путается в собственных ногах и пахнет не как человек и не как вампир? Да, и что Ви не смог почистить ей память? По-моему, странностей более чем достаточно.

Роф нахмурился.

- Понятно. Никогда такого не встречал. Что она за существо?

Кор просто пожал плечами, прекрасно зная, что Роф не увидит этого жеста, потому что король слеп. Но его это не заботило. Больше всего, его начали настораживать собственные мысли об этой девушке. Он вспомнил ощущение, когда подхватил ее: она почти ничего не весила, как перышко, была теплой, уязвимой и пахла ванилью. Он почувствовал, как его тело начало реагировать на это воспоминание. Усилием воли Кор приказал себе не думать о ней сейчас. Он ее найдет позже. Все равно до самого заката она не сможет выбраться из особняка, ее никто не выпустит, а ему просто необходимо увидеть девушку. Он удивленно понял, что его ужасно заботит ее безопасность.

Внезапно дверь открылась, и порог перешагнул Тро в сопровождении еще троих вампиров, примкнувших к Братству вместе с Кором для борьбы с увеличивающимся в геометрической прогрессии Обществом Лессеров. Именно этот факт, да еще и потеря одного бойца из тогдашней банды Кора, позволил двум сильными лидерам прийти к наиболее выгодной форме сотрудничества, временно, как думал Кор, позволив заключить перемирие и перестать бороться за трон. К тому же, Глимера не терпела никаких отклонений от канонов красоты, под которые Кор из-за своего врожденного уродства не попадал никаким образом . Хотя сам король и был слеп, но это являлось не увечьем при рождении, а следствием чистоты крови. И вампиры были уязвимы. По-своему.

- Как рана? - спросил Тро.

- Пустяковая, - лаконично ответил тот. - Уже затягивается.

Док Джейн закатила глаза.

- Мужчины!

В лабораторию вернулась Бэт и подошла к Рофу. Король притянул свою супругу, вдохнул ее запах полночных роз и еще раз поблагодарил небо, за то, что она принадлежит ему. Он уткнулся носом в шею Бэт, где так трепетно билась жилка со сладким нектаром. Роф почувствовал, что его клыки удлинились, он сглотнул и взял себя в руки. Сейчас не время, у них с Бэт весь день впереди.

- Как девчонка? – спросил ее Роф.

Бэт отстранилась и ответила:

- Напугана, но вида не подает. Она уснула раньше, чем ее голова коснулась подушки. Ви, почему у тебя не получилось стереть ей память?

Вишес задумчиво покачал головой, всем своим видом давая понять, что он не в силах дать объяснение. Из всех них он был самым сильным в играх с разумом, но в этом случае он потерпел полное фиаско. Ви поднял глаза на свою женщину, на свою Джейн. Он нуждался в ней как никогда, ему было необходимо почувствовать ее рядом, под собой, себя в ней, и он не мог больше ждать.

- Ты закончила? – с нетерпением в голосе спросил он свою шеллан.

- Да, - коротко ответила та.

Ей не нужно было даже смотреть на Ви, чтобы понять все желания и мысли мужа. Легкая улыбка тронула ее губы. Она беззвучно прошептала «я люблю тебя» и многообещающе улыбнулась.

- Тогда пошли. Скоро рассвет.

Они попрощались и в обнимку покинули лабораторию, ладонь Джейн была засунута в задний карман кожаных штанов Ви, а его большая рука в черной перчатке нежно, но властно обнимала ее за шею.

У Рейджа зазвонил телефон, это был Хайверс, он извинился, сообщив, что сейчас приехать не может, и попросил подержать девушку сутки в особняке.

Роф кивнул и, обняв за талию Бэт, вышел следом за Вишесом. В лаборатории остались только Рейдж, Кор и Тро.

Кор посмотрел на задумчиво стоящего Рейджа и резче, чем следовало, спросил:

- Где вы нашли ее?

Рейдж удивленно посмотрел на Кора и, пожав плечами, ответил:

- Вот уж не думал, что тебя заинтересует какая-то девчонка.

Кор подавил приступ ярости и напомнил себе, что Рейдж не является его человеком и ему не следует приказывать.

Но Рейдж не заметил никакой вспышки и как ни в чем не бывало начал рассказывать:

- Мы с Ви увидели троих лессеров на 65-ой улице и, начав преследование, оттеснили их в тупик, когда эта красотка вывалилась из-за мусорного бака, свалив с него крышку. Она с таким интересом смотрела за дракой, и мис Вишеса ей ничуть не мешал. Не хватало в руках ведра с попкорном. Это нас и удивило. Ну а потом, когда она решила убежать от нас на своих каблуках-монстрах, то загремела на асфальт - ну почти как здесь, только никто не успел ее поймать - и разбила голову. Мы привезли девчонку сюда, потому что не рискнули везти в человеческую больницу. А дальше ты знаешь, док Джейн ее подлатала.

Кор кивнул. Он встал с больничного стола и, попрощавшись, вышел из лаборатории. Он знал, что Рейдж поднимется к своей Мэри, а Тро, скорее всего, завалится в гостиную к падшему ангелу смотреть очередное дурацкое шоу. Он последнее время совсем плохо спал, но Кор никогда не лез с советами ни в чью жизнь и не терпел, если кто-то лез в его. Зайфер и остальные жили отдельно от Братства на прилегающей к особняку территории, хотя они имели практически свободный доступ в дом короля Рофа, века их разногласий пока еще не стерлись окончательно, поэтому он не боялся, что кто-то из своих его здесь увидит. Значит, у него есть время найти, куда Бэт отвела девчонку, и взглянуть, все ли с ней в порядке. Он убеждал себя, что его интересует только это. Хотя старался не задаваться вопросом, почему.

Покинув лабораторию и пройдя мимо тренировочного центра, он услышал голос Зейдиста, который отчитывал кого-то из неразлучной троицы – Джона Метью, Блэя и Куина. Не став прислушиваться, он поспешил к выходу из подземного помещения в особняк. Быстро преодолев длинный коридор, он распахнул потайную дверь и оказался в кабинете, широким шагом прошел оставшееся расстояние и поднялся на второй этаж по мраморной лестнице, устланной роскошным красным ковром. Почему-то он представил, как по этой же самой лестнице совсем недавно шла босиком Морган, и ему почудился ее ванильный запах. Кор тряхнул головой и быстро поднялся до гостевых комнат. Возле последней двери он нерешительно замер.

Может, постучать? Его невероятно чуткий слух уловил какое-то едва слышное бормотание из-за двери, и у него внутри все похолодело. Очень осторожно и тихо Кор открыл дверь. За дверью было темно, но темнота ему была не помеха, он видел ночью так же хорошо, как и днем. Запах ванили защекотал его обоняние, а тело остро и предсказуемо отреагировало на близость теплого женского тела. Кор подавил чуть не сорвавшееся с губ проклятие, неслышно проскользнул огромной тенью в комнату и бесшумно закрыл за собой дверь. Как опрометчиво такому уязвимому существу быть рядом со смертоносным хищником. Волк и Красная шапочка. Красавица и Чудовище. Он мысленно усмехнулся. Забавное сравнение.

Его взгляд скользнул по комнате, отмечая расположение мебели и вещей. Вот брошенные со сломанным каблуком Лубутены, рядом на стуле аккуратно сложенные джинсы с белой рубашкой. На спинке висит кожаная курточка и некогда белоснежный шарф Гермес. К счастью для девчонки, Кор не заметил нигде снятого белья, иначе он за себя не отвечал бы. Наконец, его взгляд остановился на огромной кровати, на которой лежала девушка, подмяв под себя подушку и зарывшись в одеяло. Одна ее нога была согнута в колене, а вторая вытянута вдоль тела, и ее розовая ступня с красными ноготками выглядывала из одеяла. Не успев себя остановить, Кор подошел к постели и указательным пальцем легко мазнул по голой ноге. Ступня мгновенно исчезла под одеялом, и девчонка с легким вскриком перевернулась. Из-под растрепанной челки на Кора уставились огромные сонные глаза.

- Какого?.. – не успела закончить Морган и испуганно осеклась, перестав дышать.

Кор был готов провалиться сквозь землю.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-15931-1#2986027
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Sablezubaja_ (10.07.2015) | Автор: Маша Смородина
Просмотров: 593 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 1
0
1 Natavoropa   (27.07.2015 10:38) [Материал]
Морган - крепкий орешек, поставила в тупик такое количество "людей". smile
Спасибо.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]