Форма входа

Категории раздела
Статьи [49]
Биографии [6]
Форум [10]
Интервью [129]
Книги [1]
Экранизации [5]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 94
Гостей: 88
Пользователей: 6
Ryabina, hel_heller, alenkabaeva, РозаЛиндаЯР, Seriniti, miriam5468
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Пресса » Интервью

Роберт Паттинсон: "Я бы не хотел жить вечно"

2024-4-23
7
0
0
Безжалостное убийство персонажа Роберта Паттинсона - Седрика Диггори, завершавшее  короткое, но волшебное  пребывание в Хогвартсе, могло бы стать занавесом для его начавшейся карьеры. Однако оно сработало словно катализатор, для его появления в великой фантазии, стремительно поднявшей его от эпизодической роли волшебника до главной роли вампира Эдварда Каллена в экранизации бестселлера Стефании Майер "Сумерки".

Получив эту роль, Паттинсон не просто стал звездой двух из величайших фантастических фильмов в истории кино, что уже само по себе является невероятной удачей для любого начинающего актера, но он также стал одной из новых наиболее востребованных звезд Голливуда и кумиром миллионов восхищенных девчонок.

Это, безусловно, превратило его жизнь в сумасшедшую круговерть. Фанаты Сумерек дежурят у его дома, папарацци преследуют каждое его движение, толпа окружает плотным кольцом, стоит ему только появиться на публике. Это трудности, с которыми он пытается справиться.

«Каждый раз, когда я выхожу на улицу, неважно, где именно я нахожусь в тот момент, люди вокруг меня просто сходят с ума! Это невозможно, - он неверяще качает головой, -  Когда я только начал сниматься, я знал, что эти книги популярны в Америке, но меня удивляет, с какой скоростью это все разрастается! Каждый раз, когда я вижу реальное тому подтверждение, как, например, сходящие с ума фанаты, я не могу осознать этого, это слишком невероятно».

«Самым чудным днем был день, когда мы снимали Новолуние в старших классах школы, в Канаде. Школа была еще открыта, и повсюду носились дети, - рассказывает Паттинсон, - Мы снимали сцену, где  просто ходили из стороны в сторону по коридорам, но после каждого дубля, все дети начинали аплодировать. Это происходило каждый раз, когда очередной класс выходил с урока, они тут же начинали аплодировать. Это было просто ненормально – один из самых странных дней за всю мою жизнь».

Его также удивляют частые сравнения с Джудом Лоу и Леонардо ДиКаприо, который лично признал его карьерный взлет и статус покорителя девичьих сердец, сказав: «Наконец-то появился кто-то, кто снимет с меня эту ношу».

«Когда я узнал, что Леонардо ДиКаприо так сказал, первой мыслью было «Ого, это так круто!», потому что этот парень сделал лучшую карьеру из всех молодых актеров, - с восторгом говорит Паттинсон, - можно заранее сказать, что любой фильм, в котором он играет, обречен на успех. Я бы хотел, чтобы моя карьера сложилась точно также».

Он уже начал с серии разнообразных ролей, включая воплощение Сальвадора Дали в  "Отголосках прошлого" (Little Ashes), экранизированной биографии легендарного испанского художника; создание образа находящегося в кризисе самоидентификации 20-летнего парня в "Переходном возрасте" (How to be) и исполнение главной роли в паре с Пирсом Броснаном в фильме "Помни меня" (Remember me). Но на данный момент мир Паттинсона крутится вокруг "Новолуния" и "Затмения", следующих двух экранизаций книг Сумеречной Саги.

«Да, я снялся еще в паре фильмов, работал без перерыва, у меня не было ни дня отдыха в течение года, так что я был действительно рад вернуться к Новолунию. На самом деле это было довольно весело, - улыбается он, - даже странно, потому что первый фильм дался нелегко. Было довольно сложно играть его, показывая как он изменяется, встречая свою любовь и испытывая такие сильные чувства, как он переходит от отсутствия каких-либо эмоций вообще, до состояния ступора, а потом до внезапного обострения всех чувств сра-зу, потому что он встречает свою девушку, Беллу. Было очень сложно играть. Это было для меня постоянным поводом для переживаний».

«Но на съемках Новолуния я чувствовал себя совершенно свободно, участвовать в этом гораздо легче, - улыбается Паттинсон, - Я думаю, это связано с тем, что вторая книга всегда мне была ближе, чем первая.  Здесь мне понятнее сама история и мотивы его поступков, потому что в ней он переживает те эмоции, что я могу соотнести со своей собственной жизнью, к примеру, когда он чувствует, что принимает ошибочное решение, оставляя Беллу, но все-таки уходит от нее».

«Я думаю, что это часто бывает с парнями в отношениях. Как будто что-то толкает тебя на постоянные ошибки, - предполагает он, невольно посмеиваясь над Эдвардом, который сам того не зная, оставляет Беллу на стаю оборотней, когда та обращается за утешением к персонажу Тейлора Лоутнера, Джейкобу, - Я могу понять его поступок, потому что сам часто совершаю такие ошибки. Это реальная жизнь, так это и бывает».

Реальная жизнь Паттинсона в эти дни также полна странностей, как и его роль в Новолунии, но у него есть свой своеобразный взгляд на эту ситуацию, как и на его сверхскоростное по-падание в число звезд.

«Я думаю, это карма. На самом деле, так думаю, потому что карма неоднократно давала мне пинка под зад, как и в этот раз, - говорит он совершенно серьезно, - кастинг длился целый год, и они даже просили меня записать кассету для них в Лондоне, за полгода до проб, но я и задумываться об этом не стал. Я был уверен, что все равно не получу эту роль. К тому времени я вообще уже утратил интерес ко всему этому, но потом я приезжаю в Лос-Анджелес, захожу в комнату, прохожу прослушивание и через неделю получаю роль! Я думаю, что я был последним, кого они прослушали».

«Почти также это было и с Гарри Поттером. Я никогда не проходил прослушивание, по-тому что не люблю, как проводят кастинги в такие большие проекты, - объясняет он, - Они запускают целую группу, и ты при всех должен изображать, как лезешь на дерево или еще что-нибудь вроде этого. Я бы ни за что не смог этого сделать, я бы слишком стеснялся. К счастью директор по кастингу "Кубка огня" была та же, что и для Ярмарки Тщеславия (Vanity Fair), фильм, в котором я на тот момент закончил сниматься, и она попросила меня встретиться с Майком Ньюэллом до того, как они посмотрят кого-то еще. Возможно, это потому, что она чувствовала свою вину за то, что мою роль вырезали из Ярмарки Тщеславия!»  

Что бы ни было причиной: случайность, обаяние, хитрость или чья-то вина, Паттинсон продуманно использовал ситуацию, чтобы превратиться из неизвестного никому англичанина в любимчика Голливуда, превосходно исполнив роль вампира Эдварда Каллена и произведя магический эффект на критиков и фанатов.

Но, несмотря на его увлечение Сумеречной Сагой и своим персонажем, Паттинсон утверждает, что будет счастлив, благополучно похоронив все это после завершения съемок. Также его абсолютно не прельщает приобретение каких-либо вампирских способностей.

«Если задуматься об этом, то выходит, что, чтобы быть вампиром ,тебе придется убивать людей и питаться их кровью, а взамен ты получишь всего лишь умение быстро бегать и с силой метать вещи вокруг себя. Какой-то неравноценный обмен», - заключает он.

«То же я могу сказать и о бессмертии. Я бы не хотел жить вечно ни при каких обстоятельствах. Не думаю, что хоть кто-нибудь хотел бы, верно? Вот как моя замечательная тетя. Ей 97 лет и она очень, очень забавная женщина, но каждый раз, когда я разговариваю с ней, она говорит что-нибудь вроде: «Милый, не мог бы ты в следующий раз захватить с собой немного яда для меня?» А я отвечаю: «Да, без проблем», потому что я понимаю, о чем она говорит. Жить вечно? Не могу представить ничего хуже…»

Перевод выполнен Iika специально для сайта TwilightRussia.ru. Копирование материала в любом виде без активной ссылки на источник и указания автора перевода категорически запрещено!


Источник: http://www.nzherald.co.nz/entertainment/news/article.cfm?c_id=1501119&objectid=10605904
Категория: Интервью | Добавил: Bellissima (30.10.2009)
Просмотров: 1802 | Комментарии: 11 | Теги: Роберт Паттинсон


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 111 2 »
0
11 Aliya   (31.10.2009 18:47) [Материал]
Восхищена им! Фасинелли дал ему точную характеристику :"...Задумчивый, страдающий ...хороший парень...Надежный..". Мне нравится он в роли Эдварда- он хорошо его понял и точно передал...КЛАСС!!Повезло нам!!!!

0
10 milka_busjka   (31.10.2009 12:50) [Материал]
Дааа, парень-мечта.. повезёт его жене! smile у нас таких нет..

0
9 lovedafna   (31.10.2009 11:22) [Материал]
Роб ты просто супер! со всеми находишь общий язык!

1
8 sweetest   (30.10.2009 21:54) [Материал]
Супер!!!! Роб просто the best!!!!!! Мне очень нравятся его качества wink Не выпендривается и рассмешить сможет. Хороший парень!

1
7 Egevika   (30.10.2009 20:07) [Материал]
Обожаю Роба и его интервью. Такой лапа, что просто сил нет. Хочу себе такого biggrin

0
6 ladrielin   (30.10.2009 20:06) [Материал]
Ха-ха-ха. Знаете, обычно, когда человек говорит, что он не хочет то, не хочет се - все как раз наоборот. tongue

1
5 Vanilla-Cocaine   (30.10.2009 18:53) [Материал]
И как всегда он сама скромность и застенчивость=) wink

1
4 Pretty   (30.10.2009 16:09) [Материал]
Роб как всегда молодец!!! его скромность меня поражает)))
как хорошо, что он не останавливается на образе Эдварда!!! он хочет быть разным)))

1
3 ВаМПИРКа   (30.10.2009 16:00) [Материал]
"Леонардо ДиКаприо, который лично признал его карьерный взлет и статус покорителя девичьих сердец, сказав: «Наконец-то появился кто-то, кто снимет с меня эту ношу»". biggrin biggrin biggrin Во ржач!!!! я просто не могу!!!!))))) мне просто некогда в жизни не нравился Дикаприт, только один был фильм, который мне понравился!!!!)))))" Догони меня, если сможешь"!!!!хорошее интерьвью, очень интерсно!!!!)))))

2
2 Микробик   (30.10.2009 15:20) [Материал]
Офигенная фраза!«Если задуматься об этом, то выходит, что, чтобы быть вампиром ,тебе придется убивать людей и питаться их кровью, а взамен ты получишь всего лишь умение быстро бегать и с силой метать вещи вокруг себя. Какой-то неравноценный обмен» Роб здесь рассуждает очень здраво. а так очень интересная статья,ценю! smile

1-10 11-11


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: