Форма входа

Категории раздела
Статьи [49]
Биографии [6]
Форум [10]
Интервью [129]
Книги [1]
Экранизации [5]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Пресса » Интервью

Роберт Паттинсон: "У меня пока нет девушки"

2024-3-28
7
0
0
23-летний красавец-англичанин Роберт Паттинсон - звезда Сумеречной саги, которая составляет серьёзную конкуренцию Гарри Поттеру. Кассовые сборы фильма "Сумерки", снятого по чрезвычайно популярной книге Стефани Майер, побили все рекорды.

Роберт снимается в роли Эдварда Каллена, 108-летнего вампира-вегетарианца, полюбившего девушку по имени Белла Свон, роль которой иcполняет 19-летняя Кристен Стюарт.

И в эти выходные, несмотря на все усилия, предпринятые для того, чтобы опровергнуть романтические отношения, Роберт и Кристен были пойманы вместе на концерте Kings of Leon в Ванкувере, где они снимают продолжение Сумеречной саги.

Действительно ли они настолько близки? Очевидно, нет. В эксклюзивном интервью всего за несколько дней до появления этих снимков, Роберт настаивает на том, что он одинок: “У меня нет девушки. Я даже не знаю почему. Предполагается, что после того, как ты снялся в фильме, у тебя будет больше девушек, но как бы не так. Сидишь ты где-нибудь и весь твой вид говорит 'я суперпопулярная кинозвезда и хочу встречаться с моделями', но непонятно, почему этого не происходит. Это особенно заметно в Лос-Анджелесе. Большинство женщин там актрисы и все они немного сумасшедшие и странноватые - не то, чтобы это плохо. Но у меня нет в голове девушки-идеала. Всякий раз, когда меня спрашивают, кто мне больше всех нравится из знаменитостей, я не могу ничего ответить.” Для фанаток "Сумерек" и Паттинсона это отличные новости.

Выход первого фильма осенью в Америке вызвал всеобщее помешательство, которое получило название "Битломания с клыками". В Лос-Анджелесе и Сан-Франциско приходилось вызывать полицию, чтобы утихомирить неугомонных фанатов. И на премьере в Англии в 2008 году сотни визжащих девушек в 4 часа утра занимали места поближе к красной дорожке.

Вся эта истерия нисколько не угасает. В начале этого лета, Роберту понадобилось сопровождение полицейских в Нью-Йорке, когда он, выходя из своего трейлера на съёмки нового фильма, был окружён толпой фанатов. Его воздействие на женщин - только одна из причин, по которой молодой актер может получать гонорары в 10 миллионов фунтов за один фильм. Журнал Screen International называет его британской звездой будущего.

Роберт, которого также называли новым Джудом Лоу, признаётся, что он немного взволнован повышенным вниманием поклонников всех возрастов. Он говорит: “Большинство девочек очень маленькие, и это забавно. Но, когда встречаешь сумеречных мамочек, которые в буквальном смысле любят тебя, как мамы... И это может зайти слишком далеко. После такого можно ждать заголовков по типу "Эдвард разбивает семьи".”

Он очень рад давать автографы, но нередко приходится и отказывать, особенно когда фанатки просят укусить их в шею. Он смеется: “В таких случаях мне приходится отвечать: ‘Послушай, я не могу, боюсь, тебе будет больно.’”

“Я всегда неуютно чувствовал себя в толпе. Мне всегда казалось, что все на меня смотрят. Я мог быть в супермаркете абсолютно один и даже в этом случае у меня мог начаться настоящий приступ паники. И точно также было даже пять лет назад, когда никто меня не знал.”

Взглянув на его таинственный взгляд и точёные черты лица, нетрудно догадаться, почему в детстве он работал моделью, а сейчас стал звездой Голливуда, предметом всеобщего обожания. Он родился и вырос в  Барнсе, в  Лондоне, в семье людей, далёких от искусства: мать - Клэр - букер модельного агентства, отец - Ричард -агент по продаже подержанных машин.

Роберт учился в местной школе Tower House района Ист Шин, а уже будучи подростком, перешёл в школу Harrodian. Именно там он начал подавать большие надежды как актер. После долгих уговоров родителей, он вступил в театральный клуб Барнса.

Он говорит: “Я посчитал идею с театральным клубом дурацкой, но, видимо, мой папа обладает таинственным даром предвидения. Он как-то встретил несколько симпатичных девчонок и разговорился с ними. Они сказали ему, что идут в  театральный клуб. И тогда же он сказал мне: "Ты должен пойти", - а я ответил: "Я могу и просто так познакомиться с этими девчонками", - но он настоял. Он даже оплатил мои занятия, так как считал, что это для меня полезно. Наверно, это всё потому, что мои родители хотели быть ближе к искусству, но забросили свои мечты и начали заниматься другими делами.”

И настойчивость родителей оправдала себя. Уже в 18 лет Роберт получил в фильме "Гарри Поттер и Кубок Огня" роль Седрика Диггори, храброго старосты школы Хогвартс, убитого в сражении с Тем-кого-нельзя-называть. “Как и все нормальные люди, я собирался поступать в университет, хотел учиться по специальности "Международные отношения",” - рассказывает Роберт. “Я хотел стать политиком, но Гарри Поттер не оставил мне выбора.”

Несмотря на громкие восторженные комментарии от режиссёра Гарри Поттера, Майка Ньюэлла, о том, что Роберт был "просто рождён для роли" Седрика, не всем он нравился. Когда он получил роль вампира Эдварда, рассерженные фанаты Сумеречной саги в Интернете подали петицию, под которой подписались 75 000 человек. Они жаловались на то, что он далеко не американец и, к их удивлению, ещё и слишком страшный.

Роберт пожимает плечами: “Я был похож на девочку, чуть ли не до 18-20 лет. А,так как я никогда не занимался спортом, я всегда был немного неуклюжим. Я никогда не был действительно хорошей моделью. Да я просто ужасен был! Я был недостаточно тощим для того, чтобы сниматься в роли ребёнка-беспризорника, и я совсем не хотел превращаться в гору мышц. Всегда был где-то посередине, поэтому и не получал никогда работу.”

Будучи талантливым музыкантом, Роберт умеет играть на гитаре и пианино. В саундтреке к фильму "Сумерки" целых две его песни, в его же исполнении. “Я всегда говорю, если бы не актёрское мастерство - моя первая любовь, то музыка была моим "планом Б" для достижения популярности,” - говорит он. “Может это и звучит пафосно, но это правда. Музыка занимает очень важное место в моей жизни. Я жить без неё не могу.”

К счастью для фанатов, он не преуспел ни в музыке, ни в модельном бизнесе, ни в политике. Но изменили ли его слава и деньги?

“Моя жизнь практически такая же, как и прежде,” - говорит он. - “Почти ничего не изменилось во мне. Я только и делаю, что читаю книги и смотрю фильмы. Пожалуй, я даже скучный.”

Но миллионы фанаток по всему миру вряд ли согласны с этим утверждением.

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Интервью | Добавил: Julyoks (20.08.2009)
Просмотров: 2160 | Комментарии: 11 | Теги: Роберт Паттинсон


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 111 2 »
0
11 Voltyri   (24.02.2010 20:31) [Материал]
Ага, скромность так и пр1т biggrin

0
10 Miss_MurdeRR   (22.11.2009 00:08) [Материал]
Какой лапочка!У нас есть шанс! biggrin

0
9 BigChaos   (25.09.2009 22:27) [Материал]
боже,я люблю его всё больше и больше!скажите,это-болезнь?

0
8 Ola-Vampire   (19.09.2009 01:44) [Материал]
...политик...!!!Как посмотрит,аж мурашки по коже....мммм Хоть бы у них с Кристен все сошлось!!!

0
7 NASTYA-BELLA   (18.09.2009 15:35) [Материал]
А я как и он играю на пианино,читаю и смотрю телевизор!мы бы подошли друг другу!мой герой! [img]

0
6 natulya   (02.09.2009 21:59) [Материал]
он такой хороший... эх....

0
5 Sun-d   (21.08.2009 12:10) [Материал]
И все-таки он хороший человек я думаю, а еще рада, что и вправду почти не изменился, все такой же скромный. Интересно когда же у него девушка появится?))

0
4 ваточка   (21.08.2009 06:28) [Материал]
политик?! Эээ... только мне кажется, что он хреновый политик был бы??

1
3 Mirinka   (20.08.2009 22:57) [Материал]
Да ничего не изменилось, попробывал бы он сейчас в супермаркет выйти biggrin Папе отдельное спасибо надо сказать! Тяжело ему там будет найти себе кого-нибудь, либо фанаты либо актрисы, надо ему к нам приехать, срочно!!!! wink Ах, такой милый! wacko

0
2 Lanaxía   (20.08.2009 22:07) [Материал]
эх, такой милый)

1-10 11-11


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: