Глава 1
Отрицание.
- Белла… - Тихий шепот сорвался с моих губ и разлетелся по комнате. Теперь её имя звучало иначе. Теперь всё в этом мире было иначе, без неё. Без этих глаз, в которых я был готов тонуть вечно. Без её волос цвета красного дерева, которые порождали во мне звериные инстинкты. Без её аромата, который сводил меня с ума…
- Белла, - повторил я громче.
- Белла, - ещё громче.
- Белла!!! - Это уже крик. Крик моей в клочья разорванной души. Я не верю в реальность. Я не во что уже не верю. Даже своим глазам…
Вот она лежит передо мной, моя Белла. Голова упала на руки, и я слегка прикрыл глаза. Медленный вдох, и остатки её запаха заполнили мои легкие. В горле заиграло пламя, но я даже не обратил внимания на эту мелочь. Я вгляделся в её лицо. Смерть исправила все недостатки её внешности, глаза стали симметричны, скулы, нос стал идеален, перечислять можно до бесконечности. Кажется, вот сейчас она поднимется с кровати, обнимет меня, погладит и попросит поцеловать. Но нет, она лежит всё так же неподвижно.
Впервые я задался вопросом, почему вампиры не умеют плакать?
Если бы я только смог…
Мы столько пережили вместе, столько прошли испытаний на своём пути. Джеймс, Виктория, армия вампиров, Волтури, и наше, пусть не долгое, но болезненное расставание. Хотя, пожалуй, здесь я не прав, для меня оно было не долгим, а для моей девочки это была целая вечность, другая жизнь, без меня. Она никогда не говорила об этом, лишь просила больше её не бросать. И я в свою очередь дал обещание нам, нашей любви, что никогда не обижу её и не уйду. Я обещал любить её вечно, и люблю, буду любить… Живую, и … нет, она жива, жива в моём сердце…
Что-то красное капнуло мне на брюки. Кровь. Я провёл пальцем по своей щеке. Кровавая слеза. Вот и ответ. Вампиры тоже плачут, кровавыми слезами одиночества и печали.
Ещё вчера мне казалось, что там, наверху, меня простили и дали ещё один шанс начать жизнь сначала с ней. Казалось, что теперь моя проклятая душа наконец-то обретёт покой.
Но нет. Я жестоко ошибся, это было моё проклятье, потерять любимую. Никакие вечные муки ада нельзя сравнить с этим чувством выезженной жиры в груди.
Я готов клясться ей в любви каждый день, каждый час, каждую минуту…
Только бы она была жива…
Я не верю, что её нет.
И всё же, шальной фургон Тайлера Кроули, догнал мою девочку.
Ещё одна кровавая слеза упала на мои брюки.
- Белла, - снова мой шепот разошелся по комнате.
Мимолётно я глянул в окно. Сумерки…
А она лежит здесь так, словно спит. Мой слух по привычке напрягся, чтоб услышать её дыхание, её шепот, моё имя. Но было совершенно тихо. А это значит только одно – она мертва, её нет, нет моей девочки...
Нет, она жива!!!
Жива!!!
Я откинулся в кресло и молча смотрел на её хрупкое тело.
для желающих, есть форум =====> Форум