Глава 3(Белла)
Вот мы и приехали домой к Калленам. Знаете, какую я новость по дороге узнала? Я живу на одном этаже с Каленом, да ещё и комнаты напротив! Хотя у нас будет одна ванная на двоих, тормоза, Свон, лечиться надо, завтра же найду себе хорошего психиатра, хотя после общения с этим, мне уже никто не поможет. Ладно, надо переодеться в моих новых апартаментах, комната, кстати, классная, надо будет, потом спросить девчонок, какие у них комнаты. Я только стянула всю одежду (совсем всю), как ко мне в комнату ввалился…правильно Каллен собственной персоной.
- Свон, - он не закончил, потому что посмотрел на меня. Его глазки плавненько так поехали из орбит, челюсть отвалилась и упала у моих ног.
Вы не представляете, как мне стыдно было. И вместо того, что бы повыкалывать ему глаза шпильками, я поставила руки в боки и сказала:
- Каллен, закрой глазки ручками и не растопыривай пальчики. И прикиньте, этот придурок так и сделал. Ну, а теперь, голосовые связки не подведите.
- КАЛЛЕН, МАТЬ ТВОЮ! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ВВАЛИЛСЯ В КОМНАТУ?! ХОТЬ БЫ ПОСТУЧАЛ ЗАРАЗА! – заорала я на весь дом.
- Я…ну, хотел сказать... ээ, тебя Эсми зовёт обедать. Вот, – что-то он не внятно говорит.
- Спасибо, что передал сообщение, а теперь кругом и на выход из моей комнаты. Живо! – Эдвард развернулся, не убирая рук с глаз, вышел из комнаты, попутно поцеловавшись с косяком.
Ох, чувствует моя задница, ответит он мне за это. Да, наплевать. Я быстро оделась и пошла обедать. К моему приходу все уже сидели за столом. Каллен бросил на меня мимолётный взгляд и тупо уставился в тарелку. Что засмущались? Будешь знать, как вламываться к девушкам в комнату, когда они голые!
Я села за стол.
- Белла, а что это за крики были наверху? – с улыбочкой проговорил Эммет.
- Да так, учила кое-кого стучаться в двери, - при этом я бросила взгляд на Эдварда. Он широко улыбнулся в ответ. С какой бы радостью я бы тебе морду лица подправила.
- Каллен, чего ты лыбу тянешь? – я не выдержала.
- Да так вспомнил кое-что… – сказал он и как-то двусмысленно на меня посмотрел.
- Ты знаешь, такой стишок: ножа не бойся, бойся вилки. Один удар – четыре дырки? – спросила я его, угрожающе покручивая вилку в руках.
- Нет, - сказал он, с опаской на меня поглядывая.
- Так вот знай и помни на всякий случай, - я рывком вонзила вилку в мясо. Каллен аж поёжился. Знай кто в доме хозяин!