Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1640]
Мини-фанфики [2734]
Кроссовер [702]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4826]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2405]
Все люди [15365]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14628]
Альтернатива [9233]
Рецензии [155]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [4]
Фанфики по другим произведениям [4317]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9646
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 96
Гостей: 86
Пользователей: 10
Natashka0158, siliniene7, prelesti, adri, Galactica, hel_heller, anna_drebinson, 33224455wer, Катерина15, Nastushka
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Чёрно-белая полоса. Глава семнадцатая

2024-4-23
14
0
0
Если быть честным, я уже давно заметил изменения у жены. В последнее время её просто захлестывали эмоции. Я понимал, что дело не в проблемах, а дело в гормонах. Её лечащий врач в нашей клинике заверила меня, что Белла сможет родить и, возможно, в ближайшее время, потому что у неё очень хорошо зреют фолликулы и даже несколько. Моя коллега говорила, что возможна даже многоплодная беременность. Я консультировался без Беллы по вопросам, которые меня интересовали. Мне сказали, что прошлое лечение и ЭКО никак не отразилось на здоровье жены, но после последнего приёма были взяты дополнительные анализы. Миссис Линкольн заверила меня, что Белла полностью здорова.

После ссоры, что случилась у нас вчера, я ощущал себя последним ослом. Я должен был держаться и поддерживать Беллу, но вместо этого накричал на жену. Эмоции взяли надо мной верх, и я не смог их контролировать. Всё из-за того, что я боюсь потерять жену. Я знаю, что она хочет стать матерью, но мне показалось, что она жалеет обо всём. Но после того, как мы оба остыли, то сразу поговорили и решили вопрос. Жену тошнило, да ещё и эти перепады настроения, из-за которых я уже точно был уверен, что она беременна. Мы не предохраняемся просто потому, что решили позволить рулетке сыграть, и никто из нас не против детей. Мы взрослые люди, и всё это не особо пугает.

Белла прильнула ко мне под бок, обнимая и целуя. Сейчас мы уже улеглись спать, чтобы начать завтра новый день, надеюсь, что с положительных новостей. Я всё ещё чувствовал вину за собой, поэтому решил поднять тему.

- Любимая, - сказал я, отодвигаясь от неё, смотря в зелёные глаза. Белла прикусила губу, слушая. - Давай мы с тобой договоримся, что, как бы мы не ссорились, мы никогда не будем ложиться спать в разных комнатах, - сказал я, проводя рукой по её левой руке и сжимая.

- Хорошо, - сказала она, смотря на наши переплетённые руки. - Но и у меня есть условие, - проговорила женушка. - Давай сделаем так, что если мы поссоримся, то кто быстрее остынет, тот и подойдёт. Неважно, прав он или нет, - выдвинула она свою позицию.

- А права ты?! - съехидничал я, за что получил лёгкий удар в бок. - Ауч!

- Мистер Каллен, я серьёзно! - мы поцеловались, а затем выключили ночники каждый со своей стороны кровати.

С самого утра мы поехали в клинику перед работой. Хотя первые двадцать минут жена провела в туалете. Белле провели приём и взяли анализы. Миссис Линкольн сказала, что состояние стабильное, всё хорошо, и что сейчас нужно дождаться результата анализа. Для УЗИ, к сожалению, было слишком рано, но мы могли всё узнать через ХГЧ. Я переживал не меньше жены, а она сидела на диване и заедала стресс крекерами. Хотя пять минут назад она переживала, что набрала два килограмма.

- Не ходи сегодня на работу, - сказал я, садясь рядом с любимой.

- Я не могу, сегодня очень важное собрание. Я и так сказала, что опоздаю, - возмутилась любимая, доставая из пачки ещё один крекер.

Спустя час мы забрали результат анализа, и я сжимал его в руках. Белла просила, чтобы его открыл я. Всё, что я хотел знать, это да или нет. Сразу опустившись глазами до графы с заключением, я увидел положительный результат. Это всё, что нам надо узнать. Я тут же поднял жену на руки и закружил.

- Да? - спросила Белла, а на глазах навернулись слёзы.

- Да, любимая, - произнёс я и услышал, как Белла заплакала, сжимая мою шею. Я также не смог сдержать слёзы и расплакался. Я был так счастлив. Я стану отцом, моя любимая женщина станет мамой. Я чувствовал, что мы благословлены. Я усадил Беллу на диван, и она продолжала плакать. Подогнув её блузку, я поцеловал животик, где сейчас развивался мой ребёнок.

- Привет, маленький, - проговорил я. - Я твой папочка, крошка, - жена так и продолжала плакать. - Мы очень тебя любим и ждём! Я так рад, что женат на твой маме, крошка, - лепетал я, а Белла ворошила мои волосы, всхлипывая.

- Ты хочешь девочку или мальчика? - спросила жена.

- Мне всё равно, - ответил я. У меня есть дочь, и, конечно, я бы хотел сына, но на самом деле это всё не так важно.

- Я всегда мечтала о девочке, маленькой с тёмными волосами и красивыми глазами, - ворковала жена.
- Но я также буду рада сыну, мальчишке, который будет озорничать и будить нас ранним утром.

- Значит, будем стараться, дорогая, - рассмеялся я, намекая, что постараюсь сделать жену беременной более одного раза.

В нашем пузыре просидели мы недолго, потому что к нам без приглашения зашёл Эммет и сразу понял по нашему виду, что случилось. Он без слов раскрыл свои объятия, и Белла прижалась к нему. Мы все знаем, как важна эта беременность для моей жены.

- Я люблю тебя, Белла! Поздравляю, - сказал Эммет. - Роуз меня убьёт, если узнает, что я узнал раньше неё, - рассмеялся он и пожал мне руку, отпустив Беллу, которая вытирала слёзы.

- Спасибо, Эммет, - с дрожью в голосе ответила Белла, прижавшись к Эммету. - Мы приедем к вам в ближайшие дни, или вы к нам, и всё расскажем, - проговорила жена.

- Эй, я так-то твой муж, - возмутился я и оторвал Беллу от Эммета. Я знаю, что они лучшие друзья, но решил подыграть.

Спустя час после повторного приёма у гинеколога Белла уехала на работу. Я же поехал домой, чтобы просто прийти в себя. Сегодня нужно приготовить что-то необычное, чтобы отметить это событие. Я заказал столик в ресторане, купил супруге очередной подарок, милый браслет из серебра в «Tiffany & Co» и маленькую шапочку и шарфик в Gucci для своего ребёнка.

Столько всего произошло за последние полгода. У меня появилась жена, и скоро появится ребёнок. Две недели назад мы с Беллой решили съехаться и выбрали для этого её квартиру. Она ближе к нашим работам и центру города. Свою же я просто оставил, возможно, когда-то туда переедет моя старшая дочь, а возможно, я её продам.

Иногда жизнь даёт второй шанс, который оказывается счастливее предыдущего.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-38721-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (29.08.2022) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 939 | Комментарии: 17


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 17
0
17 Танюш8883   (15.01.2023 01:44) [Материал]
Спасибо за главу)

1
15 робокашка   (04.09.2022 08:30) [Материал]
Благодушно Эдвард настроен, готов на всё smile

0
16 ♥Лузя♥   (04.09.2022 14:49) [Материал]
Он люит Беллу и конечно выдержит всё.

1
10 Нюсь   (31.08.2022 07:39) [Материал]
Как всё у них замечательно. happy
Оказывается Вегас может подарить не только сумасшедшее прошлое, но и счастливое будущее.
Спасибо!

0
13 ♥Лузя♥   (01.09.2022 18:41) [Материал]
Спасибо за прочтение! smile
Никогда не знаешь, где можешь встретить свою судьбу.

1
9 Korsak   (31.08.2022 04:59) [Материал]
Спасибо за продолжение!
Ура!!! Мечты сбываются и счастье становится близко!))

0
12 ♥Лузя♥   (01.09.2022 18:40) [Материал]
Спасибо за прочтение!
Всегда после чёрной полосы, наступает белая wacko

1
8 Lepis   (30.08.2022 21:44) [Материал]
Спасибо за главу

0
11 ♥Лузя♥   (01.09.2022 18:40) [Материал]
Пожалуйста smile

1
3 adri   (29.08.2022 21:13) [Материал]
Спасибо за главу!!

0
6 ♥Лузя♥   (29.08.2022 21:29) [Материал]
Пожалуйста! happy

0
2 prokofieva   (29.08.2022 20:49) [Материал]
Огромное спасибо .

0
5 ♥Лузя♥   (29.08.2022 21:29) [Материал]
Пожалуйста! smile

0
1 Alin@   (29.08.2022 14:32) [Материал]
Старшая дочь? Означает ли это, что будет девочка Что ж, посмотрим. Спасибо за главу и оповещение

0
4 ♥Лузя♥   (29.08.2022 21:29) [Материал]
Спасибо за прочтение!
У Эдварда есть дочка от первого брака! Она и станет старшей сестричкой smile

0
7 Alin@   (30.08.2022 14:51) [Материал]
а, точно! biggrin

0
14 ♥Лузя♥   (01.09.2022 22:09) [Материал]
Так что сейчас в их семье счастливое прибавлен к wacko