Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13574]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8173]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3671]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь. Белла / Эдвард / Закончен / от автора Харама

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 426
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Литературные дуэли

Дуэль 4. История 2. Новая реальность

2016-12-8
52
0
Анонимная дуэль


Название: Новая реальность

Фандом: Сумеречная Сага, Гарри Поттер
Пейринг: Эдвард Каллен/Драко Малфой
Жанр: юмор, стёб, слэш

Саммари: Новый год - пора чудес. Если они настали, то что делать? Как справиться с этим?

Примечание автора: Семья Каленов – люди.

Саундтрек: Наша Раша – Михалыч




Раннее утро в семье Калленов всегда начиналось с того, что Эдвард будил свою любимую жену Беллу поцелуем в прекрасные губы, но это утро началось совершенно иначе.

По привычке, Эдвард перекатился на другую сторону кровати, правда, увидел он там вовсе не Беллу. Рядом спал какой-то неизвестный блондин! Перепугавшись, Эдвард хотел закричать, но место этого он прошептал:

- Любимый, пора вставать, - начиная целовать лицо парня.

Какая-то часть Эдварда думала, что это самый худший день в его жизни, она противилась происходящему и пыталась уйти от противного лобзания. Но другая часть, в чьей власти находилось послушное тело парня, взяла ситуацию под свой контроль и дала команду продолжить эту пытку.

Эдвард не мог понять, что происходит. Почему он не может контролировать ситуацию? Почему его тело не слушается? Что произошло? Ему ведь была противна вся эта ситуация, но он не мог ничего с этим поделать и продолжал лизаться с незнакомцем.

- Привет, мой дорогой! - сказал блондин со слащавой улыбкой. – Может сегодня не пойдем на работу? – Это было сказано таким приторным голосом, что становилось тошно. Однако, когда соблазнитель положил руку на уже довольно внушительную выпуклость, рациональная часть снова сдалась под напором неизведанной силы.

У Эдварда внутри все передернуло, он не думал, что может быть еще хуже, но, к сожалению, его тело возбудилось! Каллен уже начинал подумывать о том, что бы убить себя, но не мог решить, какой же способ выбрать. Может стоит выпить кислоту? Но ее не так легко достать. А может проще будет повеситься? Но есть вероятность, что этот влюбленный извращенец кинется его спасать и тогда все закончится искусственным дыханием... Нет!! Точно не повешение. А если перерезать вены? Было столько способов прекратить этот ад, но что-то снова заставило Эдварда сидеть на месте и терпеть это.

- Прости, сладкий, но нам пора на работу! Завод нас ждет! - Спасение пришло откуда не ждали.

- Может все таки останемся? Поверь, ты не пожалеешь, – сказал блондин, облизнувшись. Эдварда прошиб холодный пот.

- Нет, нам пора!

- Только, если ты поцелуешь меня еще раз, любимый.

Только Эдвард хотел сказать, что на это нет времени, как его тело, против его воли, начало опускаться на кровать, целуя в засос незнакомого парня. «Боже, надеюсь, я смогу сбежать от него на работе! Или хотя бы взять под контроль свое тело».

Через пару часов парни уже были на работе. Слава богу, Эдвард был начальником цеха, поэтому быстро покинул своего спутника, прикрывшись кипой бумаг, которые ждут своего часа быть подписанными. Каллен очень надеялся, что сможет скрываться от мужчины достаточное количество времени, чтобы попытаться выбраться. А если это не поможет, всегда был план Б — кислота.

***


В честь праздника профсоюз обязал ввести руководство завода укороченный рабочий день, поэтому все работали только до двух. Документов было и правда много, поэтому Эдвард с головой ушел в работу. Это помогло ему хотя бы на время забыть о своей главной проблеме, но все хорошее когда-нибудь заканчивается...

В два часа дня начинался праздничный корпоратив, и Эдвард обязательно должен быть на нем. Всякий раз, когда открывалась дверь, что-то внутри сжималось в панике. От простой мысли, что надо будет снова встретиться с блондином, Каллена выворачивало на изнанку.

И вот снова распахнулась дверь, и через нее в зал вплыл его личный кошмар с широкой улыбкой, больше напоминающий оскал голодного хищника.

«Боже, помоги мне», - мысленно простонал Эдвард, надеясь, что этот... парень больше не будет приставать к нему! Но Господь не услышал молитв начальника цеха, поэтому незнакомец уверенной походкой направился к своей цели.

- Устал? – прошептал он на ухо Каллену. По телу прошлись мурашки.

- Да.

- Я так хочу тебя! - Ситуация набирала опасные обороты. Здравый смысл покидал Эдварда:

-Да? И на сколько?

- Ты же знаешь! – простонал блондин и хриплым голосом продолжил: - Я хочу тебя в столовой, и в кабинете, на проходной и в бухгалтерии, и даже в туалете.

- И только? – С возмущением спросил Эдвард. Или вернее то, что он него осталось.

- Я хочу тебя в курилке и у черного входа.

- Да? - Каллен не понимал, что он делает. Он хотел послать этого парня куда подальше, но как только открывал рот, из него вырывались подобные слова.

- Я хочу тебя на всей территории завода!

- Не верю, - ехидно усмехнулось тело Эдварда.

- Замирают стрелки на моих часах, когда идешь ты из столовой с капустою в усах!

- И я люблю тебя, сладкий, - сказали губы Эдварда, против его воли.

Он не ожидал, что в следующий момент блондин начнет его целовать. Эдвард, чувствуя его вкус на своем языке, чуть не потерял сознание (что было бы спасением), но тело вновь не захотело подчиниться.

Наконец, мужчина отклонился от него и прошептал:

- Приходи сегодня пораньше домой, я не остаюсь на корпоратив!

- Что мне за это будет?

- Поедим пельменей, потом ты останешься на ночь! Тогда я покажу тебе все, что умею, Эдвард, ты не пожалеешь!

На прощание мужчина еще раз поцеловал своего любимого, а Эдварду еще раз, мысленно стало плохо, но ничего не поделаешь… он не мог ни как остановить происходящее.

Пытаясь отвлечься, Эдвард начал вспоминать таблицу производных. На удивление, ему это помогло, и он ненадолго забыл, что его кто-то целует, но все же был безумно рад, когда лизание прекратилось.

- Я буду ждать тебя дома, - сказал парень и покинул кабинет.

Весь праздник Эдвард пытался отвлечься от происходящего, его тело пило, сплетничало, веселилось, когда сам парень ничего не хотел из этого. Он просто хотел оказаться дома, где будет его ждать любимая жена. Если бы это было так, парень бы уже давно ушел домой, но в данном случае он выбирал меньшее зло – быть на вечеринке в честь Нового года. Именно там он узнал, что блондин, с которым он проснулся утром, – Драко Малфой.

Когда все стали расходиться, Эдвард понял, что больше нельзя откладывать встречу и ему все равно придется пойти домой. Он надел теплую куртку и вышел из здания. Его мысли были полностью сосредоточены на абсурдности ситуации и способах, которыми можно будет избежать обещанного Драко подарка. Мужчина так сосредоточится на своих проблемах, что не заметил под ногами гололед. Эдвард поскользнулся на нем, упал и его мир погас...

***


Сквозь сон Каллен чувствовал, как его обволакивает сладкий аромат клубники. К его шее прикасается что-то теплое и мягкое.

- Мммм… - простонал он.

- Эдвард, милый, вставай, - пропел ему в ответ нежный девичий голос.

- Белла? – спросил он, резко сев на кровати.

- Угу, - ответила девушка, нежно улыбаясь.

- Боже, милая, я так скучал по тебе!

- С Новым Годом, любимый.

- Я люблю тебя.

***


В это же время в другой реальности двое мужчин стояли около хрустального шара, где еще пару минут назад были показаны события из сна, который вызвали они же. Оба парня выглядит похоже – длинноволосые, в черных плащах, только один блондин, а второй брюнет, начали разговор:

- Это то, что вы хотели увидеть? – Спросил блондин.

- Верно… - Ответил брюнет.

- Но зачем вам нужно было этот сон посылать на мальчишку?

- А зачем вы еще и на сына насылали этот сон?

- Тоже верно…

- Вопрос исчерпан?

- Полностью.

Брюнет, накинув на голову капюшон, покинул покои мага.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/365-16248
Категория: Литературные дуэли | Добавил: ღSensibleღ (27.08.2015)
Просмотров: 617 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 7
0
7 Finno4ka   (28.08.2015 17:25)
Михалыч? Серьёзно? biggrin biggrin biggrin Это доставило радости, вспомнилось то время, когда у меня был телек. Да и вообще фик юморной, вот только с концовкой я подзапуталась - это кто ж был, Малфой с кем? Точно, что с кем-то из Хогвардса. Хм... забавно... удачки! wink

0
6 konob   (28.08.2015 16:23)
Странный фик. Началось все с того что Эдварду тело не подчиняется и он присутствует только мозгом, а в конце Эдвард оставался на празднике. Хотя следуя логике он должен был бежать быстрее паровоза к Малфою. Персонаж Малфоя мало раскрыт. Конец не понятен. Люциус все это устроил, но зачем он это сделал не понятно

0
5 youreclipse   (28.08.2015 10:41)
Эмм, в конец я вообще не врубилось. Что это было? Зачем? Почему?
Юмор заметила, хотя он не совсем мой. Стеба - нет.
Слеш был уместен.
По мне не дажали в принципе по всей истории, могло быть намного лучше. Не хватило описаний, мыслей Эдика. Все очень быстро и сумбурно, словно вы, автор, на бегу писали. А вот если бы остановилось, было бы лучше.

0
4 ★Texas_City★   (28.08.2015 10:05)
Вот это да surprised
Бедный Эдвард, к счастью это оказался всего лишь сон, а то что он навеян манией никто не узнает ну разве тот кто заказал его happy

0
3 Solt   (27.08.2015 22:52)
"Welcome To The Revolution!!!" biggrin - В рамках TR этот фанфик прозвучал как набат.

Если такую комедию положений довести до полного сюра, то и читается легче, и легче воспринимается. Типа анекдота - весело приятно и моральность спит сладким сном. А так, не дожали, пожалели таки читателей. В смысле, не хватило описаний полного изумления и страха Эдварда, к нему же живой мужЫг пристает, а он хочет его отшить, но не получается, да еще и тело как назло предает - и вот над этими деталями можно посмеяться.
Но за попытку спасибо - идея то неплохая, хоть и "скользкая" biggrin wink

0
2 Dunysha   (27.08.2015 13:24)
вот я смысл всего этого не поняла? к чему менять во вне местами? dry

0
1 tatyana-gr   (27.08.2015 09:10)
Ну и кто и зачем это сделал? Финал не получился, увы.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]