Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13574]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8171]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3669]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

Протяни мне руку - 2. Сохранить свое счастье
Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. В электронной книжке
4. Прямо в интернете
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 395
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Жених по заказу. Глава 13

2016-12-8
47
0
Глава 13


Гермиона спала очень беспокойно. Ворочалась, пытаясь улечься поудобней, но никак не могла найти подходящую позу: то ей было тесно, то жарко, то холодно.
Грейнджер спинывала с себя одеяло, осторожно убирала такие горячие и тяжелые руки Малфоя, стараясь не разбудить при этом мужчину. А ещё девушке очень хотелось пить…
«Воды… - простонала она, чувствуя себя одиноким путником среди бескрайней пустыни Сахара. - Ну хоть маленький глоточек! Хоть дождевую капельку! - молила она, прикрывая ладонью глаза и глядя на безжалостно пялящее солнце, одиноко застывшее на безоблачной глади неба. – Пожалуйста…»
И в этот момент на лоб Гермионы упала большая дождевая капля, за ней ещё одна, и ещё. Девушка не могла поверить своему счастью. Поверить в то, что высшие силы сжалились над ней, решив подарить ей жизнь. Блаженно улыбнувшись, Грейнджер подняла глаза к небу. Сверху, окутанный слепящими лучами света, на неё смотрел ангел…
- Ты ведь ангел, спасший меня? – пробормотала, Гермиона, протягивая руки к божественному существу, пытаясь прикоснуться к его благодати. Но вместо мягкого шелка ангельских крыльев пальцы девушки нащупали небритую щеку с однодневной щетиной.
- Мда, Гермиона, - растягивая в свойственной ему манере слова, произнес мужчина, - никогда не понимал, зачем столько пить, если ты совсем не умеешь этого делать?
Убрав со лба девушки полотенце, Драко окунул его в тазик с холодной водой и, хорошо отжав, вновь положил ей на лоб.
- Малфой? – пересохшими губами пробормотала Гермиона, с трудом фокусируя взгляд на сидевшем на краешке кровати полуобнаженном мужчине. – А где ангел?
Усмехнувшись, Драко почесал небритую щеку и, повернувшись, смерил заспанную девушку саркастичным взглядом. Если и раньше в глазах Грейнджер вряд ли кто-нибудь мог утонуть, то сейчас даже крот, по сравнению с ней, похвастался бы выразительностью взгляда. А размазывавшаяся за ночь тушь и подводка и вовсе делали Гермиону похожей на панду. О спутавшихся в колотун волосах и упоминать не следовало.
Драко стоило огромных сил сдержать улыбку.
- Ангел улетел, испугавшись твоего вида, - безапелляционно заявил он, протягивая девушке наполненный до краев стакан с холодной водой. – Пей.
- Что это? – поинтересовалась Гермиона, с трудом приподнимаясь на трясущихся руках. Свинцовая тяжесть, казалось, наполнила каждую клеточку её тела, мешая двигаться. Не удержавшись, Грейнджер плюхнулась обратно на кровать.
Чертыхнувшись, Малфой, поставил стакан с водой на прикроватный столик и, подхватив девушку подмышки, усадил поудобней, при этом одеяло, накрывавшее Гермиону, предательски сползло, оголяя её грудь. Густо покраснев, девушка тут же подхватила его за край и подтянула до самого подбородка, пытаясь скрыть наготу.
- Можешь не стараться, вчера я уже все видел. И, чтоб ты не смущалась, могу заверить, что ничего выдающегося я там не заметил, - произнес Малфой будничным тоном, вырывая из сжатых кулачков Грйнджер край одеяла и протягивая стакан. - Я сказал – пей, - приказал он.
У Гермионы просто не было сил сейчас с ним пререкаться. Приняв стакан, девушка жадными глотками осушила все его содержимое. Когда живительная влага попала ей в рот, Грейнджер поняла, что снова существует.
- Спасибо, - поблагодарила она, не в силах сдержать счастливую улыбку. – Я… - произнесла Гермиона, но внезапно замолчала, наткнувшись на изучающий взгляд серых глаз. Грейнджер ещё никогда не видела у Малфоя такого взгляда – взгляда без презрения, без насмешки, без издевки. Мужчина просто смотрел, смотрел так, как смотрят на небезразличного человека.
Если бы голова Гермионы в данный момент не была весом с чугунный котел, то она обязательно затрясла бы ей, пытаясь прогнать наваждение.
- Ты помнишь, что вчера произошло? – спокойно, без каких-либо эмоций поинтересовался мужчина.
Гермиона неуверенно кивнула. О, да, она помнила все в мельчайших подробностях. И только от одной мысли о произошедшем по щекам девушки предательски поползли красные пятна.
- Хорошо, - произнес Драко уже в более свойственной ему манере, - я пойду приму это подобие душа, чтоб всем Уизли пусто стало!
Поднявшись с кровати, Малфой подхватил с кресла полотенце и, перекинув его через плечо, направился в ванную.
- А, чуть не забыл, - задержавшись у дверях произнес он, – если вдруг тебя будет тошнить, пожалуйста, не надо ломиться ко мне в ванную. Я специально на этот случай оставил тазик у кровати. Поняла?
- Хорошо, - осипшим голосом пробормотала Гермиона, силясь поверить в услышанное.
Что тут происходит?! Милый Малфой, заботливо вытирающий её лоб мокрым полотенцем и подносящий стаканчик воды… ах да, ещё и этот тазик! Девушка свесилась с кровати, проверяя, не врал ли он. И, нет, тазик действительно стоял возле прикроватного столика, готовый в любой момент исполнить свою миссию. Глядя на него, Гермиону действительно замутило. Решив не рисковать, девушка ловким движением ноги запульнула его подальше под кровать. И, опустив ноги на холодный деревянный пол, уставилась в одну точку, пытаясь переварить произошедшее.

Я. Переспала. С. Малфоем.
Хм… Что ж бывает…
Хотя, какое к черту бывает!!!
Я переспала с Малфоем!
Проклятье!
Нет, не так.

Нужно быть последовательной и восстановить всю цепочку событий.

Я пошла на девичник. Узнала, что Рон изменял мне с Лавандой в то время, когда я, как полоумная, планировала нашу счастливую семейную жизнь. После чего я с горя очень сильно напилась, или это было до этого, - хотя, какая разница! Итог один: я залезла в штаны к Малфою!


«Просто великолепно…» - простонала Гермиона и с силой хлопнула себя ладонью по лбу, от чего её больная голова чуть не разлетелась на миллион маленьких кусочков. Хоть цепь событий и была с горем пополам восстановлена, но легче ей от этого не стало.
– Ну, сейчас я могу себя в полной мере поздравить: Гермиона Грейнджер, теперь тебе падать ниже уже некуда, ты вчера в прямом смысле воспользовалась всем комплексом услуг мальчика по вызову! Привыкай девочка, видно ты действительно настолько плоха, что мужчины могут спать с тобой только за деньги!
Невесело усмехнувшись, Гермиона поднялась с кровати и, даже не пытаясь обходить разбросанные по полу вещи, направилась к трюмо. Плюхнувшись на стул, девушка посмотрела в большое, отделанное под старину зеркало. Пожалуй, если б зеркало могло отвернуться, то оно непременно так бы и поступило.
Увидев свое отражение, Грейнджер истерически захохотала.
- Да уж, действительно красотка – ничего не скажешь.
Достав из косметички молочко и ватные диски, девушка принялась остервенело убирать с лица остатки вчерашнего макияжа. Собрав всклокоченные волосы в небрежный пучок, Гермиона устало откинулась на спинку стула, краем глаза наблюдая за своим отражением в трельяже. Только сейчас Грейнджер заметила, что на её шее «красуется» засос, оставленный Малфоем, как негласное подтверждение того, что все произошедшее прошлой ночью не было просто сном.
Протянув руку, Гермиона открыла нижний ящик трюмо и достала из него маленький синий саквояж. Сняв защитное заклинание, девушка извлекла наружу бархатный мешочек с галеонами, приготовленными в качестве свадебного подарка для Джинни и Гарри.
- Надеюсь, этого хватит, чтобы заплатить Малфою за ночь…

*~*~*


Когда холодные струи воды попали на разгоряченное тело Драко, по его коже тут же побежали мурашки. Опершись руками о кафельную стену отвратительного зелено-голубого цвета, мужчина стоически выдержал несколько минут этой экзекуции и лишь после этого добавил горячей воды. Кожу блондина тут же приятно защипало от контрастного душа, а на его лице появилась задумчивая улыбка, стоило ему только подумать о вчерашней ночи. Малфой даже и предположить не мог, что такая скучная, вечно застегнутая на все пуговицы Грейнджер окажется настоящей оторвой в постели. А как она стонала, как прижималась к нему, как ласкала…
- Черт! – Малфой поспешно прибавил холодной воды, чувствуя, что начинает возбуждаться лишь об одной мысли о ней.
Действительно, как странно устроен мир, не успевал удивляться мужчина. Разве он мог когда-нибудь предположить, что он и Гермиона… Да даже если бы кто-то хотя бы в шутку посмел допустить подобное, то непременно получил бы от блондина прицельно пущенное непростительное заклинание.
Но не муки совести беспокоили Драко в этот момент. Мужчина всегда довольно просто относился к отношениям с женщинами, считая, что секс вовсе ни к чему не обязывает. И не обязательно лишь переспав с кем-то тут же строить планы на совместное будущее и полный дом вечно ноющих маленьких оглоедов. При одной мысли о которых мужчину обычно прошибал холодный пот.
Нравственная сторона его жизни всегда волновала Драко меньше всего. Что же на самом деле не на шутку встревожило Малфоя, так это его странное поведение сегодня утром.
Всему виной, скорее всего, были пары выдыхаемого Гермионой перегара, от которого мужчина сам ненароком захмелел. Иначе как возможно по-другому здраво объяснить тот факт, что мучающуюся с ужасного похмелья Грейнджер Драко находил не отвратительной, а даже в чем-то забавной.
Выключив воду, Драко наскоро вытерся полотенцем и, обмотав его вокруг бедер, перевел взгляд на свое отражение в зеркале. К его удивлению, на него от туда смотрел весьма довольный улыбающийся мужчина.

*~*~*


За то время, пока Малфой принимал душ, Гермиона, предприняв волевое усилие, заставила себя с горем пополам хотя бы поверхностно привести комнату в надлежащий вид. Собрав раскиданные по полу вещи, девушка сложила их в аккуратную стопку на стуле. Мешочек же с галеонами Грейнджер положила на прикроватный столик рядом с часами Драко, надеясь, что так он их быстрее заметит.
- Я освободил ванную, теперь твоя очередь, - услышала она у себя за спиной, голос Малфоя.
Вздрогнув, будто бы её с поличным застигли на месте преступления, Гермиона резко повернулась и, натянув на лицо фальшивую улыбку, кивнула.
- Отлично, а то я уже заждалась! Ну и горазд же ты копаться, прямо как барышня, - на одном дыхании выпалила Грейнджер, стараясь в несколько шагов преодолеть расстояние отделяющее её от двери ванной комнаты.
Как будто разгадав её маневр, Драко ловко схватил девушка за запястье, останавливая.
- Гермиона, с тобой всё в порядке? Ты странно себя ведёшь, - с подозрением поинтересовался он, пытаясь заглянуть ей в глаза. - Тазик пригодился?
Фыркнув, Грейнджер подняла негодующий взгляд на Малфоя и, вырвав свою руку из цепких пальцев мужчины, пятясь назад, ответила:
- Я себя прекрасно чувствую, не переживай. В моей жизни бывало утро и поужасней…
- Неужели? – изогнув правую бровь, удивился Малфой. – Хотя, действительно, о чем это я… любое, даже самое жесткое похмелье покажется манной небесной по сравнению с проснувшимся рядом с тобой троллем Уизли!
- Ха-ха, очень смешно! Пять баллов Слизерину! - воскликнула девушка, с силой захлопнув за собой дверь.
- Всего лишь пять?! – усмехнулся мужчина. – Милая, это шутка заслуживает более высокой оценки, - пробормотал он, направляясь к шкафу. Достав из него белую рубашку и хлопковые брюки, Малфой быстро оделся. Когда же блондин потянулся за часами, его рука наткнулась на бархатный мешочек, которого, он был уверен, с утра на столике ещё не было. Движимый любопытством, Драко развязал шнуровку и заглянул внутрь.

*~*~*


Гермиона резко подскочила, когда и без того хлипкая дверь ванной комнаты, открывшись, с силой ударилась об стену.
- Малфой! Ты что, охренел?! – воскликнула она, пытаясь с ног до головы укутаться в разноцветную шторку для душа. - Я же голая! Немедленно выйди отсюда!
Проигнорировав её слова, Драко, сделав несколько шагов вперед, протянул Грейнджер синий бархатный мешочек.
- Что это? - ледяным тоном поинтересовался он.
- В смысле? А сам не видишь? – от холодного воздуха, попавшего в ванную, зубы девушки застучали, а по коже побежали мурашки. – Это деньги! Деньги - это такие монетки, на которые можно купить много всякой всячины! А теперь, когда ты это выяснил, будь добр, закрой дверь с той стороны, а то мне холодно!
- Деньги, значит, - подытожил Драко, голосом не предвещающим ничего хорошего.
И если бы Гермиона была не так разгневана появлением блондина, то непременно бы это заметила.
- Ну да, - согласилась она. – Это за прошлую ночь. Ты же говорил, что интим у тебя тарифицируется отдельно…
После слов девушки лицо Малфоя в одночасье переменилось и стало похожим на красивую, абсолютно лишенную каких-либо эмоций маску.
- Ну, в таком случае, ты слишком дешево ценишь мои услуги. Ночью мне пришлось изрядно потрудиться, - подкинув мешочек, Драко ловко поймал его и продолжил: - Здесь не хватает.
- Как не хватает? – Гермиона была просто обескуражена. – Но у меня с собой больше нет. Я… я отправила сову своему поверенному в Гринготс с просьбой выслать мне ещё денег, но она вернется обратно не раньше завтрашнего утра… и… - Гермиона хотела сказать Малфою, что обязательно заплатит недостающее, но под презрительным взглядом, которым её одарил мужчина, она не смогла вымолвить больше ни слова.
- Да, Грейнджер, ты - это действительно нечто… - разочарованно произнес мужчина и, больше не сказав ей ни слова, вышел.
После того, как за ним закрылась дверь, Гермиона обессилено сползла вниз по холодной кафельной стене и разрыдалась от жалости к себе.

*~*~*


Девушка не знала, сколько времени она просидела под струями горячей воды, уткнувшись лицом в свои колени. Слезы уже давно кончились, уступив место самобичеванию. Ей было очень неловко перед Драко за её неделовое поведение: он на все сто выполнил свою работу, а она даже не смогла достойно ему заплатить. Но в этом ли на самом деле была причина её столь подавленно состояния? Конечно же, нет. Но она была настолько гордой, что ни за что не призналась бы в этом даже самой себе.
Накинув халат, Гермиона вышла в комнату, ожидая увидеть Малфоя, вальяжно развалившегося в кресле с газетой в руках, но, к её удивлению, мужчины здесь не оказалось.
Что-то изменилось. Оглядевшись, девушка поняла, что именно: в комнате абсолютно не было никаких вещей Малфоя. Подойдя к шкафу, Гермиона резко открыла дверцы – одежда мужчины тоже исчезла.
Драко ушел. Ушел, даже не попрощавшись.
Осознав это, Гермиона, как подкошенная, рухнула на кровать. Продавленный матрас спружинил, и рядом с девушкой что-то звякнуло. Повернув голову, Грейнджер увидела возле подушек два бархатных мешочка: небольшой синий и - довольно внушительный по сравнению с ним - коричневый. Гермионе даже не надо было заглядывать внутрь, она и так знала, что в них. Малфой ушел, оставив свой гонорар за прошлую ночь и… тысячу галеонов за работу.
- Какая же я дура, - пробормотала Гермиона, глотая наворачивающиеся на глазах слезы.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-11510-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Shantanel (19.05.2015) | Автор: Анна Князькова
Просмотров: 1150 | Комментарии: 8


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 8
0
8 Svetlana♥Z   (17.01.2016 03:22)
Фу, ну и финал главы... И прямо перед свадьбой... cry

0
7 verge   (16.06.2015 13:38)
Спасибо за главу!

0
6 MARIKA8221   (23.05.2015 23:54)
спасибо smile smile smile

0
5 Nasteoncka   (20.05.2015 23:35)
Ну вот, вроде все только начало складываться, а тут Малфой со своими обидами...надеюсь, Гермиона сможет его найти и они поговорят наконец. Не маленькие все-таки, чтобы убегать от проблем
Большое спасибо за главу!

0
4 irina_sey   (20.05.2015 10:00)
Ааа, сам работает мальчиком по вызову и обижается когда с ним обращаются соответственно! Нет,мужики просто непостежимы в своей мужской логике!!!А женщин вообще обижаться грешно,особенно на дамочек с "большого бодуна "!!!Спасибо большое!

0
3 Bella_Ysagi   (20.05.2015 09:12)
Спасибо

0
2 Evgeniya1111   (20.05.2015 06:23)
УФФФФФ, ну вот Гермиона не надо было с похмелья решения принимать ! А Драко теперь куда ушёл? Надеюсь они помирятся ))) Спасибо большое за новую главу)))ПРОДУ !!!!

0
1 Армина   (20.05.2015 00:08)
Каждый раз перечитываю, как заново happy

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]