Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12270]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3024]
Сайт [2085]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4249]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2608]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [333]
50 оттенков серого [1813]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [19]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1078]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [130]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Дело Эдварда Каллена
На каждую ситуацию и даже преступление можно посмотреть с разных точек зрения.
Просто прохожий, сыщик, убийца, коллега, свидетельница, кто-то ещё?
Да, наверняка, просто он пока не представился.

Прости, не могу...
Прошло семь лет после событий, описываемых в книге "Рассвет". Ренесми после путешествия по миру вместе с Эдвардом и Беллой возвращается в Форкс к родным, где её так же ждёт и Джейкоб Блэк, с которым Несси хочет связать свою жизнь. Но вот только на пути Джейка неожиданно встаёт соперник. Что с ним делать, если соперник - один из Калленов?

От 13 августа до 13 сентября
Когда наступает апогей переживаний, когда все нити судьбы, наконец, сходятся в одной точке, когда кажется, что надежды нет, а завтра не наступит - кто в этом водовороте заметит эмпата, забившегося в угол и рвущегося на части?
От медового месяца до перерождения Беллы - глазами Джаспера.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12967
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 22 » "Голодные игры"

Возможный сюжет 8 эпизода «Звёздных Войн»

12:02
фотоФраза «Я твой отец» может заиграть новыми красками.

Задолго до выхода больших и ожидаемых фильмов в интернете всегда появляются «утекшие» в сеть сюжетные подробности. Многие из них оказываются правдой, и сегодня мы предлагаем вам прочесть возможно настоящее, возможно фейковое описание сюжета 8 эпизода «Звёздных Войн», которое появилось на Reddit. Как обычно, бойтесь СПОЙЛЕРОВ!

Сейчас фильм носит рабочее название «Отголоски темной стороны». Картина имеет три равнозначные сюжетные линии, которые полностью не пересекаются до третьего акта: Рей, Финн, Кайло. В первых двух актах не так много экшна, но в конце фильм разворачивается на полную. Общая структура не так похожа на «Империя наносит ответный удар», как «Пробуждение Силы» походил на новую «Новую надежду», но параллели присутствуют. Рей тренируется с мастером-джедаем (Люк) на отдаленной планете, пока Финн и По находятся в красивом городе, где творятся какие-то темные дела. Их предают, и они попадают в плен к Кайло Рену. С помощью них он пытается выманить Рэй и они сражаются на мечам в индустриальной части города. Правда или нет…кто знает, но почитать интересно.

***

Предыстория Люка и смерти всех его джедаев заключается в том, что Сноук склонил Кайло и нескольких других студентов к темной стороне и приказал им убить остальных. Люк и еще несколько учеников выжили, включая молодую Рэй, которую затем Люк оставил на Джакку.

Мать Рей умерла во время нападения.

Рей злится на Люка, потому что думает, что он ее отец, который оставил ее. Люк поворачивается к ней и говорит: «Нет, ты мой отец».

Да, серьезно.

Рей является перерождением Энакина Скайуокера. Люк посещал в первый храм джедаев, чтобы лучше понять, как работает этот процесс. Он узнал, что дух избранного перерождается внутри Силы каждый раз, когда нарушается баланс во вселенной, что по всей видимости случается с периодичным постоянством (Энакин не был первым перерожденным). Именно поэтому она демонстрирует такие способности к Силе.

Рей была продуктом непорочного зачатия, но мидихлорианы не упоминаются (Люк говорит «Ты дитя Силы»).

Люк не решается тренировать ее, потому что, как гласит история Джедаев, избранному всегда тяжело оставаться на светлой стороне Силы, потому что в нем бурлит хаотичная энергия. Он боится, что она может стать вторым Вейдером. Если он обучит ее для поединка с Кайло, и она перейдет на темную сторону, она может нанести куда больший вред галактике, чем Кайло когда-либо мечтал.

Но в итоге он все же обучает ее, и оставляет все на волю Силы. Он принимает решение в сцене, где он совещается с призраками Оби-Вана и Йоды.

Рей обучается искусству владения световым мечом, Силой, а также она переживает видение, в котором говорит с Маз Канатой и Хайденом Кристенсеном. Он говорит ей, что она есть он, но другая, и затем следует сцена, где мы видим сотни других духов Силы, которые были избранными в прошлом.

Рей чувствует, что Финн попал в беду где-то в галактике, и говорит, что ей нужно отправится к нему. Люк рассказывает ей о том, что когда-то он тоже почувствовал, что его друзья в беде, но Йода сказал ему остаться и закончить обучение, и его неподчинение привело к боли. Но затем он говорит, что он не Йода, и у него есть свой взгляд на вещи, и он отправляется в путь вместе с ней.

звездные Войны: Пробуждение Силы. Промо Рей

Финн просыпается на корабле Сопротивления, где По сообщает ему, что они на пути к новому дому Сопротивления, так как планета-столица была уничтожена базой Старкиллер.

Лея пытается пролоббировать начало войны.

Республику возглавляет временный диктатор по имени Лорд Викрам (Бенисио Дель Торо), прийти к власти которому быстро помогли несколько сенаторов.

Уничтожение Старкиллером центральных миров Республики вызвало обрыв галактических систем связи, так как все коммуникации проходили через эти планеты, поэтому Викрам пытается восстановить контакт и убедиться, что Республика не впала в анархию.

Лея и Викрам много спорят. Викрам соглашается, что Республика должна начать войну с Первым Орденом, но хочет дождаться восстановления коммуникаций, чтобы они могли собрать войска (на данный момент у них есть лишь небольшой флот). Лея не соглашается и хочет отправиться на войну с Орденом прямо сейчас, пока Сноук еще не оправился от уничтожения базы Старкиллер. Она говорит, что обе стороны погружены в хаос, что делает это идеальным временем для нанесения удара. Викрам парирует, утверждая, что ее личные переживания после смерти Хана встают на пути здравого смысла, на что Лея говорит, что он всегда был змеей в политике, когда они спорили в сенате. Видимо их конфликт имеет давнюю историю.

Новая планета в безопасности, так как ее защищает мощный щит, способный отразить любое нападение или бомбардировку Первого Ордена.

Лея поручает Финну и По провести собственное расследование в городе, так как ее информаторы сообщили ей, что Первый Орден имеет шпионов в Республике. Лея подозревает Викрама.

Финн быстро проникается симпатией к информатору Леи, Чале (Келли Мари Трэн), которая отправляется с ними в глубины города для сбора информации.

Между Финном и Чалой завязывается небольшой роман, и это отдельная небольшая сюжетная линия, которая включает себя ночное приключение по проржавевшему старому городу.

Финн, По и Чала находят нужного человека, помощника Викрама, у которого есть доказательства контактов Викрама и Первого Ордена. Лея и несколько бойцов Сопротивления приходят к Викраму и отправляют его в тюрьму за предательство. Он отрицает все обвинения, а оставшиеся официальные лица Республики находятся в ужасе, так как Лея по сути совершила государственный переворот. Лея берет под контроль системы защиты планеты и доверяет коды управления щитами Финну.

Следует сцена с Финном и Чалой, где Финн упоминает о своем сомнении в том, почему Викрам просто сам не отключил щиты для Первого Ордена. Они заходят в комнату и там стоит Фазма, Чала достает оружие, направляет его на Финна и забирает у него коды щитов. Она говорит, что она подложила доказательства, использовала Финна чтобы получить коды, а затем по сути признается, что она предатель и работает на Первый Орден. Затем Фазма заставляет Финна отключить щиты.

Флот Первого Ордена появляется из гиперпространства и вторгается на планету, быстро захватывая Финна, По и Лею. Кайло начинает пытать Финна, используя Силу, зная, что это выманит Рей прямо в его ловушку.

***

На этом описание кончается. Вот такая история. Как говорится, хотите — верьте, хотите — нет, но почитать было занятно. «Звёздные Войны: Эпизод VIII» появится в кино 14 декабря 2017 года.

За информацию спасибо сайту http://geekcity.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: сюжет, Спойлеры, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 effiemantis   (22.04.2016 20:44)
Честно говоря. показалось таким бредом сивой кобылы, что просто жуть) Ничего более странного и несуразного не читала) Надеюсь этого не будет в фильме, а то как смотреть-то его?)))

+1
2 Pinenuts   (22.04.2016 13:08)
biggrin Я вчера прочитав эту теорию поржала. Аахха, не думаю, что они будут делать что-то наподобие аватара с переселением душ. Да и Люк второй раз не переживет этого: Я твой отец biggrin

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (22.04.2016 12:55)
Хм, вот это да!! Что же, не исключаю возможность, что нечто подобное может быть в 8 эпизоде Звездных Воин, есть в этом что-то. Но опять же, пока вся информация держится в секрете, так что все теории могут бить мимо. А вообще любопытная теория. Тот, кто ее придумал, не один день думал над ней wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: