Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Январь » 29 » Актеры

«Постановку» с Шином и Теннантом хотят продлить на третий сезон

19:05
 «Постановку» с Шином и Теннантом хотят продлить на третий сезон Остроумный британский сериал «Постановка» (Staged), порожденный реалиями ушедшего года и введенными во многих странах — в том числе в Соединенном Королевстве — локдаунами, может быть продлен на третий сезон. Об этом пишет издание Radio Times.

Первый сезон сериала рассказал о карантинных буднях двух актеров, оставшихся без работы. В качестве этих персонажей выступили Майкл Шин и Дэвид Теннант, к которым присоединились их спутницы жизни — Анна Лундберг и Джорджия Теннант соответственно. При всей ограниченности изобразительных средств, доступных при съемках десктопных сериалов, первый сезон удался на славу, не в последнюю очередь благодаря удивительной сыгранности валлийца Шина и шотландца Теннанта (до этого они вместе работали в «Благих знамениях»), превративших полушуточное заочное «кельтское» противостояние в соревнование в остроумии.

Второй сезон, вышедший в начале января, был посвящен попытке переработки сериала для американской аудитории с другими актерами, что вывело на передний план противостояние между исполнителями двух главных ролей. Учитывая этот фактор, создать что-то оригинальное в очередном сезоне представляется достаточно сложным. Однако новый локдаун, введенный, к возмущению британцев, в конце 2020 года, всколыхнул клаустрофобные переживания многих и тем самым актуализировал основную сюжетную линию проекта.

По мнению режиссера и главного сценариста Саймона Эванса (сыгравшего в сериале недотепистую версию себя под тем же именем), третий сезон в силу сложившихся обстоятельств вполне возможен. Он подчеркнул, что если ему представится шанс написать сценарий для Шина с Теннантом, он с радостью ухватится за такую возможность. Тем более что этот блестящий дуэт способен раза в два улучшить сценарий благодаря своей мастерской актерской игре. Эванс также сказал, что не прочь снять и спецэпизод, только для этого должны совпасть сразу несколько факторов — подходящая идея в наличии и удачный момент для реализации задуманного. Испортить впечатление от проделанной работы одним нечаянным движением было бы непростительной оплошностью.

Эванс не преминул подчеркнуть, что телепроекты для него — относительно новая сфера приложения профессиональных навыков, так как ранее ему приходилось работать по большей части с театральными проектами, а до этого он и вовсе был фокусником. Режиссер также попросил не обвинять его в лицемерии, если через какое-то время после выхода интервью в свет окажется, что компания BBC уже продлила «Постановку» на третий сезон, если даже это так, ему об этом ничего не известно.



За информацию спасибо сайту Российская газета
Источник | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: Майкл Шин, постановка, третий сезон, Staged, сериал, Саймон Эванс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Зима в воздухе


Новости по теме: