Воскресенье  21.07.2024  21:52
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 30
Гостей: 25
Пользователей: 5
katiematveeva, anna9021908094, N_e_a, stasya-l, kolobasa
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Март » 16
Стриминговый сервис HBO Max выпустил первый тизер-трейлер романтического сериала «Жена путешественника во времени», основанного на одноимённом романе Одри Ниффенеггер. Первый сезон, который будет состоять из шести серий, выйдет в мае. Это будет уже не первая киноадаптация дебютной книги Ниффенеггер – в 2009 году на экраны вышел полнометражный фильм под тем же названием, главные роли в котором исполнили Рэйчел МакАдамс и Эрик Бана. В предстоящем сериале главных героев сыграли звезда «Игры престолов» Роуз Лесли и Тео Джеймс, известный по серии фильмов «Дивергент».

«Жена путешественника во времени» – любовная история с элементами фантастики, в центре которой находятся художница Клэр и её муж Генри. Из-за генетической аномалии Генри может внезапно исчезнуть, отправившись в прошлое. При этом герой не в силах контролировать свои исчезновения и возвращения. В трейлере звучит монолог Клэр, которая в откровенном монологе рассказывает о своей жизни в столь странных обстоятельствах.

Ниффенеггер написала «Жену путешественника во времени», переживая собственные трудные любовные отношения. Это произведение метафорично, поскольку фантастический аспект использован для более проникновенного раскрытия проблем любви, потери близкого человека и свободы выбора.

Шоураннером и сценаристом нового сериала выступает Стивен Моффат, прославившийся благодаря работе над «Доктором Кто» и «Шерлоком» с Бенедиктом Камбербэтчем. Точная дата выхода «Жены путешественника во времени» будет объявлена позже. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 16.03.2022 | Комментарии (0)

31-летняя звезда картины «Спенсер» в минувший вторник стала гостьей шоу ​​Jimmy Kimmel Live и, помимо прочих откровений, рассказала знаменитому телеведущему, что пока только мечтает о том, какой хотела бы видеть свадебную церемонию, потому что слишком занята, чтобы приступить к серьёзному планированию.

«Сейчас я пытаюсь получить "Оскар", и это всё, на чём я сосредоточена, – пошутила Кристен Стюарт в диалоге с Джимми Киммелом. – Я так занята, что мне пока не до свадебных планов. Конечно, я позволяю себе вволю помечтать, но ничего не планирую... Хотя я буквально помешана на еде, так что, скорее всего, выбор меню станет для меня самой важной задачей».

Ведущий шоу предложил ей выйти замуж прямо на церемонии «Оскар», если она получит награду, и таким образом сэкономить на торжественном приеме, на что Кристен ответила другой шуткой: «Точно, а если я не получу награду, то могу попросить Оливию Колман выйти за меня!».

Напомним, что Кристен подтвердила свою помолвку со сценаристкой Дилан Мейер в эфире радиошоу SiriusXM. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.03.2022 | Комментарии (0)