Воскресенье  21.07.2024  23:03
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 64
Гостей: 52
Пользователей: 12
dasha20011962, chertenokvubke, sharipovaab15, YULYAHA, kolobasa, irishkus, ole4ka17, jk8929, miroslava7401, Woloxina, siliniene7, Gentle_Vampire
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Март » 22
Актриса Лина Хиди, известная по ролям в сериале «Игра престолов» и фильме «300 спартанцев», попробует себя в режиссуре полнометражного кино. Как сообщает в эксклюзивном материале Deadline, Хиди снимет психологический триллер под названием «Вайолет» (Violet). В основу фильма ляжет опубликованный недавно роман Суси Холлидей.

«Вайолет» повествует о двух путешественницах, которые после знакомства моментально находят общий язык и решают объединиться для следующего этапа своего путешествия. По мере продолжения приключения начинает выяснятся то, о чём каждая из женщин умолчала, ведь ни одна из них не является той, за кого они себя выдают. По словам продюсеров, предстоящая экранизация будет содержать элементы «Талантливого мистера Рипли» и «Одинокой белой женщины». Книжные издатели сравнивали написанную Холлидей историю с популярным сериалом «Убивая Еву».

Производством «Вайолет» занимается британская компания Goldfinch Entertainment. Над адаптированным сценарием работает Гарет Притчард. Съёмки должны стартовать в октябре. ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 22.03.2022 | Комментарии (0)

В ночь с 27 на 28 марта состоится 94-я по счету церемония вручения призов Американской Киноакадемии, также известной как «Оскар». Киноафиша рассказывает об основных номинациях, главных фаворитах и онлайн-площадках просмотра церемонии.

Основные номинанты «Оскара-2022»

Традиционно главными, пусть и условно, считаются номинации в категориях «Лучший фильм», «Лучший фильм на иностранном языке», «Лучший режиссёр», а также «Лучший актёр» и «Лучшая актриса».

Лидером по количеству номинаций в этом году стали драма Джейн Кэмпион «Власть пса», претендующая на двенадцать наград, и научно-фантастическая сага Дени Вильнёва «Дюна» с десятью номинациями. Замыкают тройку лидеров сразу два фильма: тонкий ремейк мюзикла «Вестсайдская история» от Стивена Спилберга и британская эстетическая чёрно-белая драма «Белфаст» Кеннета Браны. Они будут сражаться за победу в семи номинациях.

За «главную из самых главных» наград, «Лучший фильм», кроме упомянутых выше будут также бороться ещё шесть картин: триумфатор прошлогоднего «Сандэнса» – сентиментальная драма «CODA: Ребёнок глухих родителей», спортивный байопик об отце знаменитых сестер Уильямс «Король Ричард» с Уиллом Смитом, изящный нуар Гильермо дель Торо «Аллея кошмаров», сатирическая комедия о мире на грани конца света «Не смотрите наверх» Адама МакКея, новый фильм Пола Томаса Андерсона «Лакричная пицца», полный ностальгии по 70-м, и «Сядь за руль моей машины» Рюсукэ Хамагути – тонкая японская драма о театральном режиссёре, который переживает потерю жены.

К слову, картина Хамагути была снята на японском и попала ещё и в номинацию «Лучший фильм на иностранном языке», повторив, таким образом, путь «Паразитов» Пон Чжун-хо, ставшего триумфатором «Оскара» 2020. В эту категорию также попали фавориты европейских киносмотров прошедшего года: «Рука бога» Паоло Соррентино и «Худший человек на свете» Йоакима Триера. Также там есть ещё две довольно своеобразные картины. Документальная драма Йонаса Поэра Расмуссена «Побег» лихо использует анимацию для рассказа истории обычного датчанина Амина, скрывающего тайну о своём тяжелом пути из Афганистана в Европу. Сюрприз из Бутана: «Лунана: Як в классной комнате» повествует о Угьене Доржди, на пути мечты которого о далёкой Австралии встаёт маленькая деревня Лунана, в которой он должен отработать школьным учителем целый год.

За лучшую мужскую роль сразятся Бенедикт Камбербэтч (деспотичный хозяин ранчо Фил Бербэнк во «Власти пса»), Уилл Смит (требовательный, но воодушевляющий Ричард Уильямс в «Короле Ричарде»), Хавьер Бардем (Деси Арнас в байопике «Быть Рикардо» Аарона Соркина), Эндрю Гарфилд (рвущийся к мечте Джонатан Ларсон в мюзикле «Тик-так… БУМ!» – «Золотой Глобус» за «Лучшую мужскую роль») и Дензел Вашингтон (уставший гламисский тан в «Трагедии Макбета» Джоэла Коэна).

В категории лучшая женская роль были номинированы Николь Кидман (Люсиль Болл в «Быть Рикардо»), Джессика Честейн (телепроповедница в «Глазах Тэмми Фэй»), Оливия Колман (потерянная Леда в «Незнакомой дочери» Мэгги Джилленхол), Пенелопа Крус («Параллельные матери» Педро Альмодовара) и Кристен Стюарт (принцесса Диана в ещё одном байопике Пабло Ларраина о знаменитых женщинах – «Спенсер»). ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 22.03.2022 | Комментарии (0)