Суббота  13.07.2024  21:43
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Май » 11
Бриллианты, жемчуг и ручная работа, или как звёзды выбирают символы любви и верности.

Эпатировать публику можно не только громкими разводами и новыми романами. Звёзды умеют удивить фанатов даже выбором обручального кольца. Самые необычные из них в нашей подборке.

Эмма Стоун

Звезда «Человека-паука» обручилась со своим возлюбленным, режиссёром Дейвом Маккери, в конце 2019 года. Тогда в своём Instagram актриса показала удивительной красоты кольцо.

Работа японских ювелиров, которые создали шедевр, стоила жениху Эммы около 5 тысяч долларов. На руке звезды красуется «снежинка» из жемчуга, обрамлённая россыпью бриллиантов.

Ариана Гранде

На безымянном пальце звезда носит кольцо из розового золота с огромным овальным бриллиантом в обрамлении из платины. Особую эмоциональность в украшение привносит жемчужинка, которая когда-то красовалась на кольце бабушки Арианы.

Такой шикарный подарок певице преподнес её жених, Далтон Гомес. Изготовленное по индивидуальному заказу кольцо обошлось возлюбленному звезды в кругленькую сумму. ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 11.05.2021 | Комментарии (0)

Телеканал FOX решил, что продление «Блудному сыну» без надобности, и закрыл сериал о маньяке и его сыночке на втором сезоне, чей финальный эпизод выйдет в эфир уже 18 мая. Чем провинился проект с Майклом Шином и Томом Пэйном в главных ролях, пока не сообщается, но дело наверняка в рейтингах.

Рейтинговые показатели второго сезона значительно ниже результатов первого. В среднем каждый эпизод продолжения смотрит на 38% меньше зрителей, а показатель в ключевом демо «18–49 лет» снизился на 45%.

Сериал рассказывает о психологе-криминалисте Малкольме Брайте ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 11.05.2021 | Комментарии (0)

Студия Disney продолжает подогревать интерес к премьере «Круэллы». На этот раз в сети появился свежий проморолик, сопровождённый оригинальной композицией Call Me Cruella от британской группы Florence + the Machine. Песня была специально написана для картины с Эммой Стоун, и её включат в официальный саундтрек композитора Николаса Брителла.

Несмотря на то что музыка Florence + the Machine очень часто используется в голливудских фильмах и сериалах («Сумерки. Сага. Затмение», «Белоснежка и охотник», «Игра престолов»), это первый раз, когда коллектив сотрудничает с Disney. Но всё неслучайно. Оказывается, певица Флоренс Уэлч является давней поклонницей анимационных мюзиклов студии и считает, что лучшие номера всегда были у злодеев, поэтому участие в проекте для неё сравнимо с исполнением детской мечты: ... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 11.05.2021 | Комментарии (1)

Кинокомикс «Чёрная вдова» возвращается на промо-рельсы, и Marvel Studios опубликовала свежие персонажные постеры открывающего фильма Четвёртой фазы MCU. Плаката удостоились все основные персонажи – Наташа Романофф (Скарлетт Йоханссон), Елена Белова (Флоренс Пью), Красный страж (Дэвид Харбор), Мелина Востокофф (Рэйчел Вайс), а также загадочный Таскмастер и Мэйсон (О. Т. Фагбенли).

Этим летом Чёрная вдова, ненадолго оставив ряды Мстителей, отправится улаживать кое-какие личные дела, но быстро и тихо сделать это не удастся. Встретившись с некогда близкими людьми из собственного прошлого, Наташа вместе с ними отправится разбираться с новой мировой угрозой.

Фантастический шпионский триллер режиссёра Кейт Шортланд и сценаристки Жак Шаффер нагрянет в отечественный кинопрокат 8 июля. ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 11.05.2021 | Комментарии (0)

Стриминговый сервис Apple TV опубликовал трейлер сериала «История Лизи», снятого по одноимённому роману Стивена Кинга. Ролик появился на ютьюб-канале платформы.

Режиссёром проекта выступил постановщик фильмов «Джеки», «Неруда» и «Клуб» Пабло Ларраин. Среди продюсеров шоу – Джей Джей Абрамс, сам Кинг и исполнительница главной роли Джулианна Мур.

Мур сыграла женщину по имени Лизи Лэндон, которая недавно потеряла своего мужа. Погибший супруг был писателем, чьё мистическое прошлое открывается перед Лизи с неизвестной стороны, когда та решает перебрать его старые рукописи.

Фантастический триллер о безутешной вдове исследует вопрос преданности и любви, продолжающей существовать даже после смерти одного из партнёров. Помимо Мур, в сериале снялись Клайв Оуэн, Джоан Аллен, Дейн ДеХаан и Сон Кан. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 11.05.2021 | Комментарии (0)

Дэвид Вейл, один из авторов сериала «Охотники» с Аль Пачино, представляет новый проект для Amazon Prime Video. Совместно с Мелиной Матсукас («Квин и Слим») и Сэм Тейлор-Джонсон («Стать Джоном Ленноном») он снял научно-фантастический сериал-антологию «Соло» (Solos), главные роли в котором исполнили Энн Хэтэуэй («Интерстеллар»), Морган Фриман («Пока не сыграл в ящик»), Энтони Маки («Первый мститель: Другая война»), Дэн Стивенс («Легион»), Констанс Ву («Безумно богатые азиаты»), Узо Адуба («Оранжевый – хит сезона»), Николь Бахари («Стыд») и Хелен Миррен («Королева»). Авторы опубликовали первый официальный трейлер сериала.

Каждый эпизод «Соло» представит автономную историю, рассказанную одним именитым артистом. Все эпизоды будут связаны исследованием «глубоких человеческих связей сквозь призму личности» в научно-фантастических обстоятельствах. ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 11.05.2021 | Комментарии (0)

10 мая на КиноПоиск HD вышла первая из трёх серий экранизации романа Нэнси Митфорд о кузинах-аристократках, разбирающихся со своими сердечными тревогами в межвоенной Британии. Кинокритик газеты «Коммерсантъ» Юлия Шагельман рассказывает, что из этого получилось.

Кто такая Нэнси Митфорд?

Нэнси, старшая из семи детей 2-го барона Ридсдейла, как и пятеро её сестер, не получила никакого формального образования. Барон считал, что школа не даёт девочкам ничего, кроме толстых щиколоток и плохих манер, а для выполнения главного женского предназначения – удачного замужества – вполне достаточно умения хорошо ездить верхом, говорить по-французски (чему можно научиться и дома) и аристократизма, данного по праву рождения. Сёстры Митфорд и их брат Томас росли в огромном, уродливом, вечно холодном загородном доме, учились французскому у бонны, любившей солёное словцо, и читали случайные книги из семейной библиотеки, собранной их дедом. Единственным развлечением в поместье была «охота на детей», которую устраивал папаша, гонявшийся за ними по лесу верхом с собаками.

Несмотря на такое эксцентричное воспитание (или благодаря ему), четыре из шести сестёр Митфорд стали писательницами. Самой заметной из них была Нэнси, снискавшая популярность благодаря своему острому перу, беспощадной иронии и провокационному чувству юмора. При этом, как шутила младшая сестра Джессика, Нэнси была напрочь лишена воображения: она писала только о том, что хорошо знала, щедро заимствуя для своих романов факты из собственной биографии и биографий своих родных, а позаимствовать там можно было многое.

Сама Нэнси Митфорд до Второй мировой блистала в светских кругах Лондона, а потом завела роман с Гастоном Палевски, одним из ближайших соратников генерала де Голля. Их связь продолжалась до самой смерти писательницы, что, впрочем, не помешало ветреному французу жениться на другой. Сёстры её выходили замуж и разводились, влюблялись в мужчин и женщин (с которыми вступали в отношения, не скрываясь от света – в 1930—1950-х годах это было нормально). Одна, убеждённая коммунистка, сбежала из дома вместе с женихом, воевавшим в интербригадах в Испании; другая вышла замуж за лидера британских фашистов Освальда Мосли; третья, с говорящим именем Юнити Валькирия, боготворила Гитлера (с которым была знакома вся семья) и пыталась покончить с собой в день, когда Британия объявила войну Германии. ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 11.05.2021 | Комментарии (0)

Студия Sony Pictures опубликовала первый трейлер сиквела «Венома». В дублированном ролике продолжительностью две с половиной минуты есть шутки по поводу того, насколько гармоничен симбиоз Эдди Брока (Том Харди) и Венома (в одном из эпизодов совместное приготовление завтрака превращается в катастрофу), однако изюминка трейлера – превращение серийного убийцы Кэседи (Вуди Харрельсон) в Карнажа прямо во время смертной казни.

Напомним, что вторая часть «Венома» выходит в российский прокат 16 сентября 2021 года. Фильм по сценарию Келли Марсел (одной из сценаристок первого «Венома») поставил Энди Сёркис («Маугли»). ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 11.05.2021 | Комментарии (0)

После того, как весьма специфичные вкусы Арми Хаммера стали достоянием общественности, компании погнали его из своих проектов – методично, но молчаливо. До сих пор никто это щекотливое обстоятельство не комментировал (видимо, в надежде уйти незамеченным), включая Disney, которой не повезло сильнее других – студии ещё предстоит как-то выпустить «Смерть на Ниле», не подмочив при этом репутацию.

Однако полностью проигнорировать столь жирный скандал у них уже не получится – Галь Гадот, главная звезда фильма Кеннета Браны, нарушила молчание, ясно дав понять, что каннибализма не одобряет:

Всё это очень сложно. Если правда в том, что он действительно делал все эти вещи, то он должен заплатить за это и взять на себя ответственность. Но я не знаю, что будет дальше. ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 11.05.2021 | Комментарии (0)