Суббота  13.07.2024  21:42
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Апрель » 17
На экраны вышел один из самых ожидаемых фильмов года – российский «Чернобыль». Ожидаем он не только потому, что это вторая режиссёрская работа популярного артиста Данилы Козловского, да ещё и под кураторством продюсера Александра Роднянского, долгое время сотрудничавшего с Андреем Звягинцевым, а теперь продвигающего и другого большого постановщика – молодого Кантемира Балагова. Но и потому, что это первый столь масштабный и современный отечественный подход к трагедии 1986 года. Так уж случилось, что до этого рассказ про Чернобыльскую аварию в новейшей истории российского игрового кино шёл по двум полюсам. Был фестивальный и, к сожалению, мало кем замеченный «В субботу» Александра Миндадзе и сериал про «Зону отчуждения», имеющий армию фанатов, но рассказывающий о взрыве на АЭС в популярном молодёжном, причём фантастическом, ключе. И эти два полюса всё никак не пересекались.

Ситуацию осложнил вышедший в 2019-м сериал HBO, подкупивший в том числе и российских зрителей не только вниманием к деталям советского быта, но и объёмом характеров, даже некой объективностью разговора на столь сложную тему. В нём не было ни «клюквы», ни антироссийской пропаганды – придраться особо не к чему, хотя, безусловно, находились и явные противники этого сериала.

Фильм Данилы Козловского, придуманный и уже даже вошедший в съёмочный период, когда «Чернобыль» HBO выходил на экраны, должен был стать нашим вечным ответом Западу, а ещё – в популярном, но качественном ключе представить взгляд на трагедию. По крайней мере, именно такое ощущение у многих складывалось и во время презентаций этого проекта на разных питчингах, и уже потом – во время промо-кампании, понятное дело, растянувшейся из-за пандемии. Но этот «Чернобыль» оказался совсем другим.

Как ни странно прозвучит, но «Чернобыль» вообще не про Чернобыльскую катастрофу, поэтому сравнивать его с тем же сериалом HBO в принципе бессмысленно. Там – слепок жизней разных героев, пласт истории страны, пусть и осмысленный людьми, в СССР никогда не жившими, «обыкновенный» героизм, проявляемый и ликвидаторами аварии, и их семьями, и даже отдельными чиновниками. Здесь – путь проб и ошибок одного парня, пожарного Алексея Карпушина, роль которого сыграл сам Данила Козловский. ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 17.04.2021 | Комментарии (0)

Хелен Маккрори тяжело заболела ещё в марте, рассказав о заболевании в интервью телеканалу «Доброе утро, Британия».

Голливудская актриса трагически погибла в возрасте 52 лет в результате борьбы с раком, и её преданный муж Дэмиан Льюис, звезда сериала «Родина», рассказал об этом сегодня в Twitter.

Хелен была наиболее известна по роли Нарциссы Малфой в киносаге о Гарри Поттере и тёти Полли в «Острых козырьках». Дэмиан Льюис сообщил, что его жена скончалась мирно в окружении своей семьи: «Я с разбитым сердцем сообщаю, что после героической битвы с раком красивая и могущественная женщина, Хелен МакКрори, мирно скончалась дома, окружённая волной любви друзей и семьи». ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 17.04.2021 | Комментарии (1)

В сети появился очередной любопытный фан-трейлер предстоящего «Бэтмена» Мэтта Ривза. Автор YouTube-канала TheArt91Lee воспроизвёл проморолик супергеройской ленты в 2D-анимации. Фан-видео покадрово воссоздаёт трейлер, наглядно демонстрируя, как выглядели бы персонажи Роберта Паттинсона, Зои Кравиц и Джеффри Райта в рисованном виде.

Предшественником Паттинсона в образе Тёмного рыцаря был Бен Аффлек, но в фильме Мэтта Ривза персонаж предстанет лишь в начале своего супергеройского пути, поэтому режиссёр пригласил на заглавную роль актёра помоложе. Подобно «Джокеру» Тодда Филлипса, «Бэтмен» будет обособленным фильмом, не связанным с расширенной вселенной DC, но создатели решили эту проблему благодаря концепту мультивселенной – согласно этой задумке, приключения Брюса Уэйна в исполнении Паттинсона развернутся на альтернативной Земле. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.04.2021 | Комментарии (0)

15 апреля в прокат вышла драма «Чернобыль» – второй фильм Данилы Козловского как режиссёра. Это история о любви пожарного и парикмахерши, которая разворачивается на фоне аварии на ЧАЭС. Главные роли в ленте исполнили сам Козловский и Оксана Акиньшина, одним из продюсеров выступил Александр Роднянский. Кинокритик «Газеты.Ru» Павел Воронков рассказывает, что мешает «Чернобылю» стать по-настоящему пронзительной картиной об одном из самых страшных событий в истории СССР.

Алексей (Данила Козловский) и Ольга (Оксана Акиньшина) случайно встречаются в Припяти после десяти лет разлуки. Он – пожарный-спасатель, инспектирующий Чернобыльскую АЭС. Она – парикмахерша в местном салоне и мать-одиночка (сыну, поразительное совпадение, тоже десять). Алексей хочет возобновить отношения и перевезти возлюбленную с ребёнком в Киев. Однако этим мечтам не суждено сбыться: в ночь на 26 апреля 1986 года взрывается четвёртый энергоблок ЧАЭС, и Алексею поручают опасную миссию, которая, скорее всего, будет стоить ему жизни.

Два года назад Данила Козловский дебютировал в режиссуре со спортивной драмой «Тренер». То был нелепый, но забавный фильм, где, вопреки названию, никто никого не тренировал, зато были литры самолюбования, смешной Александр Ильин – младший из «Интернов» и хит группы Imagine Dragons «Believer». «Чернобыль», второй режиссёрский проект Козловского, пытается повышать ставки. Вместо своеобразного автофикшна про футболиста – насупленная драма, вдохновлённая реальной трагедией (иногда возникает ощущение, будто вот-вот зазвучит «Radioactive» всё тех же Imagine Dragons, но лента остаётся верна пафосу своего оригинального названия «Когда падали аисты»). Вместо бойкого даба и стадионного поп-рока – надрывные струнные Олега Карпачева, которому, по ощущениям, поручили пародировать то ли Хильдур Гуднадоуттир, то ли Людовико Эйнауди. В продюсерском кресле барина Никиту Михалкова сменил фестивальный гуру Александр Роднянский.

Зато неизменно самое важное – безграничная любовь Козловского к собственному таланту. Поэтому в сущности это тот же самый фильм, пускай бессмысленных красивых кадров стало поменьше ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 17.04.2021 | Комментарии (0)

Позади актрисы на снимке заметили интересную деталь.

Сьюки Уотерхаус и Роберт Паттинсон – одна из самых скрытных звёздных пар. Они не выкладывают совместных фотографий и редко вместе появляются на публике. Однако недавно Сьюки выложила фотографию, благодаря которой внимательные поклонники поняли, что у неё и Роберта всё хорошо.

Актриса опубликовала снимок, на котором сидит счастливая на краешке стола с улыбкой до ушей. Кто-то из пользователей заметил за спиной Уотерхаус фотографию в рамке, на которой Роберт и Сьюки запечатлены во время поцелуя. Внимательный поклонник поделился своим наблюдением: «Народ, посмотрите на фото в рамке! Боже!». Многие его поддержали: «Господи, это так мило», «Ребята, я вас обожаю!». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.04.2021 | Комментарии (6)

Правнучка основателя известного бренда Патриция Гуччи высказалась о съёмках нового фильма «Дом Гуччи». От лица всей семьи она выразила недовольство проектом, а также кастингом на главные роли. Напомним, что в фильме играют Адам Драйвер, Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джаред Лето и Леди Гага.

«Мы искренне разочарованы. Я говорю от лица всей семьи. Они крадут идентичность семьи, чтобы получить выгоду и увеличить заработок голливудской системы. У нашей семьи есть образ, частная жизнь. Мы можем говорить о чём угодно, но есть границы, которые нельзя пересекать», – отмечает Патриция.

Больше всего Гуччи возмутили Аль Пачино и Джаред Лето, которые играют Альдо и Паоло Гуччи. По словам Патриции, они совершенно не похожи на своих прототипов, что является крайне оскорбительным. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.04.2021 | Комментарии (0)

Издание Vanity Fair поделилось порцией эксклюзивных кадров из предстоящего сериала по роману Стивена Кинга «История Лизи». На представленных изображениях запечатлены главные действующие лица истории в исполнении Джулианны Мур, Клайва Оуэна и Дэйна ДеХаана.

В центре сюжета восьмисерийного психологического триллера с элементами мистики окажется Лизи Лэндон (Мур) – вдова знаменитого писателя Скотта Лэндона (Оуэн). Даже спустя два года после смерти супруга она никак не может смириться с тяжёлой утратой. Зацикленная на воспоминаниях о любимом, героиня неожиданно сталкивается с невероятным и пугающим открытием потустороннего характера. Ей предстоит вернуться в некогда открытую мужем параллельную реальность, из которой он когда-то черпал творческие силы. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 17.04.2021 | Комментарии (0)