Понедельник  27.01.2020  07:37
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1051]
Актеры [14160]
Галерея [4836]
Фанфикшен [576]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4151]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5943]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1196]
Дивергент/Избранная [3524]
Делириум [40]
Золушка [1020]
Красавица и чудовище [888]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [268]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [371]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [180]
Рекомендуем почитать [138]
Рекламное агенство [527]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3937]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Три месяца, две недели и один день
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Одна такая
- Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть
способен его злой брат.
Отношение к критике: буду рада критике, принимаю в любой форме.

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Je t'aime
Что может значить один день? Один среди десятков, сотен, льющихся на нас в бурном потоке жизни?
И что может значить одна-единственная ночь?
Когда обычные 24 часа становятся подарком судьбы, они остаются в памяти навсегда. И сердце, мерно бьющееся в череде бесконечных будней, всколыхнется и сладко заноет от мимолетного воспоминания... Париж, весна и тихий шепот в губы Je t'aime.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Obsession
- Твой отец продал тебя Эдварду.
ЧТО?
- Я тебе не верю! – по-детски наивно вырвалось у меня. – Ты врешь, все это наглая ложь. Он же любит меня!
Но Уитлок лишь подал плечами, мол, как хочешь. Можешь и не верить. А после добавил:
- Возможно, тебя он тоже любит. Но деньги привлекают его больше. Да и такой контракт с Калленами несет с собой только выгоду, причем обеим сторо...

Поцелованный солнцем
Всю жизнь Белле патологически не везло с мужчинами. Неудивительно, что её заветной мечтой стала встреча с прекрасным незнакомцем. Что ж, получите и распишитесь! Но кем в действительности может оказаться этот симпатичный парень, копающий землю в соседском саду в четыре часа утра? Ведь не зря же говорят: «Бойтесь своих желаний – они имеют свойство сбываться».



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 504
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Ноябрь » 04
Премьера сериала «Видеть» После того как Стивен Найт выпустил фильм одного актера «Лок», а также сериалы «Острые козырьки» и «Табу», объединенные не только участием Тома Харди, но и фокусом на сильных, а то и свирепых мужских персонажах, каждый новый проект этого фильммейкера моментально попадает на радары СМИ и зрителей. На этот раз главный британский спец по диким мужчинам, бесстрашно выживающим в отчаянные времена, приглашает нас посетить дистопическое будущее в компании Джейсона Момоа — не менее брутального, чем Том, голливудского актера, который в меховой шкуре на природе смотрится более органично, чем в стильном костюме на красной дорожке. И, как водится у Найта, новая драма «Видеть», снятая для платформы Apple TV+, рассчитана на эмоционально зрелую аудиторию. Жестокости, варварства, крови и всяческих зверств здесь столько, что Красная свадьба покажется вам выпуском «Ералаша».

Спустя несколько сотен лет после эпидемии вируса, выкосившего большую часть человечества, остатки населения Земли вернулись к доисторическому формату существования и пытаются выживать без способности видеть окружающую красоту и друг друга. Лидером слепцов является королева Кейн (Сильвия Хукс), которая при поддержке нескольких ушлых помощников решает, что должно укладываться в их картину мира, а что — считаться неприемлемым и сурово караться. Персонаж Джейсона Момоа по имени Баба Восс, являясь главой одного из племен охотников, решает жениться на уже беременной девушке-аутсайдере, и у них рождаются близнецы. Вскоре община понимает, что эти двое малышей — единственные зрячие среди них. А поскольку всем такая способность кажется чем-то из ряда вон выходящим, почти мистическим, королева объявляет на детей охоту.

Поначалу описание сюжета может показаться знакомым: нечто подобное мы уже видели как минимум в «Сотне» канала The CW. Однако имена создателей проекта в титрах намекают, что нас ждет экстраординарное зрелище. Найт выступил сценаристом сериала, а съемки пилота возглавил Френсис Лоуренс, хорошо знакомый с темой по франшизе «Голодные игры». Они задали своей истории настолько бешеный темп, что смотреть ее в фоновом режиме не получится: слишком много важных, ошеломляющих и даже страшных событий происходит в первых сериях. Кроме того, «Видеть» требует не только всего вашего внимания, но и максимум простора: попытавшись посмотреть его с экрана смартфона, вы рискуете потерять 80% удовольствия. Завораживающие пейзажи Британской Колумбии, разрезаемые перелетами камеры, и эпичное боевое месиво племен просятся хотя бы на хороший монитор, но по факту наиболее уместны будут на большом экране.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 04.11.2019 | Комментарии (3)

«Хранители» — странные и амбициозные HBO и «Амедиатека» представили новых «Хранителей» — не экранизацию, не сиквел, а, скорее, ремикс графического романа Алана Мура и Дэйва Гиббонса. Игорь Кириенков рекомендует не искать параллелей с великим первоисточником, а довериться фантазии автора сериала — сценариста «Остаться в живых» и «Оставленных» Дэймона Линделофа.

2019-й в кино и на телевидении оказался годом передачи эстафеты. «Аватар» уступил «Мстителям» первую строчку в рейтинге самых кассовых фильмов всех времен. Новый боевик про Джеймса Бонда выйдет только в апреле, но уже известно, что кодовый номер агента MI-6 перейдет к его коллеге. Закончилось одно дорогостоящее фэнтези с огромным количеством требовательных фанатов («Игра престолов») — во весь опор к зрителю мчится другое («Ведьмак»). На декабрь обещана грандиозная развязка «Звездных войн», в окончательность которой, впрочем, трудно поверить: на фоне новостей про увольнение Д.Б. Уайса и Дэвид Бениоффа, курировавших еще одну трилогию про Далекую галактику, кажется, что Disney не решится так уж бесповоротно расстаться с более-менее симпатичными массам героями. Самым впечатлительным вообще может показаться, что поп-культура готовится к перегруппировке, планирует — в соответствии с изменившимися социокультурными обстоятельствами — перейти в какое-то другое состояние; что впереди большая ревизия развлекательного канона, достигшего своего акме и нуждающегося в обновлении; что нас ждет капитальная перезагрузка матрицы — ну, и, конечно, «Матрицы».

Меж тем чуть ли не единственным настоящим примером перепрошивки (не будем говорить старого: классического) софта в этом году вдруг стали «Хранители» — осовремененная редакция исполинского графического романа о супергероях без суперспособностей, которые мучаются сами и мучают других в альтернативном Нью-Йорке в ожидании ядерного удара СССР по США. Вышедший в 1986 году рисованный эпос Алана Мура и Дэйва Гиббонса тоже в каком-то смысле пытался пошатнуть основания жанра, показать, что в него можно играть по правилам извилистой постмодернистской прозы, а не следовать трафаретам, периодически убивая и воскрешая любимых публикой персонажей. Революционный потенциал «Хранителей», вскорости ставших идеальным примером «комикса для тех, кто ненавидит комиксы» (а любит, к примеру, Пинчона, Набокова и Макэлроя), не выветрился и спустя двадцать три года после первой публикации, когда эту историю перенес на экран Зак Снайдер. Так новому сериалу HBO приходится конкурировать еще и с этой — не слишком успешной в финансовом, но довольно влиятельной в культурном плане — экранизацией, точным и неточным одновременно фильмом, в котором было много красоты (как ее понимали в 2009-м: рапиды, латекс, поцелуй на фоне ядерного гриба) и очень мало иронии, составляющей в оригинале половину удовольствия.

... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 04.11.2019 | Комментарии (0)

Лили-Роуз Депп о Роберте Паттинсоне Премьера исторической картины «Король» состоялась 1 ноября на Netflix. Главные роли достались Тимоти Шаламе и Роберту Паттинсону, а главную женскую роль исполнила Лили-Роуз Депп. В интервью Vogue актриса поделилась трудностями в работе над ролью и рассказала, как Карл Лагерфельд повлиял на ее судьбу.

В «Короле» вы играете принцессу Екатерину Валуа, вынужденную выйти замуж за короля Генриха V, покорившего ее страну. Насколько сложной была подготовка к роли?

Екатерина Валуа была обворожительной женщиной! Я мало что знала о ней до начала съемок, но мне было интересно погрузиться в исследования. На съемочной площадке даже были историки, которые отвечали на наши вопросы. У Екатерины действительно было право голоса, она пришла из семьи сильных женщин. У ее отца, Карла VI, были приступы безумия, поэтому ее мама иногда управляла им, за закрытыми дверями.

У Екатерины также были сестры, включая Изабеллу, которая была замужем за королем Ричардом II. Они были очень могущественны в тот период и, я думаю, по сценарию Джоэла [Эдгертона] и Дэвида [Мишо] видно, с каким уважением они относились к Екатерине. Женщины в «Короле», являются голосами разума. Они единственные, кого не касается жадность и жажда власти, поглощающая мужчин.

Какая атмосфера была на съемках?

Я всегда думаю, что настроение на съемках задают режиссер и ведущий актер, Дэвид и Тимоти [Шаламе] великолепно с этим справились. Дэвид к тому же очень коммуникабельный. Он всегда точно знает, чего хочет, но он обязательно спрашивает, что ты хочешь с этим делать.

Было ли что-то, что бы вы хотели изменить в своем персонаже?

От момента прослушивания и до съемок произошла целая эволюция любопытства и заинтересованности Екатерины Генрихом. На прослушивании я была более суровой. Я не думаю, что она была воодушевлена от встречи с ним, но она умна и способна оценивать прошлое, понимать, что все говорят о нем. Она не кокетливая, но и не ненавистная. К концу этой линии, между ними и во мне возникло взаимопонимание, для которого потребовалось время. Никто другой, кроме нее не вызывает у Генри чувства нестабильности. Это говорит о том, что дальнейшая история отношений Екатерины и Генриха, которая продолжается после той, которую показали мы, наполнена взаимной любовью.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.11.2019 | Комментарии (0)

«Вампирске войны» с Йеном Соммерхолдером Стала известна дата премьеры 1 сезона сериала «Вампирские войны» от Netflix

Netflix наконец выпустил первые промо-кадры и официальную дату выхода «Вампирских войн», новинки со звездами сериалов в главных ролях.

Сериал, основанный на комиксах Джонатана Маберри 2012 года, поведает зрителям о войне между людьми и вампирами. Впервые знаменитый вампир из сериала «Дневники вампира» Йен Соммерхолдер окажется на стороне смертных, а точнее даже, возглавит их в качестве доктора Лютера Свонна, изучающего вирус вампиризма. Однако он желает спасти своего друга, сейчас возглавляющего армию вампиров. Его роль досталась Адриану Холмсу («Стрела»).

Соммерхолдер уже публиковал свое фото в образе доктора Свонна на радость фанатам. Также стало известно, что он займет место режиссера в одном из эпизодов.

1 сезон «Вампирских войн» выйдет на экраны 5 декабря.

Обязательно поделитесь ожиданиями от возвращения Соммерхолдера в вампирскую стезю!


... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 04.11.2019 | Комментарии (0)