Воскресенье  15.12.2019  11:57
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1043]
Актеры [14101]
Галерея [4825]
Фанфикшен [571]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4129]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5936]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1192]
Дивергент/Избранная [3517]
Делириум [40]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [262]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [359]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [174]
Рекомендуем почитать [133]
Рекламное агенство [519]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3912]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...Butterfly...
Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Будь у меня умницей 3
Выбирая свадебное платье, она думала, не пострадает ли ее репутация. Игра затеяна давным-давно, и теперь пути назад уже точно нет. Но как она могла согласиться? Или все идет по странному, но идеальному плану? Она ведь добилась своего… но в какой-то момент ситуация начала выходить из-под ее контроля. Решениями овладели чувства

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Реванш
Извечное противостояние: богатство и бедность, добро и зло, любовь и ненависть, что выберут Эдвард и Белла, ставшие пешками в чужой игре и потерявшие все?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9793
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Ноябрь » 17
Лежа на лопатках 
Саммари: Белла Свон - звезда жёлтой прессы и лицо самых дорогих брендов. Американская надежда спортивной гимнастики и одна из самых богатых тусовщиц Лос-Анджелеса. Всё в её жизни идеально. Но лишь до тех пор, пока она не оказывается второй, уступив местечко под лучами славы некой Джил. И что теперь? Белла Свон сдастся? Вы явно шутите. Но вот без помощи ей не обойтись. 
Автор: 7Summer77 
Автор видео: Belka♥l 
Категория: Видео | Дата: 17.11.2019 | Комментарии (0)

«Ангелы Чарли»: медиафраншиза с 40-летней историей 15 ноября на экраны вышли «Ангелы Чарли» Элизабет Бэнкс. Они наследуют устоявшийся за 40 лет канон «чарлианы», но, как и положено блокбастеру эпохи великих этических войн, читают вводные лекции по интерсекциональному феминизму и демонстрируют недюжинный ревизионистский пафос. Кинокритик Анна Филиппова рассказывает, как режиссер Элизабет Бэнкс уходит от насмешливого кэмпа фильмов франшизы нулевых, предпочитая ему метамодерн, в котором находится место и женской красоте, и призывам за все хорошее.

Тремя всадницами фем-реконкисты стали Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска. Героиня Стюарт Сабина — непоседливый, угловатый томбой с любовью к пошловатым шуткам и сражающей наповал бисексуальной харизмой. Возможно, ее имя отсылает к Сабрине «Бри» Данкан, лидеру первой тройки ангелов из оригинального телесериала 1970-х. Дистанция между экранной Сабиной и реальной Стюарт минимальна: уступая требованиям прогрессивной повестки, продюсеры фильма решили ввести первую ЛГБТ+ наемницу агентства Таунсенд. Лучшей кандидатуры, чем Стюарт, действительно не было.

Наоми Скотт играет Елену, сотрудницу гигантской техкорпорации. Эта компания внедряет эффективные решения в энергетике, не особо задумываясь о цене ошибки и сопутствующем ущербе. Узнав, что новый сверхкомпактный аккумулятор Каллисто (кстати, так звали помощницу и любовницу греческой богини Артемиды) может быть легко превращен в оружие, Елена направляет руководству гигантский доклад, где подробно рассказывает о рисках. Наверху и так об этом знают и думают, что баг при наличии заинтересованных покупателей — наркобаронов, террористов и просто маньяков — может легко превратиться в фичу. Как и любой осведомитель до нее, от Эдварда Сноудена до Челси Мэннинг, Елена теперь номер один в списке на ликвидацию.

Естественно, Сабина и Джейн (Элла Балинска) не дадут ее в обиду, а потом еще и расскажут, что не обязательно владеть кунг-фу, чтобы быть «ангелом»: можно просто быть умной. Полностью укомплектованная команда «Ангелов» во главе с Сьюзан Босли (Элизабет Бэнкс), представляющая весь спектр навыков, телосложений и отметок на шкале Кинси (Шкала, по которой можно измерить сексуальную ориентацию, но сегодня она не считается корректной. — Прим.), теперь готова ко встрече с врагами агентства Таунсенд — а также предателями внутри его, без которых в эпоху гибридных войн не обойтись.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.11.2019 | Комментарии (0)