Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Метод загрузки №1, для фотографий с вашего компьютера.
2. Нажимаем на кнопку "Обзор".
3. В выпадающем окне "Загрузка файла" выбираем нужную нам фотографию. При необходимости, можно воспользоваться поиском по папкам в левой панели окна. По умолчанию все фотографии находятся в папке "Изображения". Выделяем нужное фото и нажимаем кнопку "Открыть".
4. Убираем галочки около пунктов "Уменьшить до ..." и "Оптимизировать формат", это нужно для сохранения качества и размера. Нажимаем кнопочку "Загрузить".
5. Получаем таблицу с кодами. Обратите внимание, что коды 6-10 вам не нужны. А теперь объясню различия между пунктами 1-3.
Картинка в тексте - скопировав данный в этом поле текст и вставив его в пост на форуме, вы увидите картинку в исходном размере . Оформить иначе эту ссылку нельзя. Советую выбрать именно этот вариант размещения для обложки (руководство ниже). Только не забудьте отцентрировать ее кодом
Превью - увлечение по клику - скопировав и вставив этот код, вы увидите в своем посте уменьшенную копию исходного фото. Таким образом можно оформить большие фотографии и дополнительные материалы, если у вас больше двух обложек можно приложить остальные в таком виде. Это будет выглядеть так:
Для начала Вам нужно загрузить нужную песню на любой музыкальный хостинг. Затем, в открывшемся окне, выбрать ссылку на Ваш трек, скопировать ее в форму ответа (или в шапку), проставив по бокам следующий код:
Код
[audio]Здесь ссылка, которую Вы скопировали с хостинга[/audio]
.
Итог будет выглядеть так:
Код:
Код
[audio]http://any_site.com/music.mp3[/audio]
Результат:
Для того, чтобы вставить видео в сообщение, Вам нужно скопировать ссылку на сам ролик и вставить ее в свое сообщение (или в шапку фанфика). А затем проставить по бокам ссылки следующий код:
Код
[video]Здесь скопированная Вами ссылка на ролик[/video]
Когда вы заливаете обложку для фф на радикал, чтобы потом поместить в шапку, нужно соблюсти обязательное правило - изображение размером не более 600 пикселей.
Для этого, перед, непосредственно, заливкой на радикал, поставьте галочку напротив "Уменьшить до... пикселей", а в свободном поле напишите "600":
Далее по алгоритму кнопочка "Загрузить". В таблице кодов берем второй "Картинка в тексте" и вставляем в первый пост темы.
P.S. Все "спасибо" - в репутацию! Не засоряйте тему. P.P.S. Если хотите, чтобы просьба относительно Вашей темы была выполнена оперативно, указывайте раздел, в котором она находится.
Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:40 | Сообщение # 834
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Девушки, я уже оставляла заявку тут, но сегодня пришёл обзор фанфикшна и оказалось, что ничего исправлено не было. В конце концов, это репутация Таможни.
[admingreen]Статья была перенесены в соответствующий раздел после первого поста в этой теме. Вы открываете старую ссылку, следственно, категория тоже отображается старая. Если Вы откроете статью из темы на форуме или через профиль автора, то категория отобразится корректно. Lega[/admingreen]
Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:23 | Сообщение # 842
Подскажите, пожалуйста, а можно ли на мою страничку добавить все мои работы. То есть мелким шрифтом обозначить под подписью все мои фанфики.
[admingreen] Если Вы про подпись в личном профиле, то нет. Правила для подписей можете освежить ТУТ. Вы можете создать личную страницу и там в соответствии с правилами оформления разместить ссылки на все Ваши работы. Ссылка на страницу вполне может быть размещена в подписи, как и делают многие авторы и переводчики. ИрисI[/admingreen]
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ