Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
И снова мы против всего мира
SevelinaДата: Понедельник, 08.10.2012, 18:43 | Сообщение # 1
Potter's fan

Статус:

Название: И снова мы против всего мира
Ссылка на оригинал: It's us against the world
Оригинальное название: It's us against the world
Автор: DeadlyBeauty23
Разрешение на перевод: получено
Переводчик: Sevelina
Бета: М_Э_Б_У_К_Х
Гамма: М_Э_Б_У_К_Х
Дисклеймер: отказ от прав в пользу создателей сериала Доктор Кто
Рейтинг: PG-13
Жанр: Tragedy

Персонажи: Одиннадцатый Доктор, Амелия/Эми Понд
Описание: Доктор и Эми оказываются в Хогвартсе. И это заканчивается плохо.
Предупреждение: смерть героев
Примечание: Доктор в Хогвартсе, если быть точной, в битве за Хогвартс

И снова мы против всего мира

Сообщение отредактировал Sevelina - Вторник, 08.01.2013, 15:35

LenerusДата: Четверг, 09.01.2014, 16:25 | Сообщение # 2
Lumos!

Статус:

Найдя это произведение у нас на сайте, удивилась, почему у него нет отзывов. Хотя практически ко всех отзывы есть, даже к самым неудачным и банальным. Решила проверить на себе. Неудачно.
А именно из-за того, что я серость. Я не смотрела сериал Доктор Кто. И мне неизвестны эти персонажи. Мне не понятно, что это за такая будка, из-за которой погибли двое главных героев. Не понятен смысл это будки в войне Волан-де-Морта. Не понятно, как маглы попали в ненаносимый Хоргвардс. Зачем вообще они туда полезли.
При столь маленькой произведении его вообще можно не читать, тк всё происходящее описано в саммари.
В общем как вывод - мне надо посмотреть сериал, чтобы понять, как новые персонажи вписались в этот замысел. Может тогда я пойму суть сюжета. А пока - это все очень далеко от меня.
И еще из-за такого маленького размера не смогла оценить стиль написания.

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:36 | Сообщение # 3
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Драконье сердце