Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Саммари: Всё так же, как и у многих: про любовь,про жизнь и про ошибки.Местами наивно,но всегда с душой)
Статус: В процессе)Надеюсь на часто приходящее вдохновение)
От автора: Написание стихов в некоторые моменты моей жизни являлось и является просто необходимостью,когда только бумага,как говорится,может всё вытерпеть...поэтому в основном они грустные....Буду рада читателям и комментариям)Очень интересно знать мнение каждого!
Я не бегу от подлого предательства, Но я хочу, чтоб ты меня догнал, И чтоб любви твоей все доказательства С надеждой снова тронули меня.
Ты не специально мазал стрелы ложью, Но только сильно ранили меня Твоя рука, не тронутая дрожью, И взгляд, как на рабу, твой короля.
Я знаю, что горьки мои надежды И сила слов сильнее, чем вина, Которым опоил меня, чем прежде Сказать о том, что больше не нужна.
И знаешь ты, что в это вечер верой Тебя люблю я больше, чем кляну... Уходишь ты и забираешь стрелы, Чтоб поразить ещё одну души струну...
"Так странно"
Так странно… Я не звала тебя своим И слово «мой» тебе не говорила, А только лишь «чужой»…и легкий дым Запачкал мокрые и синие чернила…
Так странно… Что твой долгий путь С моей судьбой никак не пересекся…. Что стоило тебе на воду дуть, Когда меня не зная, ты уже отрекся?...
Так странно… Что я тебе пишу, Хотя любви к тебе давно не находила, Хочу чтоб знал: я воздухом дышу, Хотя ему я тоже «МОЙ» не говорила…
"Пересилить не могу себя заставить"
Пересилить не могу себя заставить - Ты читаешь сказки про любовь, Я руками уши закрываю, Чтоб забытая не стыла кровь.
Пересилить не могу себя заставить - Из запретного становишься родным, Я молитву про себя читаю, Чтоб не верить нежностям твоим.
Пересилить не могу себя заставить. Ты идешь быстрей навстечу мне, Я бессильно руки опускаю - Знаю, что сгорю теперь в огне.
Пересилить не могу себя заставить, Буду вновь с тобою без тебя, И опять от боли погибаю, Но никто уже не воскресит меня...
"Хочу вернуться..."
Зачеркиваю жизнь в календаре День за днем, чтоб быстрей проходила И остаться хочу в ноябре, Только время вернуть я не в силах...
И по лужам упрямо иду И ловлю ветер буйный губами, Будто все повернуть я смогу И вернуться вновь в осень с дождями...
Только все это кажется мне - И весна парадирует осень... Я остаться хочу в ноябре, Но зачем?...Мне не вспомниться больше...
"Не моя тайна"
Невозмутимое спокойствие…и тайна Стекала медленно по мутному стеклу, Ты тайной называл случайный Тот поцелуй в немыслимом бреду…
Ты тайной называл ту верность, С которой преданно смотрела на тебя, Ты за своей любовью прятал ревность, Когда в глазах читалось «ты моя»…
Вот…снова перешёл на «ты», когда молчала, Не в силах чувства тайною назвать, Ты ничего не слышал вновь, когда кричала, Забыв о том, как ты учил шептать…
Я всё забыла просто…не случайно… И поцелуй в немыслимом бреду… Я назову всё явью, а не тайной, И разобью плен верности ему…
"Мне не горько, не сладко, не больно..."
Мне не горько, не сладко, не больно... Мне уже давно всё равно, Заглушая отсутствие воли, Вдруг закончилось жизни вино.
И что делать теперь неизвестно, Я пойду рисовать чудеса, Может станет кому интересно Цвет одна и одна полоса...
Но не горько, не сладко, не больно Мне не будет уже никогда, В самом деле, я просто довольна, То, что есть у других чудеса...
"Вечер"
Тихим шагом, неторопливым Я иду по аллее одна, Слышу шелест деревьев сонливый, Скоро жизнь заберет их зима.
Скоро станет на улицах пусто, Просто вечер вступит в права, А от воздуха пахнет грустью, Одинокою ночью без сна.
И не хочется в дом возвращаться, Где со стенами жить впятером, Про себя со свободой прощаться, Чтобы встретиться где-то вдвоём...
«Я не скажу тебе ни слова»
Я не скажу тебе ни слова Про то ,что жизнь моя глупа. И с одиночеством мы снова Сплели в едино рукава.
Зачем же знать тебе такому, Что кроме счастья на земле Шагает дух смиренья полный И растворяется во мне.
Ты не поймёшь, увы, мечтаний, Что вмиг пленили всю судьбу И тех в кромешной тьме рыданий, Что разрывали тишину.
И что ты спрашиваешь снова, Зачем я в этот раз молчала... Я не скажу тебе ни слова... Ты не услышал...я кричала...
«К другому о тебе»
Ты знаешь, я люблю другого, Того, кто сердцу всех милей, Меня он бросил, что ж такого, А ты, спеша, поднял с колен.
Ты боль мою рукой врачуешь, Пытаешься помочь мне, зря. Я им дышу, о нём тоскую, Его люблю, а не тебя.
"Отвыкла жить"
Отвыкла жить, отвыкла верить, Я перестала видеть сны, Я - без ключей, закрыты двери Во мрак сгоревшей теплоты.
Я не живу, а существую, Я больше не люблю и не дышу, Не думала...но вновь тоскую, Во лжи я правды не ищу.
Забыла ночь, забыла страхи, Я предала саму себя, Спасеньем кажутся овраги, За горизонт души маня.
А может быть...всё только ветер В круговороте серых дней... Отвыкла жить...и что за этим?... Ведь мне нисколько не больней...
"Не оскорбляй меня"
Не оскорбляй меня. Не надо. Другим давно оскорблена, Хоть твой упрек – моя награда, Как капля горького вина.
И не ругай меня за то что Без сна все ночи провожу, Я в этом вовсе не порочна, Я так лишь знаю, что живу…
Лишь так уверена, что утром Я с солнцем встретиться смогу, Без сна я буду жить покуда Любовь не превращу в золу …
"Где?..."
Где те цветы? Что были так подброшены К порогу моему самой судьбой… Где те мечты? Что были так изношены И связаны навек с одним тобой…
Где те слова? Что были кем-то сказаны И утонули в утренней воде… Где та Луна? Что нам была показана И затерялась в полной темноте…
Нет ничего. Всё пусто и потеряно. Осталась верной лишь одна беда… И сколько мне терять, Всё лишь судьбой измерено, Я не узнаю, к сожаленью, никогда…
«Нарисуй в облаках»
Нарисуй в облаках мне мечту Неземной такой красоты, И с земли я к ней полечу, Если ждать меня будешь ты.
Нарисуй в облаках мне любовь И оставь её так одну, Может, встречусь я с нею вновь, Если ты попросишь судьбу.
Нарисуй в облаках летний гром, Белых птиц, что летают над нами, И от счастья безумного звон, Отразя от судьбы зеркалами.
Нарисуй в облаках быстрый ветер, Что так предано служит свободе, Пусть пригрезиться сказочный вечер Нам двоим в этом тихом полёте…
"Я хотела летать"
Я хотела летать, Но мне ветер не дал, Он не стал объяснять, Просто крылья сломал.
Быстро падаю я, Разобьюсь…ну и пусть… Только вспомня тебя, Разобьется и грусть.
И, лежа на земле, В небо взгляд устремив, Я спою о тебе, Только б вспомнить мотив…
Вот и времени нет Попрощаться с тобой, Вижу я солнца свет, Он летит лишь за мной.
Поднимает меня, (Нежно за руку взяв, Он напомнит тебя) Ничего не сказав.
В небо с ним мы летим, Мне покой здесь награда, Мы всё время молчим, Только слов и не надо.
"Питер"
Ты такой же, как я, Ты всё время грустишь, Но в печали живя, Ты волшебно красив.
И ты дружишь с дождём, Для него лучший друг, Вы всё время вдвоём, Не отпустите рук.
Но хочу я спросить, Почему же ты плачешь, Или боль не простить, Что уходит всё дальше?...
Кто её причинил И за что?...не ответишь… Ты её отпустил, И летит она в вечность.
Но всё дождик идет, Без него жизни нет, Без него жизнь умрёт, Потеряется свет.
Под дождём ты красив, И вы с нм неразлучны, Вместе с ним ты грустишь, Тихо плача беззвучно.
прочла все вроде бы, комменты кое-где оставила! больше всего понравилось "Воспоминие" и "Я похожа на осень". есть красивые рифмы и красивые обороты, но все же есть над чем работать! дерзай!
Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ