Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Саммари: Всё так же, как и у многих: про любовь,про жизнь и про ошибки.Местами наивно,но всегда с душой)
Статус: В процессе)Надеюсь на часто приходящее вдохновение)
От автора: Написание стихов в некоторые моменты моей жизни являлось и является просто необходимостью,когда только бумага,как говорится,может всё вытерпеть...поэтому в основном они грустные....Буду рада читателям и комментариям)Очень интересно знать мнение каждого!
Я не бегу от подлого предательства, Но я хочу, чтоб ты меня догнал, И чтоб любви твоей все доказательства С надеждой снова тронули меня.
Ты не специально мазал стрелы ложью, Но только сильно ранили меня Твоя рука, не тронутая дрожью, И взгляд, как на рабу, твой короля.
Я знаю, что горьки мои надежды И сила слов сильнее, чем вина, Которым опоил меня, чем прежде Сказать о том, что больше не нужна.
И знаешь ты, что в это вечер верой Тебя люблю я больше, чем кляну... Уходишь ты и забираешь стрелы, Чтоб поразить ещё одну души струну...
"Так странно"
Так странно… Я не звала тебя своим И слово «мой» тебе не говорила, А только лишь «чужой»…и легкий дым Запачкал мокрые и синие чернила…
Так странно… Что твой долгий путь С моей судьбой никак не пересекся…. Что стоило тебе на воду дуть, Когда меня не зная, ты уже отрекся?...
Так странно… Что я тебе пишу, Хотя любви к тебе давно не находила, Хочу чтоб знал: я воздухом дышу, Хотя ему я тоже «МОЙ» не говорила…
"Пересилить не могу себя заставить"
Пересилить не могу себя заставить - Ты читаешь сказки про любовь, Я руками уши закрываю, Чтоб забытая не стыла кровь.
Пересилить не могу себя заставить - Из запретного становишься родным, Я молитву про себя читаю, Чтоб не верить нежностям твоим.
Пересилить не могу себя заставить. Ты идешь быстрей навстечу мне, Я бессильно руки опускаю - Знаю, что сгорю теперь в огне.
Пересилить не могу себя заставить, Буду вновь с тобою без тебя, И опять от боли погибаю, Но никто уже не воскресит меня...
"Хочу вернуться..."
Зачеркиваю жизнь в календаре День за днем, чтоб быстрей проходила И остаться хочу в ноябре, Только время вернуть я не в силах...
И по лужам упрямо иду И ловлю ветер буйный губами, Будто все повернуть я смогу И вернуться вновь в осень с дождями...
Только все это кажется мне - И весна парадирует осень... Я остаться хочу в ноябре, Но зачем?...Мне не вспомниться больше...
"Не моя тайна"
Невозмутимое спокойствие…и тайна Стекала медленно по мутному стеклу, Ты тайной называл случайный Тот поцелуй в немыслимом бреду…
Ты тайной называл ту верность, С которой преданно смотрела на тебя, Ты за своей любовью прятал ревность, Когда в глазах читалось «ты моя»…
Вот…снова перешёл на «ты», когда молчала, Не в силах чувства тайною назвать, Ты ничего не слышал вновь, когда кричала, Забыв о том, как ты учил шептать…
Я всё забыла просто…не случайно… И поцелуй в немыслимом бреду… Я назову всё явью, а не тайной, И разобью плен верности ему…
"Мне не горько, не сладко, не больно..."
Мне не горько, не сладко, не больно... Мне уже давно всё равно, Заглушая отсутствие воли, Вдруг закончилось жизни вино.
И что делать теперь неизвестно, Я пойду рисовать чудеса, Может станет кому интересно Цвет одна и одна полоса...
Но не горько, не сладко, не больно Мне не будет уже никогда, В самом деле, я просто довольна, То, что есть у других чудеса...
"Вечер"
Тихим шагом, неторопливым Я иду по аллее одна, Слышу шелест деревьев сонливый, Скоро жизнь заберет их зима.
Скоро станет на улицах пусто, Просто вечер вступит в права, А от воздуха пахнет грустью, Одинокою ночью без сна.
И не хочется в дом возвращаться, Где со стенами жить впятером, Про себя со свободой прощаться, Чтобы встретиться где-то вдвоём...
«Я не скажу тебе ни слова»
Я не скажу тебе ни слова Про то ,что жизнь моя глупа. И с одиночеством мы снова Сплели в едино рукава.
Зачем же знать тебе такому, Что кроме счастья на земле Шагает дух смиренья полный И растворяется во мне.
Ты не поймёшь, увы, мечтаний, Что вмиг пленили всю судьбу И тех в кромешной тьме рыданий, Что разрывали тишину.
И что ты спрашиваешь снова, Зачем я в этот раз молчала... Я не скажу тебе ни слова... Ты не услышал...я кричала...
«К другому о тебе»
Ты знаешь, я люблю другого, Того, кто сердцу всех милей, Меня он бросил, что ж такого, А ты, спеша, поднял с колен.
Ты боль мою рукой врачуешь, Пытаешься помочь мне, зря. Я им дышу, о нём тоскую, Его люблю, а не тебя.
"Отвыкла жить"
Отвыкла жить, отвыкла верить, Я перестала видеть сны, Я - без ключей, закрыты двери Во мрак сгоревшей теплоты.
Я не живу, а существую, Я больше не люблю и не дышу, Не думала...но вновь тоскую, Во лжи я правды не ищу.
Забыла ночь, забыла страхи, Я предала саму себя, Спасеньем кажутся овраги, За горизонт души маня.
А может быть...всё только ветер В круговороте серых дней... Отвыкла жить...и что за этим?... Ведь мне нисколько не больней...
"Не оскорбляй меня"
Не оскорбляй меня. Не надо. Другим давно оскорблена, Хоть твой упрек – моя награда, Как капля горького вина.
И не ругай меня за то что Без сна все ночи провожу, Я в этом вовсе не порочна, Я так лишь знаю, что живу…
Лишь так уверена, что утром Я с солнцем встретиться смогу, Без сна я буду жить покуда Любовь не превращу в золу …
"Где?..."
Где те цветы? Что были так подброшены К порогу моему самой судьбой… Где те мечты? Что были так изношены И связаны навек с одним тобой…
Где те слова? Что были кем-то сказаны И утонули в утренней воде… Где та Луна? Что нам была показана И затерялась в полной темноте…
Нет ничего. Всё пусто и потеряно. Осталась верной лишь одна беда… И сколько мне терять, Всё лишь судьбой измерено, Я не узнаю, к сожаленью, никогда…
«Нарисуй в облаках»
Нарисуй в облаках мне мечту Неземной такой красоты, И с земли я к ней полечу, Если ждать меня будешь ты.
Нарисуй в облаках мне любовь И оставь её так одну, Может, встречусь я с нею вновь, Если ты попросишь судьбу.
Нарисуй в облаках летний гром, Белых птиц, что летают над нами, И от счастья безумного звон, Отразя от судьбы зеркалами.
Нарисуй в облаках быстрый ветер, Что так предано служит свободе, Пусть пригрезиться сказочный вечер Нам двоим в этом тихом полёте…
"Я хотела летать"
Я хотела летать, Но мне ветер не дал, Он не стал объяснять, Просто крылья сломал.
Быстро падаю я, Разобьюсь…ну и пусть… Только вспомня тебя, Разобьется и грусть.
И, лежа на земле, В небо взгляд устремив, Я спою о тебе, Только б вспомнить мотив…
Вот и времени нет Попрощаться с тобой, Вижу я солнца свет, Он летит лишь за мной.
Поднимает меня, (Нежно за руку взяв, Он напомнит тебя) Ничего не сказав.
В небо с ним мы летим, Мне покой здесь награда, Мы всё время молчим, Только слов и не надо.
"Питер"
Ты такой же, как я, Ты всё время грустишь, Но в печали живя, Ты волшебно красив.
И ты дружишь с дождём, Для него лучший друг, Вы всё время вдвоём, Не отпустите рук.
Но хочу я спросить, Почему же ты плачешь, Или боль не простить, Что уходит всё дальше?...
Кто её причинил И за что?...не ответишь… Ты её отпустил, И летит она в вечность.
Но всё дождик идет, Без него жизни нет, Без него жизнь умрёт, Потеряется свет.
Под дождём ты красив, И вы с нм неразлучны, Вместе с ним ты грустишь, Тихо плача беззвучно.
прочла все вроде бы, комменты кое-где оставила! больше всего понравилось "Воспоминие" и "Я похожа на осень". есть красивые рифмы и красивые обороты, но все же есть над чем работать! дерзай!
Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ