slyly | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:37 | Сообщение # 1 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Название: Memory Автор: I.S. Loner Разрешение: Получено Рейтинг: G Саммари: Каково это - потерять друга? Размещение: спросите автора
Сообщение отредактировал slyly - Среда, 19.06.2013, 16:39 |
|
|
|
Doritta | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:29 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
|
Странно, что столь эмоционально богатое стихотворение не спровоцировало желание читающих поделиться своими впечатлениями, ощущениями, ассоциациями... Признаться, лаконичное, но вместе с тем ёмкое саммари, повело меня по ложной тропе: "потерю друга" изначально я трактовала едва ли так трагично, как узнала, оказавшись на середине пути в чтении "Memory". Наивысшая, пожалуй, степень печали отличает это творение, лишая, попервой, дара речи. Откуда ни возьмись, удушающий ком в горле, повисает оглушительной тишиной, где кишит неприлично много мыслей и чувств, не находящих выхода. Мне думается, что лишь тот способен ничего не испытать, внимая стороннему крику души, кто никогда не нёс потерь. Но даже если такие и отыщутся, жизнь, со временем, найдёт способ компенсировать сию девственность оголённой боли. Мы не просто теряем близких - от нас зверски отрывают куски живой плоти, вынуждая жить с никчёмной половиной сердца, с жалкими остатками растерзанной души... и мы живём или существуем, становясь сильнее или черствее (кому как больше нравится), желая одного - избавления. Спасибо за размещение этого жизненного, искреннего, щемяще-трогательного оплота человеческих страданий, не оставляющего равнодушных.
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:10 | Сообщение # 3 |
felicita
Статус:
|
После прочтения остался горький осадок на сердце. Уж очень больно потерять близкого друга. Спасибо большое за этот стих.
|
|
|
|