Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Записки сумасшедшей
|
|
Anaitis | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:12 | Сообщение # 1 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
2 место в номинации Лучший сборник стихов
За обложку от всей души благодарю: youreclipse Невероятно приятный подарок, спасибо! Не устаёшь радовать, удивляя гранями своих талантов!Автор: Anaitis(Лина)Пейринг: Девушка и Жизнь - вот так незатейливоСтатус: В процессе.Размещение: Только с разрешения автора
Стихи 1 Искушение (Написала с горя и спьяну.) 2 Мечта одиночества (Написала после воскресших на время тёмных воспоминаний и поревев в три ручья. Прочитав главу 2, Тени Грехов) 3 Воля (Посвящается всем чью душу любовь превратила в "".) 4 Вечная разлука (Написано надравшись в стельку с очередного горького осознания, что дура я дурой) 5 Ночь и день (Ох, о самом больном и дорогом) 6 Смысл (Вытащилось из груди в темноте ночи, как будто злое существо - прогрызая плоть...) 7 Жаль (Написала с мучительной болью в сердце от знания того, что есть для любви, не преодолеваемые границы…) 8 Потеря (Написала вспоминая как кончилась первая взрослая любовь) 9 Милость (написано после очередной бессонной ночи…) 10 Стихия (О том что у всех общее, но у каждого личное) 11 Прощание - прощение (Наперекор всему, нужно жить) 12 Новый рассвет (О чём? О том, что не уничтожить…) 13 Диалог с пустотой (Нет. Время не лечит.) 14 Свобода (О любви и её обратной стороне.) 15 Нет меня (Что на душе, то и на бумаге) 16 Путь (Пускай для вас всегда будет негасимым маяком любовь тех, кто вам дорог) 17 Новый шаг (Посвящается девушки по имени Нина - душе вернувшей мне жизнь.) 18 Мысли (Написано на , для любимой души.) 19 О ней (Посвящается Любимому человечку) 20 Призрак судьбы (Наша слабость в нашей силе) 21 Сестра (Больше, чем родному человечку) 22 Загадка (Вдохновили любимый человечек и моя глупость) 23 Ладонь (Посвящается человечку, без которого я мертва) 24 Лёд (Тоскуя. На день расставшись, что на сотню лет. И борясь со страхом…) 25 Миг (Не всё можно объяснить словами.) 26 Печать (Для любимого человека. С мыслями о наших глупостях и радостях.) 27 Голос любви (Как много желаем и как мало нужно.) 28 Виденье (С пустым сердцем нет жизни.) 29 Ангел (Посвящается всем кто прошёл ад) 30 Дуэль с любовью (О одиночестве и свободе) 31 Чувство (Скучая о любимом человечке) 32 Стезя (Ночь. Раздумья о себе) 33 Всё (Спасибо моему человечку) 34 Венчание (Любимому человеку признание и самое сокровенное) 35 Нити (День был непростой…) 36 Ожидание (С верой в чудо любви, которое преображает времена года в нечто волшебное) 37 Отражение (Моему чуду)
Сообщение отредактировал Anaitis - Понедельник, 25.01.2021, 10:14 |
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Вторник, 23.02.2016, 00:09 | Сообщение # 276 |
|
Цитата youreclipse ( ) Думаю, Лина даже в светлое добавит перчинку... малюсенькую, крохотную, но она все равно возобладает над всем остальным Я когда писала коммент тоже хотела так написать, но... Решила перестраховаться Нуу: Перчинка-то, может быть разной...
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Вторник, 23.02.2016, 05:17 | Сообщение # 277 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
youreclipse выглядываю из-за подушки... мало ли... Цитата youreclipse ( ) Ох, это да.. ох. Ну что поделать так вот получается.
Цитата youreclipse ( ) там, где в них что? вера... странная штука вера... кого то спасает.. кого то губит...
Цитата youreclipse ( ) Надо задать тебе задание, написать радостное стихотворение) ну да... (болезненая усмешка) боюсь и напившись не напишу... задание?)) так и подмывает спросить я ученица иль работник?) что в качестве отметки или зарплаты?) хотя есть третий вариант рабство
Snow_Queen привет Юля... Цитата Snow_Queen ( ) Обречённо - больно увы. но такое тоже нужно видимо...
Цитата Snow_Queen ( ) И ещё мне захотелось увидеть от тебя, позитивное - светлое стихотворение. не думаю что я способна на это...
youreclipse Цитата youreclipse ( ) Думаю, Лина даже в светлое добавит перчинку... малюсенькую, крохотную, но она все равно возобладает над всем остальным перчинка острит) она уж к сексу скорей)) а у меня чё уж там дофига хрена добавит горького
Спасибо что зашли девочки. Какие у вас комплекты однако многоговорящие
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 23.02.2016, 11:08 | Сообщение # 279 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) выглядываю из-за подушки... мало ли... Думаешь, поможет?)
Цитата Anaitis ( ) вера... странная штука вера... кого то спасает.. кого то губит... Вера не губит. Это аля происходит, когда человек кроме верования нифигулечки не делает.
Цитата Anaitis ( ) ну да... (болезненая усмешка) боюсь и напившись не напишу...
Ну... Миньки же могешь)))
Цитата Anaitis ( ) задание?)) так и подмывает спросить я ученица иль работник?) что в качестве отметки или зарплаты?) хотя есть третий вариант рабство И четвертое - добровольное рабство
Цитата Anaitis ( ) не думаю что я способна на это...
Способна! Ты себя недооцениваешь.
Цитата Anaitis ( ) перчинка острит) она уж к сексу скорей)) а у меня чё уж там дофига хрена добавит горького
Цитата Anaitis ( ) Спасибо что зашли девочки. Какие у вас комплекты однако многоговорящие Не могли не зайти Да ты сама красотка)))
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Вторник, 23.02.2016, 11:59 | Сообщение # 280 |
|
Цитата Anaitis ( ) Snow_Queen привет Юля... Привет)
Цитата Anaitis ( ) вера... странная штука вера... кого то спасает.. кого то губит.. Губительна - в том, случае, если только верить и ничего не делать, при этом самому.
Цитата Anaitis ( ) увы. но такое тоже нужно видимо... Безусловно)
Цитата Anaitis ( ) не думаю что я способна на это...
Ещё как способна... Ты себя, недооцениваешь - дорогая.
Цитата Anaitis ( ) Спасибо что зашли девочки. А как иначе...
Цитата Anaitis ( ) Какие у вас комплекты однако многоговорящие
Ты и сама шикарна.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Среда, 24.02.2016, 04:17 | Сообщение # 281 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
♥ღАврораღ♥
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) И пусть твой рифма необычна так а вот и самый большой мой критик пожаловал а я только корону из ламбарда забрала натёрла до блеска и вот... ох Аня... доведёшь меня до гордыни А серьёзно: спасибо за твоё мнение.
youreclipse Цитата youreclipse ( ) Думаешь, поможет?) ну, я за подушкой голая это последний аргумент Ведь как известно голопопых поэтов не обижают им разные цветные таблеточчки дают
Цитата youreclipse ( ) Вера не губит. Это аля происходит, когда человек кроме верования нифигулечки не делает. люди в секте ккончающие жизнь суицыдом... полно таких случаем.. они верят.. они делают и губит.. А воюющие религиозные?... крестовые? джихады? действуют и губит.. Вобщем не тут тема для этой темы хотя стих и о вере тоже)
Цитата youreclipse ( ) Ну... Миньки же могешь) не сыпь мне соль... кроме Охоты нету без чего всёж тёмненького))
Цитата youreclipse ( ) И четвертое - добровольное рабство а ну да и как я забыла
Цитата youreclipse ( ) Да ты сама красотка)))
ну да...
Snow_Queen Цитата Snow_Queen ( ) Губительна - в том, случае, если только верить и ничего не делать, при этом самому.
ой нет Юля. вопрос всегда в том что делать и как.. вера чаще опасна чем её отсутствие..
Цитата Snow_Queen ( ) Ты себя, недооцениваешь - дорогая. скорей переоцениваю
Цитата Snow_Queen ( ) Ты и сама шикарна. ну да ну да...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 24.02.2016, 11:24 | Сообщение # 282 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Ведь как известно голопопых поэтов не обижают им разные цветные таблеточчки дают А у нас много граней будет)
Цитата Anaitis ( ) люди в секте ккончающие жизнь суицыдом... полно таких случаем.. они верят.. они делают и губит.. А воюющие религиозные?... крестовые? джихады? действуют и губит.. Вобщем не тут тема для этой темы Вообще-то мы говорили о чуде Пф, это уже где у людей элементарно нет мозгов и понимания, что они просто букашки. И то букашки это еще ого-го как громко сказано.
Цитата Anaitis ( ) кроме Охоты нету без чего всёж тёмненького)) Вот-вот... Но раз 1 раз смогла, значит и во второй аз сможешь)
Цитата Anaitis ( ) вера чаще опасна чем её отсутствие. Не согласна
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Среда, 24.02.2016, 12:46 | Сообщение # 283 |
|
Цитата Anaitis ( ) ой нет Юля. вопрос всегда в том что делать и как.. вера чаще опасна чем её отсутствие.. Нет. Никто не говорит о том, чтобы в фанатика превращаться... Просто мера, нужна во всём. А это уже вопрос, присутствия мозгов у людей.
Цитата Anaitis ( ) скорей переоцениваю Ага - чичас...)
Сообщение отредактировал Snow_Queen - Среда, 24.02.2016, 12:47 |
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 20.07.2016, 09:51 | Сообщение # 285 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) читает кто ещё мои стихи Ты охамела и оборзела! Где маячок-наградка?!
Цитата Anaitis ( ) Тапки не гоните... давайте сапоги итальянские дизайнерские! Хитропопая :kiss:
Спасибо за новое стихотворение, солнышко!)) Ну делаем первые шаги к светлым строчкам, атмосфере)) Хотя в конце опять про смерть... Но ладно-ладно, не бурчу! Строки проникновенные и очень четко чувствуются, что искренние! Волшебно, когда в жизни ты встречаешь именно такую любовь...)
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Среда, 20.07.2016, 20:11 | Сообщение # 286 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ты охамела и оборзела! Где маячок-наградка?! даааа я такая сука ща будет и маячок и наградка ну чего сразу слать.. я же особенная и не предсказуемая
Цитата youreclipse ( ) Хитропопая моодница!
Цитата youreclipse ( ) Ну делаем первые шаги к светлым строчкам, атмосфере)) Хотя в конце опять про смерть.. покачивает ножкой
Цитата youreclipse ( ) Но ладно-ладно, не бурчу! писец.. как это? почааамууу? а я так надеялась на ворчание и пинание
Цитата youreclipse ( ) Строки проникновенные и очень четко чувствуются, что искренние! всё... амба... сапогов не будет. зажала
Цитата youreclipse ( ) Волшебно, когда в жизни ты встречаешь именно такую любовь...) только ради такой встречи и стоит жить и бороться и умереть
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 20.07.2016, 21:56 | Сообщение # 287 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) я же особенная и не предсказуемая С*чка ты
Цитата Anaitis ( ) моодница! В следующий раз пальто затребуешь? Или сумочки?))
Цитата Anaitis ( ) писец.. как это? почааамууу? а я так надеялась на ворчание и пинание Вот споешь мне пАчИмУ и отвечу
Цитата Anaitis ( ) всё... амба... сапогов не будет. зажала Я жадина-говядина
Цитата Anaitis ( ) только ради такой встречи и стоит жить и бороться и умереть Абсолютно согласна Но лучше не умирать
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Среда, 20.07.2016, 22:21 | Сообщение # 288 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) В следующий раз пальто затребуешь? Или сумочки?)) нижние бельё
Цитата youreclipse ( ) Вот споешь мне пАчИмУ и отвечу только за бельё и стих
Цитата youreclipse ( ) Я жадина-говядина исключительно в белье признаю
Цитата youreclipse ( ) Но лучше не умирать эх... оглядываясь назад понимаешь без смерти не найти и жизни
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 20.07.2016, 22:41 | Сообщение # 289 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) нижние бельё Точняк! Как же я об этом не подумала...
Цитата Anaitis ( ) только за бельё и стих Вот же!!!
Цитата Anaitis ( ) исключительно в белье признаю А без него?
Цитата Anaitis ( ) эх... оглядываясь назад понимаешь без смерти не найти и жизни Иногда, увы, и так...
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Суббота, 27.08.2016, 19:36 | Сообщение # 290 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А без него? Поговорим о кольцах в жизни девушки? новый стих распологает
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 11:38 | Сообщение # 291 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Я всегда за Стих пока не активен :p ______________
Мурк, спасибо за новое стихотворение! Вот! Наконец-то светлое! Без смерти и всего такого. Очень нежное! Настоящее! Глубокое и широкое! Перечитывая, замечаю то, что вначале не заметила. Все открывается и открывается)) Умничка ты моя!
Сообщение отредактировал youreclipse - Воскресенье, 28.08.2016, 11:38 |
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 19:13 | Сообщение # 292 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Вот! Наконец-то светлое! Без смерти и всего такого. Очень нежное! Настоящее! Глубокое и широкое! нуууу если копнуть то но да да в нём больше света Надолго ли это в моём творчестве вот вопрос
Цитата youreclipse ( ) Перечитывая, замечаю то, что вначале не заметила. Все открывается и открывается)) всё.. вот заставлю все перечитать.. в надежде на тапок! дааа я помню что всё шлындаю в одном
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:53 | Сообщение # 293 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Надолго ли это в моём творчестве вот вопрос А в глаз?
Цитата Anaitis ( ) всё.. вот заставлю все перечитать.. в надежде на тапок! дааа я помню что всё шлындаю в одном Не дождешься! В смысле тапка А так... я иногда что-то и перечитываю)
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:08 | Сообщение # 294 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А в глаз? о времена о нравы.. о жестокосердные читатели
Цитата youreclipse ( ) Не дождешься! В смысле тапка А так... я иногда что-то и перечитываю) я терпеливая и пишу пишу так что получу заслуженный! Спасибо! Приятно знать
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:09 | Сообщение # 295 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) о времена о нравы.. о жестокосердные читатели Думала, в сказку попала?)) Нифига))) Наше сердце огромное и все такое, но воспитывать будет!
Цитата Anaitis ( ) я терпеливая и пишу пишу так что получу заслуженный! Удачи, детка!
Цитата Anaitis ( ) Спасибо! Приятно знать :kiss:
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Пятница, 04.11.2016, 03:25 | Сообщение # 296 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Думала, в сказку попала?)) Нифига))) Наше сердце огромное и все такое, но воспитывать будет! сказки бывают разные.. трудно меня воспитывать. позно уж)
Цитата youreclipse ( ) Удачи, детка! Спасибо! Вот и вновь пробую поймать..
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 04.11.2016, 09:22 | Сообщение # 297 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) трудно меня воспитывать. позно уж) Ничего, я постараюсь))
Цитата Anaitis ( ) Спасибо! Вот и вновь пробую поймать.. PS гляжу на твой комплект, читаю отзыв и думаю: а почему я не помню, чтобы это писала и вообще смахивает на стиль Лины? Перепутала тебя с собой))
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Суббота, 05.11.2016, 04:29 | Сообщение # 298 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) на стиль Лины? Перепутала тебя с собой) Ну это к добру) я же гениальная тапок где?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 10:45 | Сообщение # 299 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) тапок где? А облоха где? Ну а что я могу сказать? Думаешь, если бы мне не понравилось, я бы позволила это всунуть во вторую книгу ТГ? Грустно. Печально. Но с надеждой Мне нравится) Ты как всегда умничка и молодец))) Сильно!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:09 | Сообщение # 300 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А облоха где? а обложка есть к "Шаг" а не к этому
Цитата youreclipse ( ) Ну а что я могу сказать? Думаешь, если бы мне не понравилось, я бы позволила это всунуть во вторую книгу ТГ? ой.. я об этом не подумать
Цитата youreclipse ( ) Но с надеждой стараюсь
Цитата youreclipse ( ) Ты как всегда умничка и молодец))) Сильно!
ну так с тебя пример беру!!!
|
|
|
|
Только один раз
|