Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Приютская крыса
Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама.
Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Преждевременные выводы.
EDDYforBeLLYДата: Суббота, 26.11.2011, 10:38 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название:
Преждевременные выводы.

Автор:
EDDYforBeLLY

Бета:
Serpiente

Дисклеймер:
На героев Майер не претендую.

Рейтинг:
R

Пейринг:
Розали, Эдвард, Белла.

Жанр:
romance

Саммари:
Что делать, если твой самый близкий человек начинает скрывать от тебя свои отношения? Ответ один - ни за что не делай преждевременных выводов!

Статус:
окончен

От автора:
В основу этого фанфика заложены реальные события. И да, это еще один фанфик с нестандартным пейрингом. Я надеюсь, что он вам понравится.

Размещение:
По вопросам размещения обращайтесь в ЛС

Размер:
мини

Сообщение отредактировал EDDYforBeLLY - Суббота, 26.11.2011, 10:49

SerpienteДата: Суббота, 03.12.2011, 20:30 | Сообщение # 2
Верховный маг

Статус:

Светик, буду первым читателем, раз все остальные бояться признаться в любви к нестандартному пейрингу))

Не могу сказать, что этот фик привлек меня с первой же минуты. Нет. Вначале он показался мне довольно-таки обыденным и чуток недоделанным, но ты все подправила и получилось очень даже неплохая история. Да, возможно, в ней есть свои недочеты, но покажите мне такой фф, в которых этих самых недочетов нет?

В общем и целом, миник вполне достойный и его можно прочитать хотя бы ради других образов героев, которые заявлены в теме. И Розали, и Эдвард, и даже Белла - все они, на мой взгляд, совершенно не соответствуют каноничным персонажам, но это совершенно не значит, что они плохие!

Поэтому, я провожу мини агитацию: читайте и пишите отзывы! Мне, как и автору, будет очень приятно услышать банальное "спасибо" или "фу, гадость", чтобы знать, что мы не зря старались

EDDYforBeLLYДата: Суббота, 03.12.2011, 21:42 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Serpiente, спасибо большое за отзыв! А то с каждым днем я уже отчаиваюсь все больше...

zizaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:40 | Сообщение # 4
Колдун

Статус:

Клубы:

Мне фф понравился smile спасибо smile
И спасибо автору за пейринг: Розали/Эдвард wink ;) wink ;) smile :) smile :)

Сообщение отредактировал ziza - Воскресенье, 04.12.2011, 17:41

EDDYforBeLLYДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:23 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

ziza, спасибо что прочитала:) Я очень рада, что тебе понравился этот фанфик!

vsthemДата: Суббота, 25.02.2012, 17:13 | Сообщение # 6
Long to live

Статус:

спасибо) не ожидала такого поворота в концовке истории)

marykmvДата: Вторник, 04.04.2017, 20:10 | Сообщение # 7
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Интересный взгляд.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Двое как один