Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Тайна хрустального озера
Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения?
Мистическая история от Миравии и Валлери.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Огромный город
SilentOfMidNightДата: Пятница, 18.06.2010, 23:54 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: Огромный город
Автор: Евгения Рыбакова (SilentOfMidNight)
Бетта: Настя Рыбакова (Angel_Without_Wings)
Дисклеймер: что-то похожее на героев Стефани Майер вы сможете здесь найти
Рейтинг:
Жанр: Drama
Пэйринг: никаких имен, просто он и она
Саммари: Что могут сделать обыкновенных три слова? Заставить улыбнуться, плакать или оставить равнодушным? А могут ли они что-то большее?
Статус: закончен

От автора: обыкновенная история, обыкновенный конец... Этим рассказом я не хотела вызывать бурю эмоций, скорее мне хотелось, что бы люди просто иногда задумывались о своих словах....

Сообщение отредактировал SilentOfMidNight - Пятница, 18.06.2010, 23:56

Miss_NothingДата: Суббота, 19.06.2010, 00:30 | Сообщение # 2
*Miley Is Love*

Статус:

cry cry cry cry cry я действительно плачу!
так чувствительно и трепетно написано! столько передаёт эмоций. а ведь смотрите, ведь можно сказать, что передсмертью она сказала ЛЮБЛЮ, а он нет!
так обидно cry
но ведь он её любил, просто скрывал свои чувства! это не правильно. если ты любишь, ты должен это слово кричать на весь мир! а не прятать у себя в !душе

IsabellinaДата: Суббота, 19.06.2010, 11:34 | Сообщение # 3
ღ Следуй за мечтой ღ

Статус:

Очень поучительная история для тех кто сдержан в своих эмоциях. Каждый из нас должен помнить, что жизнь очень непредсказуема и, что жить вечно мы увы не можем, поетому нужно говорить свои любимым, родным, как они нам дороги и, как мы их любим.
Спасибо за рассказ. Написано очень чувственно и со смыслом!

SilentOfMidNightДата: Суббота, 19.06.2010, 13:22 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:

Спасибо вам огромное за ваше внимание и мнение) Я очень рада, что смогла вызвать не только эмоции, но и мысли....

Wincy_EdwardsДата: Вторник, 29.06.2010, 17:35 | Сообщение # 5
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо! Честно, пробрало до глубины души! Я даже плакала!

✿Meloni✿Дата: Среда, 08.09.2010, 08:34 | Сообщение # 6
Goodbye, Eleven!

Статус:
Смайл настроения:

оченнь трогательно, спасибо и вправду берет за душу cry

youreclipseДата: Понедельник, 13.09.2010, 12:02 | Сообщение # 7
~Озаряющая ночь~

Статус:

чувственный рассказ.... согласна с котька, берет за душу

DilensiДата: Суббота, 09.02.2013, 08:03 | Сообщение # 8
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за печальную,но всё-таки замечательную историю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Альтернативный финал фильма