Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Дорогие читатели, приглашаю вас окунуться в альтернативную реальность и взглянуть на сумеречную сагу под новым углом.
Размещение истории только с разрешения автора!
Искупление
Слоган: Все можно исправить, лишь смерть неизменна. Автор: LANA6 Бета: АкваМарина Статус: Закончен Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: Все герои принадлежат уважаемой Стефани Майер, сюжет и все остальное – мне. Жанр: романтика, драма Рейтинг: R Предупреждение: ООС, измененная версия конкурсной истории. Саммари: Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.
Виточка, солнце, спасибо тебе огромное за подобный шедевр!
3 место в конкурсе мини-фиков «Зимний стоп-кадр»
Подарок на Рождество
Автор: LANA6 Бета: АкваМарина Статус: Закончен (ожидается продолжение) Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: Все герои принадлежат уважаемой Стефани Майер, сюжет и все остальное – мне. Жанр: детектив, фантастика, экшен, романтика, триллер Рейтинг: R Предупреждение: ООС.
Саммари: Девушка шла по тоннелю, указанному на ее навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из этой снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. В сочельник дороги были заметены, деревья блестели серебром.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
[b]Подарок на Рождество[/b] https://twilightrussia.ru/forum/58-36766-1 Девушка шла по тоннелю, указанному на ее навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из этой снежной ловушки. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу. [i]Призер конкурса мини-фиков "Зимний стоп-кадр"[/i][/c]
2 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик
Tamita_92, солнце, спасибо огромное за такую чумовую обложку)))
Название:Соглашение Рецензия от Клуба критиков Жанр: мистика, экшн, триллер, романтика, драма Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Бета:АкваМарина Саммари:Можно ли, потеряв однажды, обрести смысл существования вновь? Отказавшись от своей жизни, получить взамен шанс спасти утраченное, дав другому человеку возможность радоваться новому дню? А пройдя череду испытаний, найти счастье?
LANA6, Светик, привет! Я пришла))) ты такая умничка, что все-таки нашла в себе силы(и моральные и физические) переписать историю! Знаю, чего все это стоило, но ты все смогла и все сделала просто прекрасно!! История зажила новой жизнью, теперь это - очень интересная альтернатива. Необычная, яркая, интересная! Настоящий экшн, приправленный любовью, раскаянием, самопожертвованием.. Очень здорово получилось! Я прям радуюсь как за свое! Обложка шикарная, оформление тоже! надеюсь ты напишешь еще много-много миников и позовешь меня!!
Я тебя очень ждала, вспоминая твои прошлые комментарии) но не будем о прошлом))) будем жить прекрасным будущем.
Цитатаverocks ()
ты такая умничка, что все-таки нашла в себе силы(и моральные и физические) переписать историю! Знаю, чего все это стоило, но ты все смогла и все сделала просто прекрасно!!
Да))) мне в одно мгновение, казалось, что я вообще больше не смогу "взяться за перо". Было досадно и больно, но, потом погоревав, воспряла из пепла, по привычке и решила не сдаваться. Честно? Это самая долгая правка текста в моей практике) но, оно того стоило! Надеюсь) гы
Цитатаverocks ()
История зажила новой жизнью, теперь это - очень интересная альтернатива. Необычная, яркая, интересная! Настоящий экшн, приправленный любовью, раскаянием, самопожертвованием.. Очень здорово получилось! Я прям радуюсь как за свое!
Мы с Маришкой старались сделать конфетку из того, что было) но, без моральной поддержки Валлери и многих других - этого бы никогда не случилось.
Цитатаverocks ()
Обложка шикарная, оформление тоже! надеюсь ты напишешь еще много-много миников и позовешь меня!!
Обложка - задумывалась, как лицо будущего сборника, а обложка к истории в руках Оли, и как она будет готова - я выложу ее)
Мы с Маришкой старались сделать конфетку из того, что было) но, без моральной поддержки Валлери и многих других - этого бы никогда не случилось.
И вам это удалось Я вообще не поняла,что вы там изменили,кроме того,что НЦу убрали.Вроде сюжет и характеры персонажей полностью сохранены?И я не могу поверить что это
ЦитатаLANA6 ()
самая долгая правка текста в моей практике)
Вот реально не понимаю,что ты там правила Всё же на месте?А вот ощущение от истории совсем другое.Возможно потому,что косячки от прочтения не отвлекают.Молодцы
Вот реально не понимаю,что ты там правила Всё же на месте?А вот ощущение от истории совсем другое.Возможно потому,что косячки от прочтения не отвлекают.Молодцы
Да, видимо) но, там многие сцены и диалоги переписаны))) там прилично изменено)
Да, видимо) но, там многие сцены и диалоги переписаны))) там прилично изменено)
Ну ты ж меня знаешь! Я любитель заполнения реестра косяков Это так захватывающе! Может и хорошо,что я ничо не помню.Прочитала как новую историю с нуля,без осадочка так сказать
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 27.10.2016, 16:09
конечно стоило! рассказ совсем по-другому смотрится!
Да) не могла я свое детище бросить) знаешь, я тут узнала, что оказывается читателям нравятся добрые Вольтури)
Цитатаverocks ()
вот-вот - моральная поддержка очень важна! жду следующих историй!!
Да, без вас этого не случилось))) Спасибо огромное!
ЦитатаВасилина ()
Ну ты ж меня знаешь! Я любитель заполнения реестра косяков Это так захватывающе! Может и хорошо,что я ничо не помню.Прочитала как новую историю с нуля,без осадочка так сказать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ