|
Тайное всегда становится явным
|
|
| PandaKet | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:05 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Здравствуйте! Вы попали в мой сборник мини-фанфиков. Обе истории, выложенные здесь, были написаны на недельный марафон. Первоначально я хотела написать только один миник, но на следующий день поняла, что выбрала не ту идею. Свою давнюю задумку я реализовала в очень маленькой истории, больше похожей на зарисовку. В итоге вышли две истории. Я надеюсь, вам понравится!
За прекрасную обложку благодарю мою любимую Олю ღSensibleღ
Название: Я ненавижу сюрпризы! Или... Автор: CatherineДисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: PG-13 Жанры: Романтика, Юмор. Саммари: У Эдварда появилась очередная тайна. Он считал, что сюрприз мне понравится, но я сомневалась в этом. Я еще никогда так не ошибалась. Статус: Завершен. Размещение: Только на TwilightRussia.ru
Название: Моя ужасная тайна Автор: CatherineДисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R Жанры: Ангст(немного), Юмор. Саммари: Я не хотела делать это, природа оказалась сильнее меня, инстинкты захватили мое тело. Не успела я подумать о своих действиях, как вред был причинен. Статус: В процессе написания. Размещение: Только на TwilightRussia.ru
Моя ужасная тайна
Сообщение отредактировал PandaKet - Вторник, 12.12.2017, 22:39 |
| |
|
|
| робокашка | Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:14 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Теперь Белла будет в своих воспоминаниях смаковать события бала и предвкушать очередные сюрпризы Большое спасибо за романтичный миник!
|
| |
|
|
| PandaKet | Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:55 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
робокашка, спасибо, что прочла историю!
Цитата робокашка (  ) предвкушать очередные сюрпризы Их будет очень много, это же Каллены
|
| |
|
|
|
|
| PandaKet | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:14 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
♥ღАврораღ♥, спасибо) Но вторая пока будет только в марафонской теме. Историю нужно хорошенько очистить от ошибок и расширить до приличного размера
|
| |
|
|
|
|
| PandaKet | Дата: Четверг, 22.10.2015, 18:20 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Валлери, а ее нужно дописать, она слишком короткая :) Тебе спасибо, что прочла!
|
| |
|
|