Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Секрет
Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Надежда во мне
kara1009Дата: Вторник, 13.10.2015, 12:14 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: Надежда во мне.
Автор: Карина (kara1009)
Бета: valery3078
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные персонажи придуманы автором.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Романтика.
Статус: Закончен.

Описание:Когда людей связывают настоящие чувства, никакие козни недоброжелателей не смогут препятствовать самой судьбе, что раз за разом пытается свести их вновь. Спустя годы, после неожиданной разлуки, Белле и Эдварду само провидение помогает встретиться вновь.

Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.

Сообщение отредактировал kara1009 - Вторник, 13.10.2015, 12:24

kosmoДата: Четверг, 21.04.2016, 20:49 | Сообщение # 2
Вампир

Статус:

Спасибо за романтичную историю. С удовольствием пpoчитала.

kara1009Дата: Пятница, 22.04.2016, 22:07 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

kosmo, и вам спасибо, что зашли на огонек. рада, что понравилось smile

Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.

bitite_zumДата: Понедельник, 09.04.2018, 01:23 | Сообщение # 4
Маг

Статус:

Мне oчень понравилось.

робокашкаДата: Воскресенье, 08.09.2019, 05:40 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров

Статус:

Пока читала - думала, как сюжет предсказуем и нереален smile Параллельно вспоминались ворохи памятных и подлинных историй, зеркалящих "Надежду во мне". Чудеса тоже бывают. Наверное, везёт тем, у кого светлая душа, кто сильно любит и истинно верит... И Судьба сводит вновь, словно издеваясь, а на самом деле подсмеиваясь и надеясь, что люди воспользуются новым шансом...
Спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

В кадре