Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Фисташковое дерево
В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Я знаю своего мужа
В семье Малфой и муж, и жена любят безответно.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Надежда во мне
kara1009Дата: Вторник, 13.10.2015, 12:14 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: Надежда во мне.
Автор: Карина (kara1009)
Бета: valery3078
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные персонажи придуманы автором.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Романтика.
Статус: Закончен.

Описание:Когда людей связывают настоящие чувства, никакие козни недоброжелателей не смогут препятствовать самой судьбе, что раз за разом пытается свести их вновь. Спустя годы, после неожиданной разлуки, Белле и Эдварду само провидение помогает встретиться вновь.

Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.

Сообщение отредактировал kara1009 - Вторник, 13.10.2015, 12:24

kosmoДата: Четверг, 21.04.2016, 20:49 | Сообщение # 2
Вампир

Статус:

Спасибо за романтичную историю. С удовольствием пpoчитала.

kara1009Дата: Пятница, 22.04.2016, 22:07 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

kosmo, и вам спасибо, что зашли на огонек. рада, что понравилось smile

Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.

bitite_zumДата: Понедельник, 09.04.2018, 01:23 | Сообщение # 4
Маг

Статус:

Мне oчень понравилось.

робокашкаДата: Воскресенье, 08.09.2019, 05:40 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров

Статус:

Пока читала - думала, как сюжет предсказуем и нереален smile Параллельно вспоминались ворохи памятных и подлинных историй, зеркалящих "Надежду во мне". Чудеса тоже бывают. Наверное, везёт тем, у кого светлая душа, кто сильно любит и истинно верит... И Судьба сводит вновь, словно издеваясь, а на самом деле подсмеиваясь и надеясь, что люди воспользуются новым шансом...
Спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Танцуй со мной