|
Надежда во мне
|
|
| kara1009 | Дата: Вторник, 13.10.2015, 12:14 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус: 
|
Название: Надежда во мне. Автор: Карина (kara1009) Бета: valery3078 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные персонажи придуманы автором. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Романтика. Статус: Закончен.
Описание:Когда людей связывают настоящие чувства, никакие козни недоброжелателей не смогут препятствовать самой судьбе, что раз за разом пытается свести их вновь. Спустя годы, после неожиданной разлуки, Белле и Эдварду само провидение помогает встретиться вновь.
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
Сообщение отредактировал kara1009 - Вторник, 13.10.2015, 12:24 |
| |
|
|
| kosmo | Дата: Четверг, 21.04.2016, 20:49 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус: 
|
Спасибо за романтичную историю. С удовольствием пpoчитала.
|
| |
|
|
| kara1009 | Дата: Пятница, 22.04.2016, 22:07 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус: 
|
kosmo, и вам спасибо, что зашли на огонек. рада, что понравилось
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
|
| |
|
|
| bitite_zum | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 01:23 | Сообщение # 4 |
Маг
Статус: 
|
Мне oчень понравилось.
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 05:40 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Пока читала - думала, как сюжет предсказуем и нереален Параллельно вспоминались ворохи памятных и подлинных историй, зеркалящих "Надежду во мне". Чудеса тоже бывают. Наверное, везёт тем, у кого светлая душа, кто сильно любит и истинно верит... И Судьба сводит вновь, словно издеваясь, а на самом деле подсмеиваясь и надеясь, что люди воспользуются новым шансом... Спасибо!
|
| |
|
|