Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Надежда во мне
kara1009Дата: Вторник, 13.10.2015, 12:14 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: Надежда во мне.
Автор: Карина (kara1009)
Бета: valery3078
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные персонажи придуманы автором.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Романтика.
Статус: Закончен.

Описание:Когда людей связывают настоящие чувства, никакие козни недоброжелателей не смогут препятствовать самой судьбе, что раз за разом пытается свести их вновь. Спустя годы, после неожиданной разлуки, Белле и Эдварду само провидение помогает встретиться вновь.

Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.

Сообщение отредактировал kara1009 - Вторник, 13.10.2015, 12:24

kosmoДата: Четверг, 21.04.2016, 20:49 | Сообщение # 2
Вампир

Статус:

Спасибо за романтичную историю. С удовольствием пpoчитала.

kara1009Дата: Пятница, 22.04.2016, 22:07 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

kosmo, и вам спасибо, что зашли на огонек. рада, что понравилось smile

Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.

bitite_zumДата: Понедельник, 09.04.2018, 01:23 | Сообщение # 4
Маг

Статус:

Мне oчень понравилось.

робокашкаДата: Воскресенье, 08.09.2019, 05:40 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров

Статус:

Пока читала - думала, как сюжет предсказуем и нереален smile Параллельно вспоминались ворохи памятных и подлинных историй, зеркалящих "Надежду во мне". Чудеса тоже бывают. Наверное, везёт тем, у кого светлая душа, кто сильно любит и истинно верит... И Судьба сводит вновь, словно издеваясь, а на самом деле подсмеиваясь и надеясь, что люди воспользуются новым шансом...
Спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Адреналин