Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Мавка
bellaOlgaДата: Среда, 24.06.2015, 23:26 | Сообщение # 1
flitter-winged

Статус:

3 место в конкурсе мини-фиков «Однажды весной»

Моя неиссякаемая благодарность за обложку и баннеры yeah_nocuus. Танюша, ты талантище!

Название: Мавка
Автор: bellaOlga
Бета: есть (не устану благодарить тебя, мой скромный ангел)
Жанр: Angst, Romance, Horror.
Рейтинг:R-17
Пейринг: супруги Ильины Настя\Сергей
Описание: Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Герои и сюжет принадлежат мне. Для размещения где еще либо спросите, пожалуйста, разрешение.

Мавка

баннеры

Сообщение отредактировал bellaOlga - Среда, 16.09.2015, 11:49

partridgeДата: Суббота, 27.06.2015, 16:58 | Сообщение # 2
Старейшина

Статус:

Наконец-то у этого замечательного рассказа появилась своя тема! Поздравляю талантливого автора и желаю неиссякаемой фантазии и новых успехов !

Сообщение отредактировал partridge - Суббота, 27.06.2015, 17:00

NickylichkaДата: Понедельник, 31.08.2015, 20:09 | Сообщение # 3
Shut up and dance with me

Статус:

bellaOlga, поздравляю с открытием темы! wink Хоть и запоздало... biggrin Я уверенна, что читатели подтянутся. А привел меня сюда замечательный баннер biggrin

bellaOlgaДата: Среда, 16.09.2015, 11:06 | Сообщение # 4
flitter-winged

Статус:

Цитата partridge ()
Наконец-то у этого замечательного рассказа появилась своя тема! Поздравляю талантливого автора и желаю неиссякаемой фантазии и новых успехов !

Анечка, огромное спасибо! ЗА неоценимую поддержку, за высокую оценку, за... ну, ты знаешь smile
Цитата Nickylichka ()
bellaOlga, поздравляю с открытием темы! Хоть и запоздало... Я уверенна, что читатели подтянутся. А привел меня сюда замечательный баннер

Лиза, спасибо-спасибо))) Да, я сама отсутствовала, все забросила) biggrin

agatДата: Вторник, 06.06.2017, 19:35 | Сообщение # 5
Вампир

Статус:

Я тоже почитаю эту историю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Собачье новолуние