Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Коржик / Cookie Monster
LovettДата: Четверг, 02.05.2013, 15:37 | Сообщение # 1
JEDEM DAS SEINE

Статус:

...Буду всегда с тобой,
Стану собакой твоей,
Чтоб о тебе с тоской
Скулить у закрытых дверей…

Дельфин

Название: Коржик / Cookie Monster

Автор: Lovett

Жанр: Drama

Пейринг: Белла/Карлайл

Размер: мини

Рейтинг: G

Саммари: Пёс Cookie Monster (Коржик), как и его тезка из известной передачи для детей, любит печенья. А ещё он очень любит своего хозяина, продолжая ждать на том же самом месте, где они однажды расстались. Коржик верит, что его хозяин вернется, несмотря на то, что их разлучница – Смерть. А когда с Коржиком происходит несчастье, Изабелла Свон верит, что они найдут врача, который им поможет…
«– Это же Коржик! Вы же знаете Коржика! Вы все его любите! Ну помогите нам, пожалуйста! – срывая голос, молила я».

Сообщение отредактировал Lovett - Суббота, 04.05.2013, 21:35

ёжик-ужикДата: Пятница, 03.05.2013, 21:15 | Сообщение # 2
Старейшина

Статус:

Безумное одиночество и какой то надрыв,любовь которая не спасла а привела к гибели,преданность про которую так никто и не узнал и бесконечное ожидание.Очень жаль. Спасибо.

LovettДата: Суббота, 04.05.2013, 15:10 | Сообщение # 3
JEDEM DAS SEINE

Статус:

ёжик-ужик, ой, очень неожиданно (привыкла встречать вас в темах Элис/Джаспер))) happy Спасибо большое за отзыв!
Цитата (ёжик-ужик)
Безумное одиночество и какой то надрыв,любовь которая не спасла а привела к гибели,преданность про которую так никто и не узнал и бесконечное ожидание.Очень жаль.

Да, вот было у меня такое настроение, и я очень быстро написала этот фф, практически сразу сюда добавив. Мне казалось, это как-то освободит меня. Говорят же, что делиться грустью с другими, - очень помогает.
Так что... спасибо за помощь!) happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Его персональный помощник