Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Тайна хрустального озера
Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения?
Мистическая история от Миравии и Валлери.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Та самая
Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Казахстан.
dianochkaaaДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:09 | Сообщение # 1
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Помимо жителей России, Украины и других государств, на сайте много девушек из Казахстана. Я хочу узнать кто, КТО же живёт в Казахстане!)))
Пишем область, город, село и так далее!))) Жду вас, земляки!)

Я живу в Жамбылской области, в селе Кордай, на границе с Бишкеком, столицей Киргизии. В двух часах от Алматы. Раньше жила в Южно-Казахстанской области, в городе Сарыагаш, в двух часах от Шымкента!))) На границе с Узбикестаном, со столицей Ташкентом)))
Пока из Кордая переезжать никуда не планирую, учиться буду в Бишкеке, там дешевле)))

Теперь ваша очередь!)))

~Фото больших городов Казахстана~

Астана:

Алмата:

AltiДата: Среда, 23.04.2014, 14:12 | Сообщение # 26
Эльф

Статус:

Привет всем. Извиняюсь что не по теме. А здесь есть живущие в Бишкеке? Просто интересно. Я сама из Бишкека.

dianochkaaaДата: Понедельник, 28.04.2014, 22:11 | Сообщение # 27
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alti, я учусь в Бишкеке)))

EZT_StarДата: Четверг, 29.05.2014, 09:22 | Сообщение # 28
Человек

Статус:

Привет Всем! Не знала что на форуме есть такая тема, столько казахстанцев собралось happy
Я из Астаны, но родом из Западно-Казахстанской области г. Актобе

•Jane•Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:22 | Сообщение # 29
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Цитата EZT_Star ()
Привет Всем! Не знала что на форуме есть такая тема, столько казахстанцев собралось
Я из Астаны, но родом из Западно-Казахстанской области г. Актобе

Привееет) Я тоже живу в Астане, а родом из Кокшетау, Акмолинская область)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Темный Эдвард