Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:41 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
Привет! Я очень сомневаюсь, что тут кто-то окажется из страны облаков, но если что, то Welcome! Заходите в гости, чайку попьем
Мы с семьем живем в Окленде, Новая Зеландия, достаточно далеко ото всех. С какой стороны не посмотри Из ближайших соседей кенгуру и пингвины. В смысле Австралия и Антарктида.
У нас тут много овечек. Я люблю овечек! Их тут больше чем людей раза в 2.
А еще есть киви! Признаюсь, за все время птиц тут не видела. Хотя ладно. Был случай, когда мы были в Крайсчерче (это на Южном острове, мы на Северном) в гостях у Риты и Ника. Возили они нас, показывали всякие достопримечательности, я дочку развлекала видами в одном окне, а Ник моему мужу и говорит: "Смотри-ка, кажется киви раздавило на дороге". Пока муж смотрел в другое окно, я все пропустила, так что киви своими глазами не видела. Но, наверное они тут есть. Говорят, что для них даже острова выделили, куда простым смертным вход воспрещен. Зато ела вот такое киви!
Очень удобно, как крыжовник лопаешь И дешевле крыжовника, однозначно. Кстати, если когда-нибудь встретите golden kiwifruit, то попробуйте. Оно слаще обычных зеленых, ну и цвет клевый, да. В общем будем знакомы, я Аня, ко мне на ты. Если что-то интересно, то спрашивайте, я с радостью поделюсь, что знаю
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:18 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаButterCup ()
У нас тут много овечек. Я люблю овечек! Их тут больше чем людей раза в 2.
Овечки! а они чьи нибудь или как голуби-просто живут
ЦитатаButterCup ()
Очень удобно, как крыжовник лопаешь
ой маленькие какие! и шкурку снимать не надо? Аня а какими судьбами вас туда занесло? Чем вы там занимаетесь? Пойду посмотрю не карту повнимательнее.Почитаю чем страна живет.
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:23 | Сообщение # 3
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаGASA ()
Овечки! а они чьи нибудь или как голуби-просто живут
там ферма при парке. овцы, коровы. может еще кто есть, но видела только их овцы пасутся за ограждением, но там лесенка есть для людей, народ ходит/бегает. к коровам так не попасть, там под электричеством проволка
ЦитатаGASA ()
и шкурку снимать не надо?
неа, не надо, они гладенькие даже :))
ЦитатаGASA ()
Аня а какими судьбами вас туда занесло? Чем вы там занимаетесь?
хотели уехать, повезло с визой мужу. я позже присоденилась как универ закончила. Я stay-at-home mum, сижу с ребенком и ничего не делаю муж программист, работает в местной фирме.
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:54 | Сообщение # 4
Колдун
Статус:
Привет, Аня. Рада, что ты открыла эту тему. Потому что, наверное, ты действительно дальше всех забралась от России. Сижу смотрю фотки, как же интересно-то
Слушай, а я не знала, что у вас так много овечек. Пряжу на носочки и шарфики всегда покупаю австралийскую, теперь буду смотреть новозеландскую
ЦитатаButterCup ()
если когда-нибудь встретите golden kiwifruit, то попробуйте.
вряд ли встретим. Но запомним
Про язык расскажи. Какой это английский? Из каких выходцев? В чём отличие от классического английского? Новая Зеландия же колонией была. Как заселяли? Или как Австралию каторжниками?
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:22 | Сообщение # 5
Веселые БДСМщицы
Статус:
Так, с историей если честно плохо знакома. Я знаю, что местные племена Маори сейчас дико охраняются, стараются сохранить их язык и традиции. В школах учат маорийский, есть их канал на тв, где оочень много передач обучающих их языку, если ты владеешь маорийским то умница-красавица и вот те пироженка дополнительная, давай у нас работай. Сам английский от британцев по идее. Точнее даже и так заметно, что не к америке мы тут склоняемся Все таки под королевой не зря ходим Она кстати на столетие всем поздравления шлет. Так что у меня цель ахаха местный акцент есть конечно, six тут звучит как sex например, а что еще не помню. Местных я мало видела, многие из Англии, ну и Азия с Индией прям лидирует. Киви был Ник, но увы мы были в самом начале после нашего приезда в страну, я боялась и особо не говорила. Вобще страна многонациональная, поэтому сложно с акцентами. Сложнее всего с азиатами и индусами, чесслово, иногда полный швах бывает, но как раз после них я перестала стесняться говорить. Теперь стесняюсь только мужа, рядом с ним становлюсь полной дурочкой, не бе не ме не кукареку. Хотя без него даже ребенку съездила прививки сделала, обсудив с медсестрой нюансы и расхождения с российскими.
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:18 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаButterCup ()
Теперь стесняюсь только мужа, рядом с ним становлюсь полной дурочкой, не бе не ме не кукареку.
а друзья или соседи есть? есть с кем общаться и язык развивать,я тут по читала,есть еще язык жестов.А город как я поняла большой,дома многоэтажные,у вас квартира?
Добавлено (08.06.2014, 16:02) --------------------------------------------- А что с климатом-зимы нет и летом не жарко? или врут путеводители?Аня а давно вы переехали? Или идет у вас период адаптации.А в магазинах чем кормят,тот же набор продуктов?и цены сильно отличаются
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:59 | Сообщение # 7
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаGASA ()
а друзья или соседи есть?
друзья русскоговорящие. Я вожу ребенка в playgroup несколько раз в неделю, там общаюсь с мамочками разными, плюс с ними же на площадках встречаемся. Вот буквально на днях меня окликнула на площадке мамочка, правда там сыну 5 недель, но ей было интересно сколько Софи месяцев ибо она не выглядит пухлой как многие дети тут. Начали с детей, закончили железным занавесом и украиной Плюс сейчас хожу на курсы подготовки к ielts (экамен на знание английского), там тоже общаемся :))
ЦитатаGASA ()
А город как я поняла большой,дома многоэтажные,у вас квартира?
многоэтажки в основном в центре города, в основном все низкоэтожное, чаще встречаются домики, юниты (муж их бараками называет), таунхаусы. ну а домики могут быть поделены на квартиры. Ну нас квартира на послднем этаже в этом доме
ЦитатаGASA ()
А что с климатом-зимы нет и летом не жарко?
не то чтобы врут...сейчас зима, +15-17 в основном. Дома холодрыга, влажность сильная и чувствуется по другому. Летом жарко, наверное до +27 доходит. Но вот чтобы прям максимум холод/жара была - это неделя в декабре, и вот недавно несколько холодных дней в мае было. Знакомые сказали до +1-2 вроде опустилось ночью и иней утром был. Я тогда даже сапоги зимние носила и ребенку шапку хорошую одевала и свитер с кучей кофт под жилетку. Сегодня хотелось снять жилетку и переодеться в футболку ибо на солнце жааарко. Еще зимой вроде как дождей больше, но пока не уверена в этом сама. А так в среднем по больнице +21
ЦитатаGASA ()
Аня а давно вы переехали?
муж в январе 13 года, я с дочкой в августе 13 про адаптацию не знаю...я не очень понимаю, что это такое и с чем его едят.
ЦитатаGASA ()
А в магазинах чем кормят,тот же набор продуктов?и цены сильно отличаются
Да все тоже самое в принципе.. Я не страдаю. Если очень хочется, то есть русский магазин с гречкой, докторской колбасой, икрой и батончиками Могу сказать одно.. Я вчера впервые за все время прибывания здесь приготовила свинину. В основном говядину, ягненка и курицу с рыбой делаю
Насчет цен...либо дороже, либо как в москве, бывает что-то дешевле. Еще часто всякие акции и скидки бывают, баллы начисляют и прочее. Вобщем на покупки еды/химии/прочего, что покупаем в супермаркете сейчас уходит 600-700nzd в месяц... это 17.5-20.5 тыс рублей. Мне кажется, мои родители сейчас больше тратят, чем мы..правда они на 4 покупают Про одежду лучше даже не спрашивать, мне хочется плакать и лететь обратно шопиться
я, кажется, догадываюсь в каком это здании :)) бассейн там, просто стенку стеклянной сделали. да, фото открыточные я, как любитель посткроссинга, отвечаю на них наша башенка SkyTower, я на ней была, фото со мной из первого поста как раз с нее и на заднем плане остров-вулкан Рангитото
Кстати да, Окленд самый крупный город страны. Я завтра начну выкладывать свои фото :))) Плюс Крайсчерч и Веллингтон (там муж только был правда)
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 01:36 | Сообщение # 10
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаCarpe_Diem ()
ButterCup, Анюта, привет, красавица! Я теперь еще больше хочу приехать к тебе!
Привет-привет, Алин Приезжайте в гости, всем рады!
ЦитатаGASA ()
а отопление существует или только по желанию эл.обогреватели
Киви отмахиваются со словами "у нас тут холодно то всего два месяца". Дети ходят по улицам босиком зимой, в шортах и пуховиках. Зима же Общего отопления нет, каждый сам выбирает способ, heatpump (если не ошибаюсь, так пишется) это типа кондиционера, только греет. а может и как кондиоционер работает летом, не знаю. у нас в квартире газовый камин (вобще газ редкость, но нам повезло, и плита, и камин), но в прошлом году за него счет в 350nzd пришел и больше им не пользуемся. В гостиной обогреватель, в спальне электоплед под простынью лежит, я живу в кровати На самом деле можно вложиться, утеплить весь дом, полы, потолки, сделать что-то типа общего отопления. Знакомые друзей так сделали, только у них ребенок все время болеет, потому что дома тепло, а в школе дубак. Ну и школьная форма тут не особо теплая, зимой и летом шорты и юбки, никаких вариантов больше.
ЦитатаGASA ()
Вы пользуетесь машиной или общественным транспортом.Удивилась,что существует метро
Машины нет. Пока Если все пройдет ок, то пойду в августе теорию сдам и буду учиться Так что пользуемся общественным транспортом. С коляской довольной удобно, автобусы наклоняются, водители помогают, сиденья поднимаются чтоб коляску поставить. Что ты метро назвала? Эту фигню под названием Britomart? Так это скорее просто электрички, ибо из всех станций только Бритомарт под землей, все остальные над. Ну и от конечной до конечной 30 минут всего Не метро, а шутка какая-то. Особенно после московского
ЦитатаGASA ()
на Сочи климат похож
возможно Не жила там
ЦитатаGASA ()
Ну я думала,может пару месяцев назад только переехали Аня а вы на совсем переехали? Или работа по контракту
Не, все равно не знаю, что люди под адаптацией подразумевают :)) На совсем. Нам одобрили resident visa, как только я сдаю английский и предоставляю им сертификат, вклеивают визы в паспорта и всеее :))) Работа у мужа по контракту так и так :)) На год вроде подписывают. Я не вникала особо.
ЦитатаGASA ()
А разница во времени по сравнению с Москвой?
С Москвой сейчас вроде 8 часов. Я путаю, у нас время переводят и либо 8, либо 9 часов.
Добавлено (09.06.2014, 01:36) --------------------------------------------- Начну сначала, вот так мы собрались..
Летели с ребенком через Сеул, Корея. Вот всем азиаты хороши, но бутылочку со смесью разогреть оказалась проблемой в аэропорту..По дороге туда соседка в самолете нарисовала Софийку
Первым делом мы выбрались к океану
Пока у меня ребенок в шапке и комбинезоне, местные дети купались в фонтане...
Мы живем у горы Mt Eden, разок забралась на нее...
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:27 | Сообщение # 11
Just feel it
Статус:
ЦитатаButterCup ()
Привет-привет, Алин Приезжайте в гости, всем рады!
И татуировку там себе сделаю! У тебя не ребенок, а прелесть! Я смотрю так и хочется заобнимать! У меня младший брат, но ему уже 5 лет, его так не пообнимаешь!
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:12 | Сообщение # 16
Веселые БДСМщицы
Статус:
Ну что покажу я фото с окрестностей. Мы живем рядом с горой, все постоянно спрашивают как на нее забраться, и я уже выучила все подъемы и кого куда посылать называется Mount Eden или Maungawhau. Виды сверху показала, расскажу, что рядом есть.
из окошка, иногда видно радугу
а это на горе весной
сверху
парк рядом, школьники развлекались потом начали на них сверху вставать и кататься..
а еще у нас на горе есть парк/сад, где выращивают цветы и на продажу Можно меммориальную табличку к растению сделать, на скамейке там, или на стенке..вобщем где угодно, хоть камень в честь покойной троюродной тетки могут назвать. любуемся
Мы живем у горы Mt Eden, разок забралась на нее...
интересные фотки
ЦитатаCarpe_Diem ()
И татуировку там себе сделаю!
Алин! а здесь нельзя? Да и за чем портить кожу?Мода пройдет.А тело разрисованное.Уж если хочется,сделай временную и пофорси
ЦитатаButterCup ()
Виды сверху показала, расскажу, что рядом есть.
ну мне точно Сочи напоминает,я отдыхала в Лазоревском,Сочи и Хосте
ЦитатаButterCup ()
а еще у нас на горе есть парк/сад, где выращивают цветы и на продажу
белые цветы ландыши напомнили,очень красивое розовое дерево,красота,интересно у нас такое может прижиться.Дети с шарами приколольные. Места красивые. Аня а русских много рядом? И трудно с местными язык находить? И не поняла,Киви это кто,люди или птицы?
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:04 | Сообщение # 20
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ButterCup, спасибо за тему. Столько всего интересного узнаю об этой стране. Всё мечатю побывать на родине съёмок "Властелина колец" и махнуть с берега пингвинам. Всё отлично, но можно фото уменьшить? А то очень сильно растягивает форум, а для мобильной версии это капут.
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:25 | Сообщение # 22
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаCarpe_Diem ()
Я же маленькие буду делать и не цветные! Хочу 4 маленьких сделать и все.
Сделай одну маленькую и хорошенько подумай,надо тебе сине-черное изображение и в 40лет и 60лет и в 80 Мой отец в 20лет сделал в армии со скуки орла во всю грудь,а в 50лет сказал: дурак был
Добавлено (09.06.2014, 20:25) --------------------------------------------- Алина а чем тебе нравится Кристен? Ты будешь с ней фильмы смотреть? А старые работы видела? Я некоторые смотрела
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:13 | Сообщение # 24
Повелитель вампиров
Статус:
А мне не все ее работы нравятся.Девочка приятная.И в Сумерках мне кажется она на месте.В Ранэвэйс она мне очень понравилась.И еще в двух.Говори и Добро пожаловать к Райли. Хочу посмотреть ее фильм совместный с Бинош. Как актриса она меня не очень привлекает.Смотрела я и Белоснежку,на Дороге. Осталась равнодушной.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ