Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:41 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
Привет! Я очень сомневаюсь, что тут кто-то окажется из страны облаков, но если что, то Welcome! Заходите в гости, чайку попьем
Мы с семьем живем в Окленде, Новая Зеландия, достаточно далеко ото всех. С какой стороны не посмотри Из ближайших соседей кенгуру и пингвины. В смысле Австралия и Антарктида.
У нас тут много овечек. Я люблю овечек! Их тут больше чем людей раза в 2.
А еще есть киви! Признаюсь, за все время птиц тут не видела. Хотя ладно. Был случай, когда мы были в Крайсчерче (это на Южном острове, мы на Северном) в гостях у Риты и Ника. Возили они нас, показывали всякие достопримечательности, я дочку развлекала видами в одном окне, а Ник моему мужу и говорит: "Смотри-ка, кажется киви раздавило на дороге". Пока муж смотрел в другое окно, я все пропустила, так что киви своими глазами не видела. Но, наверное они тут есть. Говорят, что для них даже острова выделили, куда простым смертным вход воспрещен. Зато ела вот такое киви!
Очень удобно, как крыжовник лопаешь И дешевле крыжовника, однозначно. Кстати, если когда-нибудь встретите golden kiwifruit, то попробуйте. Оно слаще обычных зеленых, ну и цвет клевый, да. В общем будем знакомы, я Аня, ко мне на ты. Если что-то интересно, то спрашивайте, я с радостью поделюсь, что знаю
Дата: Вторник, 23.12.2014, 20:17 | Сообщение # 101
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Я поняла, на кого ты похожа - Наталья Гундарева! На 10-й фотке прям вылитая! Да и вообще здесь можно зависнуть. Ладно, оставляю ещё одну страничку радости на завтра, сбегаю ещё на работку, а потом за текст...
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 02:10 | Сообщение # 102
Веселые БДСМщицы
Статус:
Веллингтон
Съездили мы на выходные в Веллингтон. По возвращению я поняла, что в Окленде тепло Но у нас же в стране лето, поэтому шорты, сланцы и пуховик никого не смущают Чего уж говорить, я сама сменила кеды на шлепки. Правда, потому что ноги натерла, но не суть, из толпы не выделялась
Добро пожаловать в центр Средиземья
Внимание! Фото растянут форум! я предупредила
Поехали? В аэропорту висит няша Одуван всех рыб пересчитала, на Горлума поглазела и счастливая понеслась по магазинам. Знаете о чем жалею больше всего? Что сумку не купила там Сайта у ребят нету, не знаю, где их искать вообще Поедем еще раз, придется купить Специально слетаю, может
Обошли все детские площадки в округе
На набережной.
На набережной ближе к нашему отелю Такая высокая горка, что муж с нее ребенка спускал, пока я отворачивалась. Смотреть у меня сердце не выдерживало, до сих пор в пятки уходит
В зоопарке
В ботаническом саду
Побывали в зоопарке. Ну как-то Одуваша не в восторге была от зверей в клетках. Обезьяны еще куда не шло, но остальные... К медведю и тигру так и не сходили
Мой автопортрет. Так 5 дней и проходила с ребенком Не слушайте мужей, берите коляску!
Больше в основной части никого не фоткала, пыталась убедить ребенка, что там не так и плохо. Эти фото из "соседского" уголка, тобишь австралийцы Кенгуру там прыгают так... в открытую. Честно, мне кажется, их чем-то накачивают Ну или они такие одомашненные.
Тасманский дьявол. Помню мултик про него, ну вот вообще не похожи
Предлагают побыть кенгуру
Как общаться с соседями? Будут желающие, я вам переведу написанное
Рысь
У макак этих такие поля
А вот слонов в зоопарке нет. Так и написано, места для них нет, так что с 80 какого-то года слонов не держат.
Все! Нет больше фото из зоопарка
Скатались на трамвайке в ботанический сад
Были в музее Новой Зеландии Te Papa. Будете заходить, он бесплатный, по четвергам работает до 9 вечера Там есть самый большой кальмар, который представлен где-либо. Показывают видео, как его поймали и привезли, заодно и "законсервировали". Гадость гадостная Фото нет, потому что ребенок не любит темноты, но вот вам из инета наш "красавчик".
Дальше уже симпатичнее
Аргх!
телефонная будка
Я на фоне сердца кита Дети в нем ползают, там внутри висят тв с информацией про китов. София не полезла, темноту не любит
Вообще уголок очень и очень. Везде открывается все, достается, трогается, крутится, светится. Есть книги, лупы, микроскопы, игрушки для малышей и прочее. Мы тут с Софи собираем эко-ланч. Вы же помните про переработку? Вот детей учат делать выбор в пользу многоразовой упаковки. А Соньке просто нравится жать кнопки и считать обезьян
А это уже другой этаж. Думали попасть на выставку в честь 75-летия авиакампании Air New Zealand, но да... Ребенок не дал.
Сравнение цен на продукты...
Создай своего уро... в смысле животное
Дорисуй
Еще один уро...
Прогулялись у здания парламента
Из Лондона привезли Как видите, муж мой в кедах (ага, подошва слева), я в шлепках, ну а дочь в носках. Все счастливы
Ну и без темы, так сказать
Завтрак на набережной
Свинья на ней же
Фонтан с которого пописал Элайджа Вуд (Фродо).
Вообще по набережной смело можно до аэропорта дойти. Самолеты взлетают в сторону океана сразу
Бесплатная детская комната на набережной (ну вы уже поняли, что набережная это сила просто )
Жаль, что мы не попали в парк Zealandia и не съездили на студию Weta, которая занималась дизайном (оружие, костюмы, специальный мейкап и все в таком духе) Властелина колец, Хоббита, а так же Спайдермена последнего, Годзиллы, Аватара и пр (и черт возьми сколько этих прочих за их годы работы! Зорро, Хроники Нарнии, Индиана Джонс, Хеллбой...). Но ничего, значит, будет повод еще съездить
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 19:17 | Сообщение # 108
Повелитель вампиров
Статус:
Ой, протопала по постам, много интересного увидала Здорово живете! Надеюсь Я про Новую Зеландию только из "Поющих в терновнике" да из "Властелина колец" знаю. Чего б полюбопытствовать такого замысловатого? Вот говорят, там звезды ниже, небо ближе... неужто так и выглядит? Кстати, Аня, как ты сдала свои экзамены по-английскому? Потому как смотрю, переводы идут влёт, выскакивают от тебя как кукушка из домика А дочь мыслит по-русски? или только говорит? Заранее спасибо за ответики. Ишшо приду.....................................
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ