Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Вкус Жизни
Billie_JeanДата: Среда, 30.03.2011, 13:54 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Вкус Жизни

Автор: Billie_Jean, (RitaDien бла-бла-бла... ну, вы в курсе)
Бета: Microsoft Word, F7 и никто больше
Рейтинг: R
Размер: Мини
Пейринг: Дин Винчестер/ Original Female Character
Жанр: Angst, Drama, Dark, POV Original Female Character, AU “Supernatural”
Тип: гет
Дисклеймер: Права на героев, обстоятельства и сюжетные параллели, относящиеся к сериалу “Supernatural” остаются за Эриком Крипке и телекомпанией The WB. Всё остальное - моё и только моё.
Саммари: Стоит ли ходить по безлюдным перекрёсткам заброшенных дорог? Цена такой прогулки может быть слишком высока даже для тех, кому, казалось бы, нечего терять. Но однажды... Однажды в твоей жизни появляется человек, ради которого ты готов расстаться с этой жизнью.
Место действия: Плимут, штат Массачусетс, Сиэтл, штат Вашингтон
Время действия: 2007-2008 годы
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора

Часть 1. Запах Вереска
Часть 2. Синие Сосны
Часть 3. "Блэк Велвет"
Часть 4. Резкий свет утра
Эпилог

Сообщение отредактировал Billie_Jean - Среда, 30.03.2011, 14:13

VeraLДата: Четверг, 31.03.2011, 19:20 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:

спасибо за эту историю.... я не читала фики по сверхъестественному, но этот мне понравился...
грустно, что Люк в самом раннем детстве остался без обоих родителей... но возможно Сэм сможет их вытащить...
и называется, конец придумывайте сами... может это не правильно, но я люблю завершенность, без недосказанности... но иногда именно такие концы лучше всего... остается НАДЕЖДА, что все наладится..
спасибо за это чудо smile

Billie_JeanДата: Четверг, 31.03.2011, 19:50 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

VeraL, спасибо))))
Quote (VeraL)
может это не правильно, но я люблю завершенность, без недосказанности... но иногда именно такие концы лучше всего... остается НАДЕЖДА, что все наладится..

Да, именно так. Как говорится, надежда подняла свой робкий флаг... У Сэма всё получится, я верю.

SometimesДата: Пятница, 25.11.2011, 00:24 | Сообщение # 4
Гном

Статус:

Спасибо!Необычно,печально.Я вот задумалась о том, как все непредсказуемо в жизни.Нужно не бояться пробовать жизнь на вкус.

Подпись пользователя
"У меня есть все чего я хотела,но нет того,что мне действительно нужно."(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Игрушка. Пособие по...