Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
400 ударов
|
|
Киара | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:13 | Сообщение # 1 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
"And without it - without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking"(с) Equilibrium
Название: 400 ударов. Автор: Киара Редактор: R_Olla Рейтинг: Rppppp. Жанр: экшен, и уж потом любовь и парочка сюжетных интриг.
Аннотация: …каждое твое прикосновение - зависимость Новая встреча - борьба Знать, что ты есть – невыносимо, Но потерять тебя - никогда. (с)
Дорогие, уважаемые и любимые читатели у нас появилась нереально красивая обложка, которую сделал непревзойденный Мастер ФШ Алина (Kiss_cat). Алин Спасибо тебе большое. Ты как всегда превосходишь все ожидания и вероятности. Спасибо тебе большое.
Персонажи:разнообразные) Статус: в процессе занимательного написания.
Огромная благодарность Светику (Триша) - СПАСИБО!
От автора или любимая Отсебятина: И такс, меня понесло строчить еще одну безумную историю (сама в шоке!). Всем будущим, настоящим и просто мимо проходящим читателям, советую прочитал сию небольшую заметку полностью дабы быть в курсе того, что Вас ждет если Вы все же решитесь тыкнуть в первую главу) 400 ударов - не совсем любовный роман, но все же о ней родимой (ну без лУбви сами понимаете никуда). Важное и отличительное - повествование ведется от первого лица, и лицо это мужского полу, не лишенное чувства юмора, но не переходящее в абсурд. Все почти сУрьезно. В наличии имеется куча экшена (моего любимого), в меру юмора ( и даже без иронии), Мир создан моей не совсем здоровой фантазией, а точнее 400 ударов эта така страшная смесь фантастики и чуток наверно фентази. Кому не страшно - милости прошу, кому страшно - то же прошу. Хоть посмеетесь, и то дело. Критиканство, здоровое и тролличье - как обычно приветствуется)
Оглавление: Глава 1. Подобные люди. Глава 2. Бег по касательной. Глава 3. Разорванные связи. Глава 4. Другая цель. Глава 5. Не останавливаясь на достигнутом. Глава 6. Навязанные обстоятельства. Глава 7. Выбирая последствия. Глава 8. Логово зверя. Глава 9. Противостояние. Глава 10. Открывая заново. Глава 11. Третья сторона. Глава 12. Небесные люди.
Уважаемые и любимые читатели. Наконец-то этот не хороший год закончился и гарантированно уже не вернется со всеми своими бедами. И так что хочу сказать и чего вообще приперлась так сказать.
Удары я пишу "в стол", поэтому они сейчас насчитывают некоторое количество глав (вообще я сначала хотела все дописать и потом выложить, но Светик отговорила меня от этого не хорошего дела). 10 глава появится на след недели (как только проверит Оленька) и сразу отдам, и там уже по накатанной буду выкладывать все написанные главы, после проверки Светы и Оли)
Всем кто дождался - СПАСИБО! я конечно понимаю что половину, или все, из сюжета уже позабылось, поэтому кому охота заново перечитать ушоб вспомнить - напишите в личку - отправлю файлом. Кто нее дождался - простите меня не хорошую.
400 ударов буду дописаны в любом случае! ага! Уважаемые читатели, я очень прошу указать кому присылать оповещение о след главах - я бы всем скопом и сразу но мне не удобно - вдруг Вам уже не интересно и читать не хотите - а тут я со своими оповещалками! так что плиз - смайлк прислали (хотя бы под главой) - все поняла, в след раз сообщу о выходе главы)
Глав. персонажи
Сообщение отредактировал Киара - Среда, 27.02.2013, 09:06 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:18 | Сообщение # 451 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (Киара) а почему бы и нет))))))) мол так и так кормят хорошо, развлекают, сказки рассказывают, миссию - водить всех за нос - выполняю успешно )))))) Цитата (Киара) карты картами, а где вещественные доказательства?))))))))))) шо, планеты поснимать и наглядно разложить на столе, шоб твой офис окончательно угорел?))))
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:55 | Сообщение # 452 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
по моему клевый вариант)))))))))
Цитата (Cheshka) шоб твой офис окончательно угорел?)))) они и так каждый день угорают, когда я про сюжет кусками спрашиваю)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:06 | Сообщение # 453 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (Киара) по моему клевый вариант))))))))) Не то слово=))))) В контексте - угарный)) Цитата (Киара) они и так каждый день угорают, когда я про сюжет кусками спрашиваю) А чего ты у них спрашиваешь? Изучаешь влияние непосредственно?)))
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:58 | Сообщение # 454 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Изучаешь влияние непосредственно?))) гм ну например недавно спрашивала куда запрятать сопротивление)))) или как назвать планеты - вариантов была уйма - или отрастить Итану крылья для прикола или нафиг предложили отрастить ему рога, притом в переносном смысле
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:42 | Сообщение # 455 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата (Киара) 10 глава появится на след недели ууу, а я думала уже...
Киара, спасибо за продолжение, очень хочется знать чего дальше... хотя новые намёки оченно нравятся, заставляют шарики с роликами в голове крутиться в попытке осмыслить картину мира... получается глобально так!
Про оповещалки лишним не будут, хотя и сама буду заглядывать на всякий случай... особенно нравится обещание: "Поймать, изловить, уловить, за ловить, застичь и даже застукать автора можно здесь" это обнадёживает, не хотелось бы с незаконченной историей в голове оста ться...Добавлено (11.06.2013, 09:42) --------------------------------------------- эээм, а продолжение где? я тут можно сказать думала уже много пропустила за время конкурса, а ничего нового неть? Киара, ооочень надеюсь, что продолжение есть... низзя же оставлять читателя с незаконченной историей в голове сплошные загадки и нет ответов, очень-очень жду...
|
|
|
|
Menestres | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:01 | Сообщение # 456 |
Маг
Статус:
|
Замечательная история. Как, с моей точки зрения, все истории Киары. Жду продолжения!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:58 | Сообщение # 457 |
Котенкин
Статус:
|
Киаара, ты куда пропала?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:26 | Сообщение # 458 |
I choose him
Статус:
|
Перечитала последние две страницы форума и прям настроение у мну сделалось отменным))) Потому иду на крайние меры: притащила с собой волшебный пендель который могёт не только 400 ударов задать, но и 401, 402,.. Киарушка, вопрос с планетами остался открытым, да и что с Итаном непонятно - крылья у него иль таки рога Что скажешь?))
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:52 | Сообщение # 459 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Cheshka, Привет))) У меня дома нет компа, тока нэтбук доисторический залезать с него в инет сущая трагедия, поэтому он теперь только как записная книжка)) Цитата Cheshka ( ) Перечитала последние две страницы форума и прям настроение у мну сделалось отменным))) хех ты не поверишь но последние три дня я только этим и занимаюсь - перечитываю сообщения) вспоминаю так сказать))) Цитата Cheshka ( ) притащила с собой волшебный пендель ух как серьёзно))) Цитата Cheshka ( ) вопрос с планетами остался открытым, ой кажись он еще немного повесит открытым ибо в след главе в легкую неприятности и не до планет пока всем))) Цитата Cheshka ( ) с Итаном непонятно - крылья у него иль таки рога Что скажешь?)) омг. вот сейчас не знаю, тут в легкую Кейлу умыкнули (упс спойлер) поэтому наверно сейчас в рогами и злой как сто чертей)))) Наташенька спасибо тебе большое) ужасно было приятно увидеть сообщение в этой теме) потому как всю последнюю неделю редактирую и удары и вишню одновременно)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:08 | Сообщение # 460 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Киара ( ) поэтому он теперь только как записная книжка)) На нем же и редактируешь? Цитата Киара ( ) хех ты не поверишь но последние три дня я только этим и занимаюсь - перечитываю сообщения) вспоминаю так сказать))) Это прекрасно, ведь надобно войти не только в настрой произведения, но и в настрой общения с читателем=))) Цитата Киара ( ) тут в легкую Кейлу умыкнули (упс спойлер) поэтому наверно сейчас в рогами и злой как сто чертей)))) Вон оно как?! Итан злющий смахивает на симпатяжку Цитата Киара ( ) Наташенька спасибо тебе большое) ужасно было приятно увидеть сообщение в этой теме) потому как всю последнюю неделю редактирую и удары и вишню одновременно))) Умочка пчёлка А сколько глав ты наметила для Ударов? Тришик в курсе, что ты трудишься над Вишенкой?)
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 14.06.2014, 20:14 |
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:18 | Сообщение # 461 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) На нем же и редактируешь? пытаюсь) вот сейчас праздники поэтому вынужденно, но если честно геморой еще тот, тупит все( Цитата Cheshka ( ) ведь надобно войти не только в настрой произведения, но и в настрой общения с читателем=))) ой, не знаю как с читателями. возможно почти все уже забыли про удары) так что общаться в одни ворота буду)))) Цитата Cheshka ( ) Вон оно как?! Итан злющий, наверное, и по-любому смахивает на есть малях))) Цитата Cheshka ( ) А сколько глав ты наметила для Ударов? омг.. вот сейчас 11.. глав наверно 25 всего будет, примерно) Цитата Cheshka ( ) Тришик в курсе, что ты трудишься над Вишенкой?) Тришика поймать не могу, но если честно 4 глава вишни была написана еще год или больше назад плюс маленький бонус, короче ее согласовать еще раз надо и на редакцию отдавать) А Тришика поймать пока не могу( наверно опять в изоляции на даче) в любом случае проект совместный поэтому и писать дальше будем вместе) ))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:49 | Сообщение # 462 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Киара ( ) ой, не знаю как с читателями. возможно почти все уже забыли про удары) Но-но, мну не невидимко))))) Народ соберется, только весточку послать) Цитата Киара ( ) есть малях))) Сама с себя ржу, хотела завернуть нечто растакое со злостью Итана, а получилось масло масляное Цитата Киара ( ) вот сейчас 11.. глав наверно 25 всего будет, примерно) Ого, прилично ты их так поводишь по миру, закалишь их чувства *мечтательно* Цитата Киара ( ) в любом случае проект совместный поэтому и писать дальше будем вместе) )) Люблю-дорого прочесть слово будем!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:12 | Сообщение # 463 |
Котенкин
Статус:
|
Цитата Киара ( ) ой, не знаю как с читателями. возможно почти все уже забыли про удары) так что общаться в одни ворота буду)))) А ты дай знать народу, что жива, все и прибегут
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:43 | Сообщение # 464 |
Eye Fucker
Статус:
|
Боже мой, кого я вижу!!! Киара, тута мы, в смысле, читатели. Я правда уже помню только "верхушки" этой истории, но если будет продолжение, я все с начала перечитаю)) С радостью! С возвращением! Надеюсь, надолго
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:16 | Сообщение # 465 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
и я тут. недавно буквально ходила по всем твоим темам, проверяла, нет ли чиво новенького-вкусненького... мысленно к тебе обращалась с призывами... не иначе, ты их услыхала)))))))) давай-давай, Киарочка, редактируй и показывай!)
|
|
|
|
yalllo | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:08 | Сообщение # 466 |
Маг
Статус:
|
ух тыыы)))) я тоже здесь мимо пробегала. Очень-очень рада, что история продолжается. Киарочка, раскочегаривай ноут (или что там) , а нам пока надо вспоминать все тонкости политики элтаров, ху из ху и что они там натворили , уф с возвращеньицем))))
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:37 | Сообщение # 467 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Киарочка, милая, ты вернулась... поздравляю тебя с этим событием, и сама радуюсь, потому что твое возвращение было долгожданным! Конечно же, сейчас с Наташиком залезем на тебя и не слезем, пока не увидим последней главы Ударов, про Вишенку я также не забыла. Ждем-с, короче говоря, сладеньких обновлений!
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:02 | Сообщение # 468 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Но-но, мну не невидимко))) я и говорю почти всех)))))) Цитата Cheshka ( ) Ого, прилично ты их так поводишь по миру, закалишь их чувства *мечтательно* там малость куча загадок, вот в прикиде наверно как то так получится) Цитата Cheshka ( ) Люблю-дорого прочесть слово будем!
Эlиs, Привет котенкин ))))) Цитата Эlиs ( ) А ты дай знать народу, что жива, все и прибегут да я вот и так уже в шоке... помнят мну и мои истории)))
FoxyFry, Иришка приветик) Цитата FoxyFry ( ) Боже мой, кого я вижу!!! да, я вся такая внезапная))))) Цитата FoxyFry ( ) тута мы, в смысле, читатели и я безумна рада вас видеть!!!!)))))))) Цитата FoxyFry ( ) Я правда уже помню только "верхушки" этой истории, но если будет продолжение, я все с начала перечитаю)) С радостью спасибо огромное. читаю и прям накатывает вдохновение! спасибо за поддержку! Цитата FoxyFry ( ) С возвращением! Надеюсь, надолго wink Спасибо, надолго)))) теперь уже не пропаду) gazelle, Юлик!!! как же я рада видеть тебя!))) Цитата gazelle ( ) мысленно к тебе обращалась с призывами... не иначе, ты их услыхала)))))))) кажется твои призывы эффективно сработали) Цитата gazelle ( ) давай-давай, Киарочка, редактируй и показывай!) редактирую! уже пол главы в порядок привела! еще чуток и можно отдавать на редакцию)
yalllo, Оленька приветё безумна рада тебя видеть!
Цитата yalllo ( ) я тоже здесь мимо пробегала как приятно что не забыла и мимо пробегаешь) Цитата yalllo ( ) Очень-очень рада, что история продолжается. продолжается! я конечно взяла перерыв, но закончить в любом случае собиралась! Цитата yalllo ( ) раскочегаривай ноут (или что там) комп, у меня нету правда нормального ворда, но как оказалось строчить в нем еще можно)))))) Цитата yalllo ( ) а нам пока надо вспоминать все тонкости политики элтаров, ху из ху и что они там натворили , уф натворили они там прилично)))) Цитата yalllo ( ) с возвращеньицем)))) Спасибо!
orchids_soul, Викусь приветик! Цитата orchids_soul ( ) милая, ты вернулась... поздравляю тебя с этим событием, Спасибо большое! долгое отсуствие было, знаю( зато теперь я в полной боевой готовности))) Цитата orchids_soul ( ) и сама радуюсь, потому что твое возвращение было долгожданным! Спасибо! так приятно что не забыли и поддерживаете! Цитата orchids_soul ( ) Конечно же, сейчас с Наташиком залезем на тебя и не слезем, пока не увидим последней главы Ударов, Залезайте! Цитата orchids_soul ( ) про Вишенку я также не забыла. С Вишенкой чтуь сложнее, пишем мы ее в Тришей, вот как только появится решим что делать с след главой и если что сразу выложим) Цитата orchids_soul ( ) Ждем-с, короче говоря, сладеньких обновлений! tongue Спасибо большое!
Друзья, я всех безумно рада видеть! Спасибо что не забыли, спасибо что поддерживаете! Безумно приятно было увидеть столько комментариев и теплые слова поддержки! Я свою очередь обещаю больше не пропадать на столь долгий срок! СПАСИБО ВАМ
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:39 | Сообщение # 469 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Киара ( ) уже пол главы в порядок привела! еще чуток и можно отдавать на редакцию) Ух, отдавай поскорее! Я перечитала отрывок главы о планетах, восстановила в памяти интригу вокруг Набиру и готова к Небесным людям.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:52 | Сообщение # 470 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ух, отдавай поскорее! Стараюсь чес слово) Цитата Cheshka ( ) восстановила в памяти интригу вокруг Набиру скоро к ней, интриге, вернемся)
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:24 | Сообщение # 471 |
Котенкин
Статус:
|
Киара, Цитата Киара ( ) да я вот и так уже в шоке... помнят мну и мои истории))) Ты незабываема Правду говорят, надо освежить воспоминания о сюжете
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 17.06.2014, 01:01 | Сообщение # 472 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Цитата Киара ( ) Юлик!!! как же я рада видеть тебя!))) ой, а я-то как радая! улетаю завтра в загнивающую европу и не одна, а с ударами. освежу все в памяти и буду надеяться по возвращении (через неделю)) еще немножечко приударить
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:02 | Сообщение # 473 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Цитата Эlиs ( ) Ты незабываема biggrin happy Спасибо))))))) Цитата gazelle ( ) освежу все в памяти и буду надеяться по возвращении (через неделю)) еще немножечко приударить ок, намек понятен - через неделю все будет)
|
|
|
|
yalllo | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:55 | Сообщение # 474 |
Маг
Статус:
|
Томненья уж не смог я перемочь! О, где же в стол написанные строки?
Киара! Дайте прочитать главы таинственно текущей переливы! Иль вишни спелой арамат вскружил ваш комп на вспахивание сочной нивы?
Сообщение отредактировал yalllo - Вторник, 15.07.2014, 22:15 |
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:37 | Сообщение # 475 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
yalllo, ты уже стихами заговорила7))))))))))) а вообще быстрее наверно появится вишня а потом удары. я правда так и не нашла пока редактора))))
|
|
|
|
Детектив от Валлери и Миравия
|