Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 02:36 | Сообщение # 1
amore
Статус:
Смайл настроения:
Автор:Mari:) (Анастасия) Бета:Lisbet_Salander Дисклеймер:Герои и сюжет, как и вся история, принадлежит мне, моей музе и моему вдохновению. Предупреждение:Смерть персонажа Рейтинг:G Персонажи:Мари, Вероника, Дмитрий, ОМП Жанр:Джен, Фемслэш (юри), Ангст, Драма, Психология, Философия, Даркфик, Hurt/comfort, ER (Established Relationship), Злобный автор Саммари:Сложно понять, когда началась эта история. Такое ощущение, что ей нет начала и не будет конца. Но она началась, а это уже что-то. Значит, жизнь на месте не стояла, раз приходиться делать такой сложный выбор и идти на такой шаг. В этой жизни, всё-таки, главное себя не потерять… Статус:Завершен Размещение:Запрещено
Жизнь так многогранна, и так многое хочется успеть и получить от нее, что часто не задумываешься, чем жертвуешь и как от этого изменишься. Кто-то планирует, кто-то рассчитывает на удачу, а кто-то - на ангела-хранителя. А судьба, увы, не часто и не каждому дает второй шанс. И если на твою долю выпал этот шанс, как для некоторых героев этой истории, надо начать все с чистого листа. Это правильно. После очередного этапа в жизни заново необходима расстановка приоритетов, и мир станет другим, лучшим. Спасибо за историю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ