Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 02:36 | Сообщение # 1
amore
Статус:
Смайл настроения:
Автор:Mari:) (Анастасия) Бета:Lisbet_Salander Дисклеймер:Герои и сюжет, как и вся история, принадлежит мне, моей музе и моему вдохновению. Предупреждение:Смерть персонажа Рейтинг:G Персонажи:Мари, Вероника, Дмитрий, ОМП Жанр:Джен, Фемслэш (юри), Ангст, Драма, Психология, Философия, Даркфик, Hurt/comfort, ER (Established Relationship), Злобный автор Саммари:Сложно понять, когда началась эта история. Такое ощущение, что ей нет начала и не будет конца. Но она началась, а это уже что-то. Значит, жизнь на месте не стояла, раз приходиться делать такой сложный выбор и идти на такой шаг. В этой жизни, всё-таки, главное себя не потерять… Статус:Завершен Размещение:Запрещено
Жизнь так многогранна, и так многое хочется успеть и получить от нее, что часто не задумываешься, чем жертвуешь и как от этого изменишься. Кто-то планирует, кто-то рассчитывает на удачу, а кто-то - на ангела-хранителя. А судьба, увы, не часто и не каждому дает второй шанс. И если на твою долю выпал этот шанс, как для некоторых героев этой истории, надо начать все с чистого листа. Это правильно. После очередного этапа в жизни заново необходима расстановка приоритетов, и мир станет другим, лучшим. Спасибо за историю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ