Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15777
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Легенда о Ледяной Ведьме
БерезаДата: Пятница, 24.01.2014, 00:19 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор обложки:Хельгa

Автор: Береза

Рейтинг:G

Саммари:
Далеко на западе, там, где хмурый прибой Северного моря с грохотом обрушивается на неприступные скалы, жила-была Ледяная Ведьма...

Статус:закончен

Сообщение отредактировал Береза - Пятница, 24.01.2014, 00:54

Ol14gaДата: Пятница, 24.01.2014, 20:52 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Какая великолепная сказка! Спасибо! И написано замечательно. Уважаемый автор - у Вас талант!!!

БерезаДата: Суббота, 25.01.2014, 00:51 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

ахаха,
рада, что история понравилась smile . А талантов у нас на сайте много.

ЛьвицаДата: Среда, 29.01.2014, 21:42 | Сообщение # 4
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Красивая работа, живая happy
Очень яркие образы, картинка вырисовывается невероятно четкая, с цветами, даже запахами.
И, несмотря на присутствие в ней мифологических созданий, вполне реальная - от того и грустинка после прочтения осталась, что, увы, в жизни почему-то часто так происходит...
Береза, большое спасибо за эту историю happy

DeruddyДата: Пятница, 31.01.2014, 00:33 | Сообщение # 5
Nothing is impossible

Статус:

Прекрасный слог и завораживающие душу образы - я просто не смогла прости мимо. Эх, люблю все эти народные мудрости, пересказанные на новый лад!..

Рыцарь, Рыцарь... Променял ты золото на медяк в угоду всяким Герцогам да братьям их. А ведь можно было и по-человечески с женой договориться: мол, когда гости прибывают будь кроткой, а в остальное время веди себя как обычно. Но нет, выпендриться захотелось!
Вот и живи теперь с женой, которая устраивает твоих господ, но не челядь твою и тебя самого!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Горячий снег