Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Прям как доктор прописал Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Мертвые президенты «Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:36 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
Автор:Рыжий_котёнок Бета:Амели4ка ( 1 глава), O_Q (2 глава) Дисклеймер: Все герои принадлежат автору Рейтинг:R, некоторые главы NC-17 Пейринг:Лео / Валери, Валери / Мартин Жанр:Dark, Angst, Romance Саммари:Её карьера только пошла в гору, как прошлое вернулось, чтобы напомнить ей о себе... Чем же закончится это сумасшествие? И сможет ли Валери освободиться от Леонардо и устроить свою жизнь по-новому? Статус:В процессе написания Размещение:Только с разрешения автора От автора: Это мой первый творческий опыт.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:57 | Сообщение # 7
Boom Shakalakaa
Статус:
Рыжий_котёнок, привеееет!Поздравляю с открытием! буду рада читать твой фик! так что принимай меня в ПЧ!!!!Меня заинтересовало саммари)И обложка просто блеск!Так что с нетерпением жду первой главки!Удачи
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:06 | Сообщение # 8
Человек
Статус:
Quote (ElizCherry)
Рыжий_котёнок, привеееет!Поздравляю с открытием! буду рада читать твой фик! так что принимай меня в ПЧ!!!!Меня заинтересовало саммари)И обложка просто блеск!Так что с нетерпением жду первой главки!Удачи
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:21 | Сообщение # 9
Sweater Weather
Статус:
саммари мне понравилось, буду рада прочесть) а насчёт ПЧ посмторим после 1 главы с открытием вас, девочки) я заметила, что обложка от Светы, когда она вам её сделала?
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:10 | Сообщение # 10
Человек
Статус:
Quote (Кристи♥)
саммари мне понравилось, буду рада прочесть) а насчёт ПЧ посмторим после 1 главы с открытием вас, девочки) я заметила, что обложка от Светы, когда она вам её сделала?
спасибо за откровенность. Света давно мне сделала, просто всё никак не решалась выложить сюда.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:54 | Сообщение # 12
Верховный маг
Статус:
Ну я так точно прочитаю... спасиб за приглашение, Котёнок... ну и конечно желаю прилёта вдохновительной музы, пусть рассказывает да так чтоб только записывать успевала!
Уххууу!!!Поздравляю с началом новой творческой линии!!!Я в пч!!
спасибо, дорогая ))) Конечно я принимаю тебя в ПЧ!!!
Quote (Ange-lika)
Ну я так точно прочитаю... спасиб за приглашение, Котёнок... ну и конечно желаю прилёта вдохновительной музы, пусть рассказывает да так чтоб только записывать успевала!
О да, это было бы чудесно. Спасибо большое
Quote (ання)
Кошкин дом смотрю перебрался на время сюда
Ну как же без любимых кошачьих комментариев и оценок
Спасибо большое солнце за приглашение! Обычно не поклонник и не частый гость в раздел собственное произведение, но когда увидела обложку и поняла кто именно тут герои ну просто не могла пройти мимо!)))))))) Нателия Орейро...это...это моя молодость можно сказать так черт возьми! Так что без разговоров принимай меня в ПЧ! И с нетерпением буду ждать первой главы или пролога
Спасибо большое солнце за приглашение! Обычно не поклонник и не частый гость в раздел собственное произведение, но когда увидела обложку и поняла кто именно тут герои ну просто не могла пройти мимо!)))))))) Нателия Орейро...это...это моя молодость можно сказать так черт возьми! Так что без разговоров принимай меня в ПЧ! И с нетерпением буду ждать первой главы или пролога
да не за что ) Ну эти двое тоже можно так сказать моя молодость Думаю в скором времени увидит свет первая глава )
Да уж многообещающие начало!)))) Про крайней мере мы познакомились в первой главе с одними из главных героев. Посмотрим что же будет дальше И что же все-таки такого сделала Лео что стала для нее последней каплей и она ушла из работы. Рыжий_котёнок, Спасибо большое за первую главу! Амели4ка, спасибо за редактуру! И с нетерпением буду ждать продолжения!
Да уж многообещающие начало!)))) Про крайней мере мы познакомились в первой главе с одними из главных героев. Посмотрим что же будет дальше И что же все-таки такого сделала Лео что стала для нее последней каплей и она ушла из работы.
Натулька, ты мой маленький рыженький гений))))=))=) я в ПЧ)=) все просто круто) я тут сижу,впечатлениями захлебываюсь)=))) отойду немного-все распишу)хД
Натулька, ты мой маленький рыженький гений))))=))=) я в ПЧ)=) все просто круто) я тут сижу,впечатлениями захлебываюсь)=))) отойду немного-все распишу)хД
неожидала, что прям таки понравится. Рада слышать. Надеюсь, не разочарую дальше.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ