Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:36 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
Автор:Рыжий_котёнок Бета:Амели4ка ( 1 глава), O_Q (2 глава) Дисклеймер: Все герои принадлежат автору Рейтинг:R, некоторые главы NC-17 Пейринг:Лео / Валери, Валери / Мартин Жанр:Dark, Angst, Romance Саммари:Её карьера только пошла в гору, как прошлое вернулось, чтобы напомнить ей о себе... Чем же закончится это сумасшествие? И сможет ли Валери освободиться от Леонардо и устроить свою жизнь по-новому? Статус:В процессе написания Размещение:Только с разрешения автора От автора: Это мой первый творческий опыт.
Блин, чуть не подавилась коржиком, увидев тут фото одного из моих любимых актеров. Завтра обязательно почитаю ваше произведение Похвастаюсь, что этой зимой была у него на спектакле в Аргентине. Мммм.....сейчас он такая же конфетка как и на фото 8 летней давности
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:55 | Сообщение # 33
Человек
Статус:
Цитатакатушок ()
Блин, чуть не подавилась коржиком, увидев тут фото одного из моих любимых актеров. Завтра обязательно почитаю ваше произведение Похвастаюсь, что этой зимой была у него на спектакле в Аргентине. Мммм.....сейчас он такая же конфетка как и на фото 8 летней давности
рада слышать, что он не изменился со времён Дикого ангела ) Надеюсь моя история придётся вам по душе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ