Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Вы без управы померли бы все, но и в управе дохните, как...
MissAllaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:41 | Сообщение # 1
Lady Pattinson

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название:«Вы без управы померли бы все, но и в управе дохните, как мухи».

Автор:Алла Мурашова (MissAlla)
Бета: MariyaK
Дисклеймер: Все права на сюжет и героев принадлежат мне.
Рейтинг: PG
Жанр:POV, OC
Пейринг: Россия/люди
Саммари: В стране, где правит «свободное слово», где никто не боится высказываться резко, даже в сторону первых лиц Государства, где вы уже можете просто кричать о своей ненависти, о своём протесте - можно всё.
Статус: закончен.
Размещение: с разрешения.

Сообщение отредактировал MissAlla - Воскресенье, 15.01.2012, 12:09

ДжиннаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:20 | Сообщение # 2
Ангел с бумажными крыльями

Статус:

Пожалуй, написать на политическую тематику даже сложнее, чем про туже, например, безответную любовь, самую часто встречающуюся тему. Там либо поймут, либо нет. В политике могут ещё и не согласится.
На мой взгляд, вам удалось справится с темой, не оскорбляю никого напрямую. С такими разговорами часто можно встретиться в жизни. Один маленький недочет, если сравнивать ваш рассказ и то, что я постоянно слушаю, это отсутствие примеров. Зачастую люди могут даже назвать виноватых в их бедах, назвать года, с которых всё началось.
Сложно написать что-то еще, не начиная про политику biggrin
Спасибо за освещенную проблему.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Эдвард на другой планете