Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Четверг, 31.01.2019, 01:59 | Сообщение # 4453
Bonita ★ spy
Статус:
кирюша5142,
А так уснешь?
- Согласна, - простонав, сдалась я под натиском этого зверя. - Уверенна? Как-то слабо вы, мисс Свон, дали свой ответ. Могу быть более убедительным. - Не сомневаюсь! - кряхтела я, словно бежала марафон. Еще один миг, и из горизонтальной плоскости мир перевернулся в вертикальную - в президентское кресло. - О, да-а! - воодушевленно крикнула я, вцепившись руками в черную кожу и с наслаждением погладила ее. Давно здесь, кстати, не сидела. - Это ответ? - Нет. - А что тогда? - Убеди меня еще раз. Мне мало. Похоже, я нарвалась.
Дата: Четверг, 14.02.2019, 21:48 | Сообщение # 4465
Повелитель вампиров
Статус:
Скажу так - я точно не готова к окончанию Президента Как-то свыклась с их нелогично логичными головоломками и поступками, редкими горячими встречами и неуёмной жаждой будущего. Когда Майк начал втирать, что надо быть в белом, это насторожило, и все чаяния оправдались Дети, муж, интересная работа и любимое занятие, тайные подогреваемые встречи - всё классно. Но вот грустно, что дети не смогут назвать Эдварда папой... Спасибо за продолжение и оповещение
Дата: Четверг, 14.02.2019, 23:46 | Сообщение # 4467
Повелитель вампиров
Статус:
Привет всем!))) Спасибо Рита, за как всегда полученное удовольствие. Катя, за твою грамматическую мощь)) Вот честно, никогда не думала, что буду готова писать отзыв к ПОСЛЕДНЕЙ главе. Вообще не люблю это слово. Всегда говорю крайняя)) Считаю, что в любом случае в нашей памяти эта история будет жить и продолжаться дальше в нашей фантазии)) Первые мои ощущение-это чувства завершения и грусть. Я настолько привыкла, соглашусь с робокашка, что всегда остается некая загадка,что даже был небольшой ступор. Но конечно есть вопросы, но я теперь жду эпилога)) Я настолько смеялась с этой главы) Вот просто до слез)) Вот не представляла я, что настолько интимный момент как роды можно написать с нежностью и смехом)) Думаю по- другому и быть не могло)) Я просто обожаю тебя Рита за моменты идиллии в этой главе! Поцеули, фотки, краткие встречи, особенно страстные)) В этой главе мы увидели даже тех героев, про которых давно не вспоминали))Блэк окольцован!) Ух ее)))))А Джеймс!!! Ахахах))) А когда то он ей в банке предложение делал)))Бедный Эд, вот его угораздило ж услышать) Прикрытия прикрытияи, а страстные скрытные встречи по расписанию)) Так еще и с помощью друзей)) Какая сексуальная получилась сцена, на многих местах мебели)) Как эффективно ууууух))) Как мне нравится идея с рестораном! И в удовольствие и удобное прикрытие, так еще и воля творчеству и близко к институту! И да, мы отгадали!!! Она все таки в институте!!! Мы молодцы!! Вот я так громко выдохнула на" Эдвард Каллен больше не Президент"! Даже изначально не поняла своих ощущений. Облегчение и такая небольшая пустота. Даже странно. Я так привыкла к его статусу, хотя зачастую даже забывала про него, что не поняла себя. Подумала, что на этом остренькое кончится. Но он же в секретной службе, так что как бы не так))) Очень понравилась проницательность Беллы. Такое, так сказать, сканирование местности) Только по одному столу хоп и личность расскрыта)) Ходячий Шерлок)) Ай яй яй Эдик!! Стырил все таки кресло)) Ай грязный какой)) Но исполнил желание все таки)) Вот чего я хочу увидеть в эпилоге так это их совместную работу и подробнее про институт и организацию Эда изнутри. Как там заведено. И как можно там спрятаться дляяяяяя... Ну неважно)) Тибет! Магнетическое место. Все хотела его увидеть по подробнее. Жаль только монах не дожил, но не без горчинки. А Эдвард! Черт подери, приехал,пролетев просто очешуенное колличенство километров,всего лишь на 1 ночь! Да как)) Так еще и в любви признался,что признаюсь вызвало у меня те же эмоции , что и у Беллы) Как ты так все смогла) Магия. Ну как же я люблю их разоворы и подколы! Это самое любимое в этой истории. Я всю жду что бы прочитать их подколы и опять жду)) Вот как можно сделать такой забавный разговор настолько чувственным и интимным? Но признаюсь, мне приятно читать их разговоры, зная, что уже все открыто и нет столько секретов) Вот что меня удивило, так Майк. Я понимаю,задание и вопросов задавать нельзя, но я думала он чуть тупее) А кто-то похоже близок к истине)) Но как говорится без бумажки ты букашка и те самые бумажки и помогают держать все в тайне. Ах, Греция!Мечтаю побывать в этом раю) Я на самом деле до последнего не понимала ,пока Эдварда в арке то не заметила))) Вот я невнимательна) Вот безумно красивая свадьба превратилась в безумно оригинальную)) Эммет как всегда убил всех и вся)) Я просто угорала от них)) Я бы давно уже психанула, а они все в штаны лезут , да ржут))) Момент истины и наконец в своих глазах они муж и жена!!!!)))))) Ураааааа!!!!! Как они разделили свою жизнь на 2, где в каждой есть свои правила и своя личная жизнь. Такая тонкая, но заметная грань)) Когда Эд вышел из воды к Белле вспомнилась реклама одеколона. На лодке. Я даже пошла нюхать мужской одеколон)) Ооочень сексуально вышло) И вообще все сцены вышли невероятно притигающими и страстными...) Но скажу одно, эта фраза до сих пор в моей голове. Готова к завершению, но не готова отпускать. Вот ж и сложно.... Но хочу сказать, что все что было и мы еще прочитаем , определенно дало мне немного по-другому взглянуть на этот мир) И за это спасибо тебе, дорогая Рита)
Дата: Пятница, 15.02.2019, 00:10 | Сообщение # 4468
Колдун
Статус:
Спасибо за продолжение!!! Но как-то грустно становится уже конец историй (((( Я что-то запуталась, Майк же знал о связи Беллой с президентом??? И он что не догадался от кого у неё детки???
Добавлено (15.02.2019, 00:12) --------------------------------------------- Я влюбилась в Эммета )))) он просто душка))
Дата: Пятница, 15.02.2019, 09:22 | Сообщение # 4469
Bonita ★ spy
Статус:
Kristin_Night,
ЦитатаKristin_Night ()
Вот честно, никогда не думала, что буду готова писать отзыв к ПОСЛЕДНЕЙ главе
Я иногда думала, что вообще не закончу Президента
ЦитатаKristin_Night ()
Вот не представляла я, что настолько интимный момент как роды можно написать с нежностью и смехом)) Думаю по- другому и быть не могло))
Большая половина фраз и слов - реальны и взяты из жизни Я сидела на одном форуме для мамочек и там одна рассказывала, что совсем не соображая, что делает, выхватила скальпель у хирурга и воткнула ему в бедро, а другая перекусила запястье врачу. Так жена этого врача потом леща этой горе-мамаше такого дала...
ЦитатаKristin_Night ()
Я просто обожаю тебя Рита за моменты идиллии в этой главе! Поцеули, фотки, краткие встречи, особенно страстные))
:D наконец-то романтика
ЦитатаKristin_Night ()
Какая сексуальная получилась сцена, на многих местах мебели)) Как эффективно ууууух)))
Ух, рада, что понравилось)))
ЦитатаKristin_Night ()
Как мне нравится идея с рестораном! И в удовольствие и удобное прикрытие, так еще и воля творчеству и близко к институту
Так все продумано как всегда
ЦитатаKristin_Night ()
И да, мы отгадали!!! Она все таки в институте!!! Мы молодцы!!
Конечно) а где же еще))
ЦитатаKristin_Night ()
Вот я так громко выдохнула на" Эдвард Каллен больше не Президент"! Даже изначально не поняла своих ощущений. Облегчение и такая небольшая пустота.
А уж как я выдохнула, кто бы знал...
ЦитатаKristin_Night ()
Очень понравилась проницательность Беллы. Такое, так сказать, сканирование местности) Только по одному столу хоп и личность расскрыта)) Ходячий Шерлок))
Это, кстати, полностью мои мысли Я так смотрела когда-то на свою новую коллегу и изучала ее)
ЦитатаKristin_Night ()
Стырил все таки кресло)) Ай грязный какой)) Но исполнил желание все таки))
Ну так, кресло, то самое кресло, куда мы без него!!!!
ЦитатаKristin_Night ()
Вот чего я хочу увидеть в эпилоге так это их совместную работу и подробнее про институт и организацию Эда изнутри
Институт - там все скучно А вот работа, то дааа....
ЦитатаKristin_Night ()
Так еще и в любви признался,что признаюсь вызвало у меня те же эмоции , что и у Беллы) Как ты так все смогла) Магия.
Да? Не знала даже...
ЦитатаKristin_Night ()
Я всю жду что бы прочитать их подколы и опять жду)) Вот как можно сделать такой забавный разговор настолько чувственным и интимным? Но признаюсь, мне приятно читать их разговоры, зная, что уже все открыто и нет столько секретов)
Самый главный диалог впереди И мой самый любимый...
ЦитатаKristin_Night ()
но я думала он чуть тупее)
Ахахаха)))
ЦитатаKristin_Night ()
Но как говорится без бумажки ты букашка и те самые бумажки и помогают держать все в тайне.
Это его работа и нефиг свечку держать
ЦитатаKristin_Night ()
Ураааааа!!!!! Как они разделили свою жизнь на 2, где в каждой есть свои правила и своя личная жизнь. Такая тонкая, но заметная грань))
Вот таким способом они и могут быть вместе...где-то между...
ЦитатаKristin_Night ()
Готова к завершению, но не готова отпускать.
А меня Эдик никак не хочет отпускать...
ЦитатаKristin_Night ()
определенно дало мне немного по-другому взглянуть на этот мир)
Ох... А как я взглянула на мир с этим Президентом...Это я должна сказать ему спасибо...
lile,
Цитатаlile ()
Я что-то запуталась, Майк же знал о связи Беллой с президентом??? И он что не догадался от кого у неё детки???
Знал, конечно, и говорить ему об этом не стоит, он на работе, вот и не будем, значит, его мысли по этому поводу озвучивать)))
Цитатаlile ()
Я влюбилась в Эммета )))) он просто душка))
Немного юмора напоследок
Сообщение отредактировал freeiz - Пятница, 15.02.2019, 09:24
Дата: Пятница, 15.02.2019, 12:29 | Сообщение # 4470
Эльф
Статус:
Короче, я больше не буду читать на ночь с сотика, а отзыв писать на следующий день с ноута. Все мысли растерялись в голове, сейчас надо собрать их снова в кучу
Роды ржачные. Но не ржачнее речи Эмметта в костюме священника Это ж надо было так сделать, Рита: отвлекла родами и всеми вытекающими последствиями, добавила горяченького, усыпила мою бдительность - И НА ТЕБЕ, ГАЛЯ, ТАЙНАЯ СВАДЬБА Я вообще не догадывалась че-то, даже когда Ньютон сказал, что они должны лететь на какую-то свадьбу. И он кстати не глупый, точно знал, что у нее с Калленом не просто интрижка.
Пока вы там совокуплялись и пытались дотянуться до бога в Тибете, я исследовал местные красоты с аквалангом и нашел отличную пещеру, из которой можно наблюдать обалденный закат. Странно, что туда еще не устроили паломничество туристов. Я там вам соорудил небольшой фуршет с шампанским и местными закусками. Кровать, сами понимаете, притащить не мог, но надул большой матрац. Впрочем, если вы хотите заделать еще маленьких Изабелл и Эдвардов, то в любом случае будет к вам большая просьба: уберите всё за собой и хотя бы ополосните камни, на которых вы начнете вытворять черти что. Я потом приду в пещеру с Розали. Всё, валите уже. Благословляю вас! Все! Каминг аут! После этого я заржала так, что мой парень проснулся эта фраза самая топовая во всей истории Сам эпизод в пещере получился очень красивым и проникновенным, легко было представить наших героев, упивающихся своей любовью
Ах, какая сладкая неделя после родов очень мило описано. Джонатан и Габриэлла - прекрасные имена! Шалости в кабинете - ну это как всегда на высоте я даже не удивилась, что Эд кресло забрал и Джаспер такой панику развел из-за этого; пусть свое ставит, а то Эдькино уже помечено, и не раз
Белла как белочка в колесе - и мама, и бизнес-вумен, еще и интервью успела дать. Поделилась бы этой энергией со мной, эх. – Конечно, я смотрела на него как на мужчину, все девушки не могут пройти мимо него, – признавала я. Смысл скрывать? Если сама ведущая только что призналась в своем желании переспать с президентом. – Он обладает харизмой и потрясающим умом. Но то было простое вожделение и восхищение красивой внешностью мужчины. Всё меняется, когда приходит настоящая любовь в виде моего мужа Майка, ведь от безумных чувств и рождаются счастливые и красивые дети, ради которых получаешь стимул жить дальше, стимул творить. Эд наверное попсиховал маленько, когда это слушал
Эдвард Каллен больше не Президент! Эдвард Каллен больше не политик! Все! Я ждала этих слов и немного боялась. Ведь привыкла к загадкам и тайнам, а теперь разгадывать то и нечего С ноткой легкой меланхолии читала эпизод о последнем пребывании Беллы в БД. Два года истекли так быстро... Зато начинается самое интересное - институт и эпилог от лица Эдварда. Надеюсь и верю, что он будет крышесносным!
Дата: Пятница, 15.02.2019, 13:11 | Сообщение # 4471
Bonita ★ spy
Статус:
Honeymoon,
ЦитатаHoneymoon ()
Все мысли растерялись в голове, сейчас надо собрать их снова в кучу
Ну с чего бы им разлететься? Вон отзыв онлайн готов
ЦитатаHoneymoon ()
Это ж надо было так сделать, Рита: отвлекла родами и всеми вытекающими последствиями, добавила горяченького, усыпила мою бдительность - И НА ТЕБЕ, ГАЛЯ, ТАЙНАЯ СВАДЬБА
Ага, а ты все время ждала подвоха
ЦитатаHoneymoon ()
Сам эпизод в пещере получился очень красивым и проникновенным, легко было представить наших героев, упивающихся своей любовью
Да, хотела закончить именно так...
ЦитатаHoneymoon ()
я даже не удивилась, что Эд кресло забрал
Ну а куда ж без кресла-то Оно у меня как отдельная сюжетная линия через весь рассказ
ЦитатаHoneymoon ()
Эд наверное попсиховал маленько, когда это слушал
Конечно
ЦитатаHoneymoon ()
С ноткой легкой меланхолии читала эпизод о последнем пребывании Беллы в БД.
Дата: Пятница, 15.02.2019, 14:28 | Сообщение # 4472
Вампир
Статус:
Девочки милые, привет!!! У меня случилась огромная неприятность- моя дочь сломала головку плеча. (( Мы сейчас находимся в больнице и ждем операции. Пока её нельзя делать а время капает. Я так ждала этой потрясающей главы и к сожалению сейчас не могу ей насладиться. Вся на нервах. Поэтому прошу меня извинить, но пока я не смогу прочитать и написать большой отзыв. Ну прочитать то наверное смогу за несколько заходов, а вот отзыв не знаю когда соберусь. Надеюсь на ваше понимание.
Я сидела на одном форуме для мамочек и там одна рассказывала, что совсем не соображая, что делает, выхватила скальпель у хирурга и воткнула ему в бедро, а другая перекусила запястье врачу. Так жена этого врача потом леща этой горе-мамаше такого дала...
Мама мия! ВОТ ЭТО ЭКШЕН.
Цитатаfreeiz ()
Ну так, кресло, то самое кресло, куда мы без него!!!!
Джаспер пусть себе умное кресло делает, а у нас свое -облюбленное)
Цитатаfreeiz ()
Институт - там все скучно А вот работа, то дааа....
С Эдом и скучно?))
Цитатаfreeiz ()
Самый главный диалог впереди И мой самый любимый...
АААААААААААААА
Цитатаfreeiz ()
Вот таким способом они и могут быть вместе...где-то между...
А по-моему тихо и спокойно такие люди жить не могут)) Будут и старичками прыгать с парашюта, параллельно играя в крокодила))
Цитатаfreeiz ()
А как я взглянула на мир с этим Президентом...Это я должна сказать ему спасибо...
И твоей фантазии))
Сообщение отредактировал Kristin_Night - Пятница, 15.02.2019, 16:37
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ