Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
Frigitta | Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:04 | Сообщение # 1576 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Начало очень понравилось.Я решила,что ей стерли память и Эд исправился и все начал сначала,но оказалась что все не так... Концовка,конечно,весьма логична и вроде даже все у всех нормально,но...Ну,не может все так закончится! Эд мучился всю жизнь! Даи после всех стрессов ,жизнь Беллы нормальной не назовешь.Так что,я голосую за альтернативу Огромное спасибо за чудесный темный фанф,очень надеюсь,что в нем появится лучик света
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
Стрекоза_Ross | Дата: Суббота, 26.07.2014, 19:37 | Сообщение # 1577 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, и мы тебя любим. Спасибо за интереснейшую историю. Получила большое удовольствие от прочтения. Что касается эпилога, считаю его логичным и гармоничным. Единственное чего хочетс - узнать, что же написал в письме наш маньяк))) Хотелось бы пожелать творческих успехов. В добрый путь ))))
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:16 | Сообщение # 1578 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Резко открыв глаза, я снова оказалась в своей постели Вот так облом Я был такой хороший сон Хотя тот факт, что это не кошмар, говорит о том, что у Беллы все более менее хорошо Цитата но старался также начать все сначала. Рада за Джаспера Рада, что Белла впустила его снова в свою жизнь, пусть в качестве друга Цитата Хотела просто жить. Наслаждаться каждым моментом Мне нравится этот настрой Сама бы хотела так же Цитата Я знала, что оно от Эдварда. Хмм...Мне так любопытно!! Цитата Я поняла, что он решил сдержать свое обещание Значит не все потеряно у Эдварда, раз смог Это о многом говорит!!! Цитата Я напишу о том, чего не случилось в реальности о том, что могло быть. Интересное решение Спасибо за эпилог Вот и подошла к концу эта странная, пугающая, но очень интересная история А мне понравился конец...Конец ее сон - это их раздела фантазий, но мечтать ведь не вредно Все-такие Белле хочется любви, тепла, счастья. Пусть ей и уютно наедине с собой Цитата Была идея написать альтернативный финал, более счастливый Я вот даже не знаю, нужно ил это Мне все кажется логичным История темная, и для такой истории исход вполне добрый Цитата Мы хорошо поиграли вместе эти три года Хорошая была игра, продолжительная Я уж думала, если честно, что и не дождусь, но вот он - эпилог Удивили так удивила Буду скучать по этому Эдварду Он запал и в сердце и в голову, как и сам фф Но зато еперь можно сосредоточится на совершенно другой истории. И вот уже там просто требовать от тебя счастливого конца со всеми вытекающими Еще раз спасибо тебе и удачи в других начинаниях Пусть муза всегда будет где-то рядом
|
|
|
|
lily1221 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 02:10 | Сообщение # 1579 |
Эльф
Статус:
|
Огромное спасибо за историю. Получился вполне логичный конец, но хотелось бы конечно и чего-то менее логичного. :))) Поэтому я за альтернативу. Спасибо большое!!!
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:41 | Сообщение # 1580 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Очень жаль, что в эпилоге Эдвард был заброшен. Хоть вскользь и было сказано про письмо от него (из чего можно сделать вывод, что на момент получения письма он был жив и ничего не забыл), но Белла его так и не прочла. Эдвард так и не появился. И его судьба неизвестна. Белла выбрала покой и одиночество, а что выбрал Эдвард? Хотелось бы иметь представление и на его счет. Он маньяк и он исчез из лечебницы... Он принялся за старое, как и положено маньякам? Он погиб в одном из своих снов? Он (что совсем невероятно, но вдруг) исправился или пытается это сделать? Ведь Элис видела для него какой-то просвет, отдала свою жизнь ради его будущей жизни.
Поэтому жду альтернативу.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Воскресенье, 27.07.2014, 16:54 |
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:03 | Сообщение # 1581 |
Эльф
Статус:
|
Благодарю за чудесную историю ! За эмоции, переживания за героев. Конечно надеялась на хеппи энд но так тоже сойдет Но очень хотелось бы продолжение я за альтернативу !! Большое спасибо и до встречи в других твоих творениях
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
|
|
|
|
Lays_Banana | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:23 | Сообщение # 1582 |
Гном
Статус:
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААА А ТЕПЕРЬ ХНЫК ХНЫК БОЖЕ ОНА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! я плачу и от радости и от горя,фанфик закончен ааааааааааааааааа очень интересная история,такая захватывающая и такой конец,прямо душераздирающий. Спасибо вам за такую историю и я его наверное сохраню и буду перечитывать,больно мне въелся в душу это рассказ. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!
I found what I’d been looking for in myself Found a life worth living for someone else Never thought that I could be Happy, Happy
|
|
|
|
|
3Litra | Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:14 | Сообщение # 1584 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Владка спасибо за потрясающую, убойную историю. Лично я против альтернативного финала, хотя мне бы очень хотелось узнать, что Эдвард написал Белле.
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Среда, 30.07.2014, 18:28 | Сообщение # 1585 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Владка, спасибо за историю. Было очень интересно наблюдать за перипетиями сюжета. Думаю, всё логично закончилось. Белла одна, Эдвард сбежал, с его способностями не удивительно, и оставил её в покое. Хорошо, что она более-менее счастлива, общается с друзьями и Джаспером. Единственное, что можно сделать, это как бонус предоставить нам последнее письмо Эдварда к Белле. Если честно, я в начале её сна подумала, что это двойник Эдварда к ней приходил (но не он сам), просто очень похожий на него нормальный парень. (Бывает же такое, что некоторые люди похожи друг на друга). Вот тебе и идея. )))
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:37 | Сообщение # 1586 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Мне понравился конец) Единственное, что я ещё очень хочу - узнать содержание письма. А так - конец такой, который и должен быть, правильный. Спасибо огромное!))) Удачи и вдохновения в дальнейших работах!)
|
|
|
|
Владка | Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:40 | Сообщение # 1587 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Dunysha,
Цитата Dunysha ( ) красивый эпилог. долго собиралась духом чтоб прочесть но в конце так с эмоциями и не справилась ( умеешь задеть за живое:-))
Ох, спасибо Эпилог это очень важно, даже важнее чем другие главы. И я рада что смогла передать идею) Цитата Dunysha ( ) конечно это очень логический финал, но всетаки так хочется узнать что написано в письме:-)
Ох думала многим не понравиться) Но на удивление реакция позитивная) И письмо будет в эпилоге от лица Эдварда) Я так решила) Допишу еще)
Цитата Dunysha ( ) очень пронизывающее произведение как и другие твои работы. творческих успехов :-)
Helen77, Helen77,
Цитата Helen77 ( ) Спасибо за эпилог, но надеюсь прочитать и альтернативный конец истории, хотя понимаю, что в реальности он просто невозможен. Но иногда так хочется счастливых сказок.
На счет альтернативы я еще думаю может ее и не будет А вот эпилог от лица Эдварда будет Спасибо за отзыв.
♥IruskA♥, Цитата ♥IruskA♥ ( ) Начала читать еще несколько лет назад и даже не надеялась,что автор решит ее закончить.
Ох, до сих пор стыдно за то что почти бросила эту историю. Но все же я вернулась
Цитата ♥IruskA♥ ( ) Но зачем в эпилоге писать о письме, да еще непрочитанном, я не понимаю?!
Авторская идея) что не понятного. Каждый додумывает свое
Цитата ♥IruskA♥ ( ) Но это эпилог и история должна была закончиться (пусть и не так как всем читателям хочется), а не оставлять еще одну загадку.
А она и закончилась. А загадки это хорошо они стимулируют мышление
вильветта,
Цитата вильветта ( ) Спасибо за историю! Интересно что же написал Эдвард в письме. Значит Эдвард на свободе . Я бы почитала альтернативный эпилог.
Спасибо за отзыв)
Olga01, Olga01,
Цитата Olga01 ( ) История великолепна , какие бы не были герои их чувства неподдельны .
Это слова как музыка для моих глаз)
Цитата Olga01 ( ) Несмотря на все негативное поведение Эдварда он оставляет чувство сострадания и желания для него покоя и счастья .
Этохорошо значит я все правильно написала если остался такой осадок Цитата Olga01 ( ) А больная , темная , нездоровая , да какая угодно любовь , но она была в их жизнях .
Эх это главное что я хотела донести до всех читателей)
Цитата Olga01 ( ) Спасибо огромное , удовольствие от прочтения не передать , просто все видела своими глазами . Желаю тебе успехов , счастья , любви и удачи в написании историй . Я их очень люблю . И жду продолжения уже другой . Спасибо за полученное наслаждение .
Огромное-огромное спасибо за время, которое потратили на мою историю) И продолжение к Race behind the maiden heart скоро будет. Отсылаю главу к бете сегодня. Эта история тоже вскоре будет описана) И буду надеется увидеть Вас и в моих будущих работах_) Добавлено (01.08.2014, 18:40) --------------------------------------------- Frigitta,
Цитата Frigitta ( ) Начало очень понравилось.Я решила,что ей стерли память и Эд исправился и все начал сначала,но оказалась что все не так...
Я думала все сразу поймешь что это сон)
Цитата Frigitta ( ) Ну,не может все так закончится! Эд мучился всю жизнь! Даи после всех стрессов ,жизнь Беллы нормальной не назовешь.
Поверьте, может) Это ведь Темная история и драма) Что вы хотели? Не всегда все заканчивается хорошо) Есть много примеров в литературе) Не всегда любовь, несмотря на все страдания, обязана заканчиваться счастливо. Иногда просто вот так.
Цитата Frigitta ( ) Так что,я голосую за альтернативу
Даже если она будет, то это будет только для вас, а настоящий коне вы уже прочитали Вот так закончилась их история)
Стрекоза_Ross,
Цитата Стрекоза_Ross ( ) Владка, и мы тебя любим. Спасибо за интереснейшую историю. Получила большое удовольствие от прочтения. Что касается эпилога, считаю его логичным и гармоничным. Единственное чего хочетс - узнать, что же написал в письме наш маньяк))) Хотелось бы пожелать творческих успехов. В добрый путь ))))
Узнаете обязательно напишу) и спасибо за теплые слова) Они согревали меня в трудные минуты творческого кризиса)
Аврора3163, Цитата Аврора3163 ( ) Вот так облом Я был такой хороший сон Хотя тот факт, что это не кошмар, говорит о том, что у Беллы все более менее хорошо
Скорее это говорит о том, что Эдвард уже не маньячет Беллу)
Цитата Аврора3163 ( ) Мне нравится этот настрой Сама бы хотела так же
ОЙ, и я бы хотела Я то пишу такое о своих персонажах, но в жизни у меня такого нет)
Цитата Аврора3163 ( ) Спасибо за эпилог Вот и подошла к концу эта странная, пугающая, но очень интересная история А мне понравился конец...Конец ее сон - это их раздела фантазий, но мечтать ведь не вредно Все-такие Белле хочется любви, тепла, счастья. Пусть ей и уютно наедине с собой
Рада, что понравилось) Я очень старалась. Написала эпилог еще раньше 22 главы под влиянием момента. Стояла короче в душе, купалась и тут откуда не возьмись озарение) Так я давай в час ночи сидеть и писать эпилог, пока не поставила точку. вот здесь было все быстро и под вдохновением) Так что получилось легко) А после я добавила лишь несколько предложений и вуаля) Цитата Аврора3163 ( ) Я вот даже не знаю, нужно ил это Мне все кажется логичным История темная, и для такой истории исход вполне добрый
Я сама еще буду думать над этим) Но эпилог от лица Эдварда, где вы узнаете о его судьбе и письме будет точно Я решила) А там может и альтернатива не будет нужна)
Цитата Аврора3163 ( ) Хорошая была игра, продолжительная Я уж думала, если честно, что и не дождусь, но вот он - эпилог Удивили так удивила
Сама удивилась. Даже не вериться что одну историю длинною три года закончила Теперь еще бы и вторую. И смело можно думать над новыми идеями)
Цитата Аврора3163 ( ) Буду скучать по этому Эдварду Он запал и в сердце и в голову, как и сам фф
Ох так приятно_) Цитата Аврора3163 ( ) Но зато еперь можно сосредоточится на совершенно другой истории. И вот уже там просто требовать от тебя счастливого конца со всеми вытекающими
И не говори, как раз дописала туда новую главу Так что скоро жди проду. Правда мучилась с главой почти полторы недели. Очень трудно далась. Тут тоже идет почти конец и мне труднее дается эта история чем "ПСМ" А про конец ничего обещать не буду) Я еще сама точно не уверена но идея есть)
lily1221,
Цитата lily1221 ( ) Огромное спасибо за историю. Получился вполне логичный конец, но хотелось бы конечно и чего-то менее логичного. :))) Поэтому я за альтернативу. Спасибо большое!!!
Спасибо за отзыв)
Черный_кот,
Цитата Черный_кот ( ) Очень жаль, что в эпилоге Эдвард был заброшен.
Я бы так не сказала) Скорее я хотела, чтобы читатель сам додумал Но я исправлю этот недочет и напишу эпилог от лица Эдварда.
Цитата Черный_кот ( ) Хоть вскользь и было сказано про письмо от него (из чего можно сделать вывод, что на момент получения письма он был жив и ничего не забыл), но Белла его так и не прочла. Эдвард так и не появился. И его судьба неизвестна. Белла выбрала покой и одиночество, а что выбрал Эдвард?
Эдвард выбрал? Хм, узнаете Цитата Черный_кот ( ) Хотелось бы иметь представление и на его счет. Он маньяк и он исчез из лечебницы... Он принялся за старое, как и положено маньякам? Он погиб в одном из своих снов? Он (что совсем невероятно, но вдруг) исправился или пытается это сделать? Ведь Элис видела для него какой-то просвет, отдала свою жизнь ради его будущей жизни.
Столько вариантов для Эда) Трудно определиться) но я постараюсь сделать это побыстрей)
Aysel_RobSten, Цитата Aysel_RobSten ( ) Благодарю за чудесную историю ! За эмоции, переживания за героев. Конечно надеялась на хеппи энд но так тоже сойдет Но очень хотелось бы продолжение я за альтернативу !! Большое спасибо и до встречи в других твоих творениях
Спасибо
Lays_Banana,
Цитата Lays_Banana ( ) АААААААААААААААААААААААААААААААА А ТЕПЕРЬ ХНЫК ХНЫК БОЖЕ ОНА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! я плачу и от радости и от горя,фанфик закончен ааааааааааааааааа очень интересная история,такая захватывающая и такой конец,прямо душераздирающий. Спасибо вам за такую историю и я его наверное сохраню и буду перечитывать,больно мне въелся в душу это рассказ. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!
Ваши отзывы всегда заставляют меня смеяться) Они такие эмоиональные и милые) Я рада, что он вызывает у вас такие ощущения и благодарна за ваше время потраченное на историю)
Ох ну если еще и перечитывать будете - так вообще шикарно)
natik359,
Цитата natik359 ( ) Владка, большое спасибо за историю. Не совсем хеппи энд, но и так хорошо. А почитать альтернативу, я был бы не прочь! Еще раз спасибо большое за историю!
И вам спасибо за отзыв)
3Litra,
Цитата 3Litra ( ) Владка спасибо за потрясающую, убойную историю. Лично я против альтернативного финала, хотя мне бы очень хотелось узнать, что Эдвард написал Белле.
Я учту ваше мнение и позволю узнать, что было в письме)
len4ikchi,
Цитата len4ikchi ( ) Думаю, всё логично закончилось. Белла одна, Эдвард сбежал, с его способностями не удивительно, и оставил её в покое. Хорошо, что она более-менее счастлива, общается с друзьями и Джаспером.
Ух, рада что смогла удовлетворить тебя) Для меня то было важно) потому что и ты внесла частичку себя в эту историю)
Цитата len4ikchi ( ) Единственное, что можно сделать, это как бонус предоставить нам последнее письмо Эдварда к Белле. Если честно, я в начале её сна подумала, что это двойник Эдварда к ней приходил (но не он сам), просто очень похожий на него нормальный парень. (Бывает же такое, что некоторые люди похожи друг на друга). Вот тебе и идея. )))
Я просто сделаю эпилог еще от лица Эда где все узнают и о содержании письма и о судьбе Эдварда.
Цитата len4ikchi ( ) (PS: Печально, но факт. Глядя на совершенно не отредактированный текст последних глав, я поняла, что зря отказалась от гордого звания беты этого фика).
Эх, мне вроде ее редактировали, но я знаю, что ты большой мастер в этом деле и я с большим удовольствием приму твою помощь У меня не было беты лучше тебя) Поэтому огромное спасибо за заботу)
Mari:),
Цитата Mari:) ( ) Мне понравился конец) Единственное, что я ещё очень хочу - узнать содержание письма. А так - конец такой, который и должен быть, правильный. Спасибо огромное!))) Удачи и вдохновения в дальнейших работах!)
Спасибо за лестные слова) Довольна всем) И конечно же вы узнаете в эпилоге от Эдварда)
Спасибо вам за внимание к моей работе
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:14 | Сообщение # 1588 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Владка ( ) Скорее это говорит о том, что Эдвард уже не маньячет Беллу) Ну вот и я говорю - дела у Беллу пошли в гору
Цитата Владка ( ) Стояла короче в душе, купалась и тут откуда не возьмись озарение) Каждому свое: кому-то яблоко должно упасть на голову, кому-то присниться, а кому-то и душ помогает
Цитата Владка ( ) Так я давай в час ночи сидеть и писать эпилог, пока не поставила точку. вот здесь было все быстро и под вдохновением) Здорово, что так легко пошло
Цитата Владка ( ) Но эпилог от лица Эдварда, где вы узнаете о его судьбе и письме будет точно Я решила) А там может и альтернатива не будет нужна) Вот это хорошая идея, а то ведь нам интересно, что там в письме Думаю после раскрытия тайны письма логично поставить точку
Цитата Владка ( ) Сама удивилась. Даже не вериться что одну историю длинною три года закончила Теперь еще бы и вторую. И смело можно думать над новыми идеями) Да, это как-то долго Я думаю и ты и со второй историей справишься, она ведь легче по характеру, правда и там герои упертые и вредные есть А потом можно порадовать нас чем-то новым
Цитата Владка ( ) И не говори, как раз дописала туда новую главу Так что скоро жди проду. Окей, хорошие новости, спасибо
Цитата Владка ( ) Правда мучилась с главой почти полторы недели. Очень трудно далась. Чего так? Я думала тот фф должен писаться легче, нежели ПСМ
Цитата Владка ( ) А про конец ничего обещать не буду) Я еще сама точно не уверена но идея есть)
|
|
|
|
Владка | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:36 | Сообщение # 1589 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Цитата Аврора3163 ( ) Каждому свое: кому-то яблоко должно упасть на голову, кому-то присниться, а кому-то и душ помогает
Ту не в душе дело, а просто в моменте) Просто упорно думала над сюжетом и оно пришло) У меня такое бывает, правда не всегда в нужных местах Помню однажды в трамвае с утра по дороге в универ, но где ж там писать? А когда уже пришла домой вечером никакого вдохновения не было, момент упущен) А такого тогда надумала
)Цитата Аврора3163 ( ) Вот это хорошая идея, а то ведь нам интересно, что там в письме Думаю после раскрытия тайны письма логично поставить точку
Самой хотелось бы узнать что будет в письме)хахаха...еще не думала об этом)
Цитата Аврора3163 ( ) а, это как-то долго Я думаю и ты и со второй историей справишься, она ведь легче по характеру, правда и там герои упертые и вредные есть А потом можно порадовать нас чем-то новым
Я бы не сказала, что она легче) По правде говоря, мне ПСМ легче всегда получалось писать, не знаю отчего) Может маньяк) и пытки это все-таки мое?
Цитата Аврора3163 ( ) Чего так? Я думала тот фф должен писаться легче, нежели ПСМ
Нет,нет,нет.
Несмотря на то что по идее тут сюжет намного сложне да и ситуация более серьзная тут ка-то все относительно легко далось, а там я реально изнуряюсь Боже, как я мучилась над этой 25 главой, которую вчера дописала.реально так долго.буквально моментами... разве что вчера собралась и написала почти 6 страниц, потому что тянуть уже не куда было. Хотелось бы к лету закончить и ее. Не знаю правда успею ли. Если моя муза так и будет спать, тогда вряд ли. Не хочу больше так писать, как эту главу Это ж ужас какой-то
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:00 | Сообщение # 1590 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Цитата Владка ( ) Эдвард выбрал? Хм, узнаете biggrin Ну что же он выбрал, такое веселое? Жду эпилог. Я рада, что узнаю, что с Эдвардом. Додумываь это конечно хорошо. Но всегда хочется знать какую судьбу видит для своих персонажей автор.
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:06 | Сообщение # 1591 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Цитата Владка ( ) потому что и ты внесла частичку себя в эту историю) Ну, это громко сказано, я всего лишь исправила несколько предложений
Цитата Владка ( ) Я просто сделаю эпилог еще от лица Эда где все узнают и о содержании письма и о судьбе Эдварда. Замечательно! Будем ждать
Цитата Владка ( ) Эх, мне вроде ее редактировали, но я знаю, что ты большой мастер в этом деле и я с большим удовольствием приму твою помощь Ну, и у меня ошибочки проскакивают. Теперь на сёт помощи - загляни в свою почту на ТР, там тебя ждёт большой подарочек, Присылай на последнюю вычитку Эпилог от Эдварда))
|
|
|
|
Владка | Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:28 | Сообщение # 1592 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Черный_кот, Цитата Черный_кот ( ) Ну что же он выбрал, такое веселое? Жду эпилог. Я рада, что узнаю, что с Эдвардом. Додумываь это конечно хорошо. Но всегда хочется знать какую судьбу видит для своих персонажей автор.
Сама еще не уверена,на днях сяду писать Хм, ух у меня много мыслей про героев и их судьбы, но они не включены в фанф Не все должно быть открыто для читателей) Кое-что оставляю для себя)
len4ikchi,
Цитата len4ikchi ( ) у, это громко сказано, я всего лишь исправила несколько предложений
Это ты скромничаешь) Там больше нескольких предложений) Редактура - это ведь тоже немаловажное дело)
Цитата len4ikchi ( ) Ну, и у меня ошибочки проскакивают. Теперь на сёт помощи - загляни в свою почту на ТР, там тебя ждёт большой подарочек, Присылай на последнюю вычитку Эпилог от Эдварда))
От твоего "скромного" подарочка у меня слов нет) Хотя есть - спасибо-спасибо-спасибо.................спасибо
И Эпилог пришлю.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:37 | Сообщение # 1593 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Владка ( ) Самой хотелось бы узнать что будет в письме)хахаха...еще не думала об этом) Даже так? Эдвард и от тебя шифруется? Надо было пока он писал, позади него стоят, краешком глаза подсматривать
Цитата Владка ( ) Может маньяк) и пытки это все-таки мое? А с виду такая приличная девушка
Цитата Владка ( ) Хотелось бы к лету закончить и ее. Будем надеяться закончишь
Цитата Владка ( ) Если моя муза так и будет спать, тогда вряд ли. А ты музу подкармливай иногда вкусняшками, заманивай ее, а когда она привыкнет - ты ее ловишь и просто приклеиваешь к себе
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 02.08.2014, 15:21 | Сообщение # 1594 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Цитата Аврора3163 ( ) Даже так? Эдвард и от тебя шифруется? Надо было пока он писал, позади него стоят, краешком глаза подсматривать
Да, разберусь) Об этом я не волнуюсь) Этот психопат и я хорошо ладим)
Цитата Аврора3163 ( ) А с виду такая приличная девушка
Мне все так говорят))
Цитата Аврора3163 ( ) А ты музу подкармливай иногда вкусняшками, заманивай ее, а когда она привыкнет - ты ее ловишь и просто приклеиваешь к себе
Если я буду ее так подкармливать, но буду страшной жирной неудачницей))) Такое мне не нужно) И так не идеал)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 02.08.2014, 17:11 | Сообщение # 1595 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Владка ( ) Да, разберусь) Об этом я не волнуюсь) Этот психопат и я хорошо ладим) Это хорошо Полезное знакомство
Цитата Владка ( ) Мне все так говорят))
Цитата Владка ( ) Если я буду ее так подкармливать, но буду страшной жирной неудачницей))) Такое мне не нужно) И так не идеал) Ну ты ее подкармливай овощами например или фруктами Кусочком вкусного арбуза или сочным яблочком
|
|
|
|
Olirochka | Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:11 | Сообщение # 1596 |
Эльф
Статус:
|
Ох... Если честно, я не заходила на сайт больше полгода... А сегодня зашла и ,увидев в сообщениях ник "Владка", я сразу кинулась сюда. Это отличный сюрприз!!!! Я кинулась читать и ,Боже, столько эмоций... В голове каша. Пойми меня правильно, но я не люблю пару Джаспер/Белла, но в глубине своих мозгов, я понимаю, что хэппи Эдвард/Белла тоже не должно быть. НО... Я прошу альтернативу... Потому что в реальности этого не может быть , а так часто хочется наоборот. Это удивительно красивая история, Эдвард пытался меняться, а значит надежда живет. Письмо... Владка, ты жестока! Сначала сон.... Потом письмо.... Я так надеялась, что она прочтет его, а тут БАЦ... Мир рухнул. Еще раз спасибо тебе , я влюбилась в эту историю!!!! В комментариях я увидела, что ты собираешься сесть/села писать альтернативу и я вздохнула с облегчением. Жду очень сильно!!!! Спасибо за все!!!!
ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ... P.S. Верный читатель
|
|
|
|
Владка | Дата: Четверг, 14.08.2014, 01:02 | Сообщение # 1597 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Цитата Olirochka ( ) Ох... Если честно, я не заходила на сайт больше полгода...
Меня не было полтора года, но я вернулась. Поэтому понимаю
Цитата Olirochka ( ) А сегодня зашла и ,увидев в сообщениях ник "Владка", я сразу кинулась сюда. Это отличный сюрприз!!!!
Ох рада, что для тебя продолжение истории стало приятным сюрпризом)
Цитата Olirochka ( ) Пойми меня правильно, но я не люблю пару Джаспер/Белла, но в глубине своих мозгов, я понимаю, что хэппи Эдвард/Белла тоже не должно быть. НО... Я прошу альтернативу... Потому что в реальности этого не может быть , а так часто хочется наоборот.
Ну это твое право не любить эту пару) Но ведь по идее ты должна радоваться, потому что они расстались)
Цитата Olirochka ( ) Это удивительно красивая история,
От этих слов мое сердце бьется быстрее))) Спасибо, так приятно
Цитата Olirochka ( ) Письмо... Владка, ты жестока! Сначала сон.... Потом письмо.... Я так надеялась, что она прочтет его, а тут БАЦ... Мир рухнул.
Неужели всех так заинтересовало письмо? Сначала я вообще не хотела писать ничего, оставляя письмо в фантазии каждого Но поменяла свое решение))) Все таки я детально прописывала истории всех персонажей и должна еще раз уделить напоследок внимание персоне Эдварда.
Цитата Olirochka ( ) В комментариях я увидела, что ты собираешься сесть/села писать альтернативу и я вздохнула с облегчением. Жду очень сильно!!!! Спасибо за все!!!!
Ох еще не садилась, была занята другими работами. Но нужно на днях сесть и дописать, чтобы поставить окончательную точку) и это будет не то,чтобы альтерантива) А эпилог от Эдварда)
|
|
|
|
Olirochka | Дата: Четверг, 14.08.2014, 02:11 | Сообщение # 1598 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Владка ( ) Неужели всех так заинтересовало письмо? Сначала я вообще не хотела писать ничего, оставляя письмо в фантазии каждого Но поменяла свое решение))) Все таки я детально прописывала истории всех персонажей и должна еще раз уделить напоследок внимание персоне Эдварда.
О да!!!! заинтересовало!!!! Еще как Мы же тут все сентиментальные , нам нужно романтика и хэппи энды. Даже мама заметила мою грусть, сразу поняла, что я прочла что-то великое и оно закончилось. Стала успокаивать, что это и так отличный конец, что можно в своих фантазиях придумать счастливый конец. Вот видишь, что ты творишь с людьми. Прям играешь нашими судьбами Цитата Владка ( ) Ох еще не садилась, была занята другими работами. Но нужно на днях сесть и дописать, чтобы поставить окончательную точку) и это будет не то,чтобы альтерантива) А эпилог от Эдварда) Знаешь, пусть это будет эпилог , но зато милое дополнение. Ведь правда, история вызывает бурю эмоций. Цитата Владка ( ) Ну это твое право не любить эту пару) Но ведь по идее ты должна радоваться, потому что они расстались) Но Джаспер любит ее... А от этого немного грустно...Добавлено (14.08.2014, 02:11) --------------------------------------------- Хотя более правильно написать, что просто все хотят немного определенности . Например, что Эдвард когда-нибудь снова ворвется в ее жизнь. Или это прощальное письмо, и дальше будет немного "Титаника": А у меня даже нет его фотографии, он остался только в моей памяти" Как-то так
ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ... P.S. Верный читатель
|
|
|
|
efi | Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:02 | Сообщение # 1599 |
twinkle
Статус:
|
Прочитала Ваш фанфик. Большое спасибо! Интересный сюжет, такие необычные и сложные судьбы героев. Безумно жаль Элис, да и Эдварда, несмотря на все его отрицательные качества и поступки, пытаешься понять и где-то принять, потому как пережить такое детство - это просто за гранью.. Человека может сломать, изменить, уничтожив все хорошее в нем, превратив в психопата, и гораздо меньшее зло, нежели то, что обрушилось на него столь рано и разрушало столь долго. Хотя, конечно, повзрослев, он сам выбирал как ему жить и кем быть, да вот только большой ли выбор у человека, зависимого от психотропных препаратов, человека с измененным сознанием и изломанной психикой, пытающегося насытить и разнообразить свою жизнь, а скорее даже существование, хоть каким-то образом. Неприемлемым для общества? А что такое общество для социопата?.. И потому, тем более впечатляют перемены в нем к концу истории. Буду ждать эпилог от Эдварда, но и без него у истории логичная и, на мой взгляд, уместная концовка, которая не вызывает чувства незавершённости и не оставляет тяжелого осадка, безысходности или разочарования. Напротив, эпилог получился довольно светлым и ориентированным в будущее. В котором ещё всё может быть.. Ещё раз огромное спасибо за историю!
|
|
|
|
polinakash | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:33 | Сообщение # 1600 |
Эльф
Статус:
|
пролог пока не понятен- Эдвард человек? Если да, то как он читает мысли? что ж заинтриговали конечно, буду читать. Добавлено (28.08.2014, 20:44) --------------------------------------------- первая глава ещё больше заинтриговала, но всё равно пока не понятно. Какие то игры разума. Автору спасибоза идею Добавлено (28.08.2014, 21:24) --------------------------------------------- 2 глава ещё больше запутала, такое ощущение что она сама. придумала Эдварда, как при раздвоении личности. вообще фф необычный, но захватывающий. так же порадовал кусочек секса. Добавлено (28.08.2014, 21:50) --------------------------------------------- уфф, 3 глава просто жесть, жутковато такое читать, как-то сразу под одеяло захотелось. Розали вообще загадка, и не зря по моему про лес написали, хочется уже хоть одну догадку получить. Добавлено (28.08.2014, 22:33) --------------------------------------------- чем дальше, тем страшнее, глава 4 просто жуть какая-то! что там за экспирименты ставят? жалко Джаса
|
|
|
|
Ритуал
|