Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Автор: Podsevshaya_Na_Sumerki Бета:Bloodanna13 Дисклеймер: Практически все герои принадлежат Стефани Майер, но так же присутствуют и мои Предупреждение: В данном произведении есть жестокие сцены и используется не нормативная лексика Рейтинг: NC-17, NC-21 Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Алек/Хайди Жанр: Drama, Romance, Angst, Humour... Саммари: Она живет в небольшом городишке под названием Форкс. У нее есть две лучшие подруги, которых связывает необыкновенная история. Еще девушки весьма хорошо танцуют, что не могла не радовать. По "счастливой" случайности в город приезжает выборная комиссия, чтобы забрать с собой в Нью-Йорк несколько девушек на учебу. И только тогда, когда они приезжают в большой и неизведанный город, девушки понимают, что в их жизни началась черная полоса, которая возможно для некоторых из них, никогда не закончиться. И это полоса носит всем известное название - панель... Статус: в процессе От автора: Я рада любому вашему слову, плохому или хорошему, самое главное - что у меня будет для кого писать. Поэтому прошу, комментируйте. Размещение: Только с моего разрешения
В общем так, мальчики и девочки, а точнее просто девочки! Говорим все дружное спасибо моей бете Bloodanna13, за ее великолепный трейлер к моему фанфу! Спасибо тебе! Итак, смотрим и наслаждаемся!
Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Четверг, 20.01.2011, 15:03
Огромное спасибо за потрясающие главы! Безумно понравилось то как Эдвард делал предложение руки и сердца Беллы Неожиданная как и для нее была ее реакция полной эйфории от услышанного - обморок Ах эти его планы на будущее сразили наповал
Я хочу, чтобы ты была матерью моего ребенка, - прошептал любимый, целуя меня в ушко.
в этом контексте они были в самую точку что бы закончить картину их совместного полного счастья
Окончание главы конечно убийственное... но так не хочется верить что Аро одержит победу на ними ну хоть когда-то плохим не должно вести?
С нетерпением буду ждать развязки этой чудесной истории!
Лежала ща и думала,Эд коль так хлчется детей и вы уже готовы начать процесс их производства,на кой было откладывать до дома)момент-то уходит,нужно было как-то активизироватся^^
Я в восторге от фанфа, рада за Эда с Беллой. Только вот всегда так.. Как только вроде бы безграничное счастье и идиллия, обязательно что-нибудь случится... Очень надеюсь, что все останутся живы, здоровы. Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения.. Очень надеюсь, что Эдвард успеет спасти Беллу и с ним ничего не случится... Я очень волнуюсь
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Podsevshaya_Na_Sumerki, Ты же не будешь возражать если я скажу что в данный момент я тебя не люблю!!!!! Мне просто до ужаса жалко Беллу!!!! Эдвард умрет и все, а ей с этой болью еще жить!!! Она только что потеряла подругу, ее предал лучший друг, а теперь она теряет и своего любимого!!!!!!! Да что еще может быть хуже!! Может ее автобус переедите или кирпич на голову упадет.......хотя она будет счастлива не придется жить в этом гнусном мире одной!! Хреново!!! Пошла поплачу((((( Но надо признать глава красивая))
Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:06 | Сообщение # 462
Человек
Статус:
Клубы:
Podsevshaya_Na_Sumerki, честно.. тебе скажу... если он умрет.. я тебя съем...и не подавлюсь как.. можно... нуу... блиин... и убей стюардессу... чем нить.. только чтоб эта **** мучилась....ваще капец... как можно... и Аро... тоже нужно поджарить... хотя бы за то что сделал с этими девушками... сученыш <_< все я пошла дальше ныть.... Эдвард.. о эдвард.. как она в тебя попала... на кого ж ты нас покинул))) :'( а ты давай.. дуй проду чирикать :D
Сообщение отредактировал KattErina - Четверг, 20.01.2011, 00:07
Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:08 | Сообщение # 464
Маг
Статус:
Эдвард-настоящий мужчина.Закрыл своим телом любимую женщину (остались же еще герои на свете:)) После такого поступка он просто обязан жить дальше и быть счастлив с Беллой... Надеюсь все таки на хэппи энд и спасибо за новую главу
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:47 | Сообщение # 467
Маг
Статус:
Эммет, не отдавай эту сучку копам! Лучше сами ее четвертуйте У Эдварда был такой счастливый день. Сбылись все его мечты и тут какая-то дрянь во все вмешалась Даже приход друзей и конец простой жизни не остановили Кэрис и она выстрелила в Беллу. Ну а что еще мог сделать Эдвард ради любимой Я очень надеюсь, что с ним все хорошо Так что смотри мне
Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:59 | Сообщение # 472
Колдун
Статус:
Клубы:
Podsevshaya_Na_Sumerki, я думала что самое ужасное - это мой завтрашний экзамен, так нет я ошиблась!!!! Надо было тоже не читать!! пипец, ну зачем так грустно! Самоотверженно конечно, но пипец ужасно!!!!!!! я надеялась что хоть здесь будет хэпии энд!!!! Может просто я такая, но мне бы не нужен был этот ребенок!!! Зачем смотреть в глаза своей потери и каждый раз вспоминать что потеряла!!! Это просто невыносимо больно!!! или нет....не знаю..Можно, я больше не буду писать а то я и так из-за экзамена переживаю. так еще теперь и плачу без остановки!! И еще кое что, если ты сделаешь тоже самое в конце дряни я лично приеду и четвертую тебя, и никто не найдет. я после курса судебки точно знаю как правильно убить чтобы не нашли)))) Я серьезно)))
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:02 | Сообщение # 473
Маг
Статус:
Вот сижу и рыдаю взахлеб..... Как бы не было жаль что нет хэппи энда но такова все таки жизнь, и,к сожалению хэппи энды огромная редкость (лишь в книгах и кинофильмах) И все же поступок Эдварда самый прекрасный поступок,который мог совершить мужчина.Он спас свою любимую женщину,пускай и ценой собственной жизни, он должен был так поступить вне всякого сомнения. Он оставил после себя самое прекрасное- сын, дети это счастье и Белле есть ради чего жить, в своем сыне она всегда будет помнить любимого.... И когда нибудь они снова будут вместе, пусть не сейчас, не в этом мире, но все же они будут вместе.... Пишу и плачу....Спасибо за прекрасный фанф, буду с нетерпением ждать следующее творение.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:23 | Сообщение # 474
Повелитель вампиров
Статус:
Я плачу....((( Очень жалко Эдварда...Бедная Белла она чуть не спрыгнула, но хорошо, что Элис во время!!! Эдвард оставил след в жизни любимой девушки в виде сына!!
Спасибо за такую историю...Извини, что не отписывалась....Только сегодня прочла её....
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:25 | Сообщение # 475
Эльф
Статус:
Клубы:
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо огромное за такую очень увлекательную и интересну. историю!!!!!! Но я все же надеялась на хеппи энд. Теперь вот остановится не могу, слезы так и бегут по лицу. Но Эдвард погиб как герой, спас свою любимую девушку и еще не рожденного сына, которого даже не увидел Я рада, что враги наказаны, а у Беллы осталась частичка Эдварда И надеюсь когда-нибудь они снова будут вместе (даже если не в этом мире) Спасибо еще раз ха эту историю)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ