Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Чужое лицо Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Название: Professor Cullen. Theme: Squatting Автор:Tamita_92 Разрешение на размещение: Получено Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, характеры персонажей изменены Рейтинг: NC-17 Жанр: Юмор, романтика Пэйринг: Эдвард/Белла, Эмметт, Элис, Джаспер, Розали
Саммари: Ее не волнует чужое мнение, она живет одним днем и имеет странное увлечение. Он - молодой профессор психологии в престижном университете Нью-Йорка. Что может связать этих двух людей? Одна квартира... Его квартира...
Статус: В процессе
От Nicole__R: Очередная история, мимо которой я не смогла пройти. Спасибо автору за разрешение на размещение.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:53 | Сообщение # 301
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Что-то вовремя пропустила главу, хорошо сейчас наткнулась! Как всегда, интересно! Жаль, что главы выходят редко! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Белла тихонько приоткрыла дверь и услышала тихую музыку, доносящуюся из гостиной. На носочках она прошла по коридору и увидела Эдварда на диване, он ее не заметил, так как сидел спиной к входу.
- Эдвард, - тихо позвала она.
Парень мгновенно обернулся и застыл, увидев ее в таком виде. Он обвел ее взглядом, задержавшись на неприлично долгое время на оголенных ногах Беллы. На его лице тут же отразилось множество эмоций: интерес, похоть, вожделение, нетерпение… И видно было, что он старается бороться со всеми этими чувствами.
Каллен быстро отвернулся и стал на журнальном столике в стопки складывать книги и журналы, действия явно были надуманными и совсем не нужными.
- Как ты относишься к сексу на первом… не свидании? – решительно произнесла Белла...
Очень хорошая и интересная история. Персонажи такие живые. Очень нравится Эдвард в этой истории. Такой настоящий, отличается от всех остальных. И Белла....такая свободная и независимая, смелая...Я ей завидую... Очень надеюсь на скорое продолжение)
Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:20 | Сообщение # 321
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Белла конечно удивила сперва побежала босиком к Эдварду Да еще призналась свое настоящее имя потом предложила секс И окунулось сладкое блаженство но все таки утром убежала Спасибо за прекрасную обложку! Но взгляд Беллы хитренький!
Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:15 | Сообщение # 323
Старейшина
Статус:
Уррааа! Продолжение и сразу 2 части!!! Побежала читать!!! Новая обложка классная!!! Отражает их полностью! Эдвард явно в образе профессора! И такая жизнерадостная Белла!
Добавлено (26.06.2014, 20:15) --------------------------------------------- Большое спасибо за главы!!! Чудесное не свидание и страстное его завершение!!! Как говорится, первый порыв всегда самый правильный!!! Они испытывают взаимное притяжение!!! Белла прочно засела в голове Эдварда и после произошедшего поселится в сердце!!! То же происходит и с Беллой... Очень интересно, что будет дальше!!!
Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:53 | Сообщение # 324
Just feel it
Статус:
Спасибо за 2 части долгожданно главы! По поводу сЕска на первом свидании, я не знаю, что сказать! Это было горячо! Ну вот теперь по поводу Беллы. Она сбежала от Эдварда и теперь задумывается над тем, ошибка это или нет! Честно, трудно сказать ошибка ли это или нет. Ну вот, что теперь они чувствуют? Как они теперь будут общаться? Я не знаю! Просто тем, что Беллла сбежала, она никому лучше не сделала! Или может я ошибаюсь? Жду продолжения!
Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:12 | Сообщение # 325
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, привет))) Спасибо за оповещение и продолжение Быстро у них все случилось, не думала, что они так сразу перейдут к главному, не на первом свидании Белла смелой оказалась предложив Эду секс))) А он из себя джентльмена строил, сказал, что поспит на диване))) Интересно, что теперь дальше будет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ