Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Роман с кошмаром
|
|
ariiana | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:55 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Роман с кошмаром [/b]Автор:ariiana Бета:своими силами Дисклеймер:уважаю Стефани Майер, но и свои личные права на рассказ имею) Рейтинг: NC-17 [/b]Жанр:Romance/Angst/Drama Пейринг: стандартный + Чарли/Каролина + Белла/Дэвид. Саммари:Белла Свон - начинающий писатель. Совсем недавно была издана ее первая книга о вампирах. В ее мире нет "Сумеречной саги"; слава к девушке подкрадывается незаметно. Пока Белла даже не догадывается, что плод ее фантазий оказывается правдой, а персонажи, придуманные девушкой, имеют прототипы в жизни. Или они все же далеки от книжных героев?.. Статус: в процессе От автора:по мере возможности буду присылать уведомление читателям,которые комментируют главу и отписываются на форуме. И еще: любителям доброго Эдварда не сюда! Размещение:только здесь
Ты любила, Ты не была одна, Все это было, несмотря на непогоду. Даже когда от шторма пробирало до костей, Тебе всегда было где приютиться.
Мой тайный друг, Я возьму тебя к реке. Мой тайный друг, Так мы сможем плыть вечно.
В тебя погрузившись*, Испытать маленькую смерть... В этот раз нет кодового слова, Когда беспричинная**, но ежедневная борьба Рождает мечты*** о погружении в сладкую любовь...
* досл.: в твоей коже ** досл.: на пустом месте *** досл.: мечтает IAMX & Imogen Heap - My Secret Friend
[b]В нашей галерее становится жарко и сексуально-мрачно, вы не находите?
Прекрасный и мрачный, кроваво-чернильный Кошмар собственной персоной от Lovett
Для тех, кому по нраву Кошмар, Ранис_Атрис и ее талантливый друг сотворили потрясающие баннеры
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5077-17][img]http://savepic.net/1867309.gif[/img][/url]
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5077-17][img]http://savepic.net/1842733.gif[/img][/url]
Пролог Глава 1 ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ Глава 2 ШОУ НАЧИНАЕТСЯ Глава 3 КРИСТИАН?! Глава 4 НАЧАЛО КОШМАРА - John & Jehn - Vampire Глава 5 СУЩЕСТВО Глава 6 ЗАГЛЯНИ В ЛИЦО СМЕРТИ Глава 7.1 ПАДЕНИЕ В АД (БЕЛЛА) Глава 7.2 ВОЗНЕСЕНИЕ В РАЙ (ЭДВАРД) Глава 8 ПОМОЩЬ? Глава 9 СДЕЛКА И ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ Глава 10 ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА - Hurts - Wonderful Life Hurts - Wonderful Life (Live Biz Session) Глава 11 СКВОЗЬ ВРЕМЯ Глава 12 СЮРПРИЗ Глава 13 НАРУШАЯ ПРАВИЛА Глава 14 РЕВНОСТЬ? КАК БЫ НЕ ТАК! Глава 15 НЕ ЛЮБИТЬ Глава 16 ПРИНАДЛЕЖАТЬ Глава 17 "Л" - Daggers - Moscow Глава 18.1 ОТТОРЖЕНИЕ Delphic - Submission Глава 18.2 ОТТОРЖЕНИЕ Сhris Corner & Sue Denim - You're the Conversation I'm the Game Глава 19 Секс + X = Y Sneaker Pimps - Bloodsport Глава 20 ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ, ЭТО Я, И Я ВАМ СКАЖУ...The Strike Boys & IAMX - Chemical Princess Глава 21 ПСИХОТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ Ladytron - Beauty*2 Глава 22 ПОД ГРИФОМ «ЛИДС» Robots In Disguise - Boys Глава 23 PUGNATA Client - Someone To Hurt / Sneaker Pimps - Blue Movie Глава 24 НИЖЕ МИНИМУМА[/url]Sunshine - Lower Than Low (Chris Corner Remix) БОНУС-ГЛАВА ЗАСТЫВШИЙ Stateless - Miles To Go Глава 25 FEEDBACK IAMX - Mercy Глава 26 СВЯЗИ=ЦЕПИ (Белла) Florence and The Machine – Leave My Body Глава 26.2 СВЯЗИ=ЦЕПИ Depeche Mode – Wrong Глава 27 СТИМУЛ ЗАДОХНУТЬСЯ IAMX - Kingdom Of Welcome Addiction Глава 28 ДВА БОЙЦА - ОДИНОКИЕ СЕРДЦА Океан Ельзи - Без бою Глава 29 ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК IAMX - Screams БОНУС-ГЛАВА. ДЖАСПЕР ГЛАВА 30 НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ Mikky Ekko - We Must Be Killers ГЛАВА 31 WHO ARE YOU, MR. GRIZZLY? Olafur Arnalds - Near Light ГЛАВА 32 ЗАПРЕТ Ages and Ages - Do The Right Thing ГЛАВА 33 ОН ГЛАВА 34 ПОРА ОТЧАЯНИЯ ГЛАВА 35. СОЛНЦЕ, ЛУНА, ИСТИНА. ТЕМА ГЛАВЫ 36 - IAMX - Dead In This House
Дорогие читатели! История попала в Обзор Фанфикшена! Кому любопытно:СЛЭШ И НЦ в процессе.
Поскольку я клятвенно обещала не забрасывать свою писанину, отчитываюсь, что все это время не пинала балду или кого-либо еще, а была занята конкурсной работой "Весеннее обострение". Это никоим образом не призыв читать, просто хочу, чтобы вы знали, что ждете не потому, что я ленивец, а просто потому что автору попала сезонная шлея под хвост. Результат отсутствия проды - Куколка
Сообщение отредактировал ariiana - Пятница, 14.04.2017, 16:52 |
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:27 | Сообщение # 551 |
Вампир
Статус:
|
Ок, я подумаю, как это сделать, но если будет шибко нестандартно, больно не бейте. Попробую обратиться за помощью к нашим умельцам из видеостудии, посмотрим, что выйдет Спасибо за ваши отзывы
|
|
|
|
FinePride | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:27 | Сообщение # 552 |
Человек
Статус:
|
24 глава не открывается.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:27 | Сообщение # 553 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
а почему вместо 24 главы 23 открывается?
Сообщение отредактировал natik359 - Суббота, 17.12.2011, 23:29 |
|
|
|
RB | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:28 | Сообщение # 554 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Открывайся 24-я главка,открывайся *гипнотизирует*
Сообщение отредактировал RB - Суббота, 17.12.2011, 23:43 |
|
|
|
vampire666 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:28 | Сообщение # 555 |
Маг
Статус:
|
аааа!! почему 24 главка не открывается??
|
|
|
|
FinePride | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:28 | Сообщение # 556 |
Человек
Статус:
|
глава ну просто - одно сплошное напряжение! Ариаш, обогиобогиобоги, ОН ЗНАЛ! Я не знаю. Такие противоречивые чувства к Эдварду! Страшно за Белз... Ах... Знаю, не вправе надеяться на положительный конец, но так хочется, что бы из всей этой грязи и жестокости вышло примирение.
Ариш, выздоравливай! Спасибо тебе за главу! Ты умничка, умеешь держать интригу... Целую крепко!
девочки, вот глава http://twilightrussia.ru/publ....0-60975
Сообщение отредактировал FinePride - Воскресенье, 18.12.2011, 11:34 |
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:28 | Сообщение # 557 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Вот урод,не ожидала,что он сделал это специально.
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:28 | Сообщение # 558 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо ariiana, глава просто потрясающая, своим накалом и напряженностью)) Значит, Эдвард все-таки надеялся на беременномть Беллы. Вот только не могу до конца понять логику его поведения. Для чего ему понадобился ребенок? Неужели только для того чтобы обратить Беллу ? Но где гарантия, что она выносит ребенка и не погибнет при родах? И самый большой вопрос в том, что Белла не хочет этого ребенка. Изменит ли она в дальнейшем свое отношение к не рожденному пока существу? Что-то я уже ничего понимаю. Уж если он хотел привязать к себе Беллу, не проще было влюбить ее в себя. Мне кажется Белла пока не осознает своих чувств к Эдварду, но они они уже есть. Ей только надо разобраться в себе, а показать их Эдварду она боится. Очень тревожно за Беллу. Чем закончится их противостояние? Если не любовью, то хотя бы примирением.
|
|
|
|
Lovett | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:28 | Сообщение # 559 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
ariiana, спасибо за новую главу! Ну и экшен у тебя получился - будь здоров! Особенно драка - это было вау) Ведь надо ещё уметь так описывать быстро происходящие события! Конечно, сразу поразило то, что Эдвард всё знал... Не, я конечно, кажется, о чём-то таком раздумывала несколькими постами ранее, но чтоб он вот так откровенно по-хамски всё знал и спакойненько развлекался с Джейком... Но меня мучает вопрос: а зачем Эдварду ребёнок? Просто, как средство, чтобы ещё сильнее привязать к себе Беллу? Но ведь это не так... Он же понимает, что Белла вряд ли выживет. Скорее, выходит, что Белла ему как раз нафиг и не нужна, а нужен этот "плод"... Да и не привязать её ребёнком, это тоже очевидно. Ему её будет проще привязать к себе верёвками или цепями. Ну и кашу Эдвард заварил! По-моему, он сам себя в ловушку загоняет. И любит, и уничтожает то, что любит. Но раздутое донельзя эго не позволяет ему признать свои ошибки и сдаться... И Белла тоже: понимает, что уже привязана к этому подонку, но тоже не так просто усмирить свою гордость и признать это. Что ж будет... Видео лично я очень жду И желаю тебе скорейшего выздоровления, какой бы плодотворной ни была бы болезнь!) З.Ы. Quote Может, проголосуем? У нас же все-таки демократия в стране
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:29 | Сообщение # 560 |
Вампир
Статус:
|
Здравствуйте мои дорогие и, надеюсь, не сильно злые ПЧ! Вот теперь мои бацилки вредят мне Ссылка исправлена
natik359, RB, vampire666, надеюсь, вы получили мое сообщение.
FinePride, ох, да, напряжение то самое слово, идеально подходящее к главе. Я думала, что никогда ее не активируют, поскольку возникли некоторые разногласия с фик-ридером, но, слава Богу, что она не ушла на ночь, а я исправила все ошибки за час. К сожалению, на качество работы моя простуда все же повлияла. Эдька у нас коварный вампирюшка. Что еще можно сказать?
Maryy85, и кайф получил
МакКайла, вот сколько ни наблюдаю за мужчинами, всегда даюсь диву мужской логике. Еще на нашу жалуются... Я к тому, что Эдвард своим раскладом решил, что "риск - дело благородное", а Беллу спросить "забыл". Конечно, ребенок это отличный манипулятор в отношении природы человеческого организма. Когда я писала, то задумывалась о том, насколько омерзительным в некоторых своих действиях может быть Эдвард и насколько сильно он готов рискнуть тем, что ему дорого. Он делает ставку на человечность Беллы, все-таки материнство в порядочной, воспитанной девушке обязательно проявится, но он, терзаясь сомнениями, будет пожинать плоды своего... кхм... труда.
Lovett, какие у тебя глазюки стоят в подписи Загляделась. У меня уже есть опыт драк в предыдущем фанфе, о я немного напряглась, находясь в сомнениях, как это должно выглядеть. А вот относительно ловушки ты права, это действительно будет мучить его. Но что будет впереди я пока рассказывать не стану Quote (Lovett) Скорее, выходит, что Белла ему как раз нафиг и не нужна, а нужен этот "плод"... Не-не-не, я вспомнила нашего "Рассветного друга" и подумала, что тут Эдька тоже выберет жизнь Беллы, нежели ребенка. Так что, ставя его в такое положение, ты знаешь, в чью пользу будет его выбор. Относительно видео я пока не загадываю, вижу его в голове, но не смогу найти нужные кадры из имеющихся фильмов. Из Саги бессмысленно брать, поскольку там образ Беллы не совсем подходит. Вот Кристен мне как-то больше видится в истории. Я набрасывала раскадровку на бумагу, однако варианты отвергались. Возможно, ничего не выйдет. Не хотелось бы делать какую-то банальщину.
Всем до скорого!
|
|
|
|
FinePride | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:29 | Сообщение # 561 |
Человек
Статус:
|
Quote (ariiana) FinePride, ох, да, напряжение то самое слово, идеально подходящее к главе. Я думала, что никогда ее не активируют, поскольку возникли некоторые разногласия с фик-ридером, но, слава Богу, что она не ушла на ночь, а я исправила все ошибки за час. К сожалению, на качество работы моя простуда все же повлияла. Эдька у нас коварный вампирюшка. Что еще можно сказать? Что еще можно сказать? А то что я верю... и все тут... Верю в то, что будет хо-ро-шо...
|
|
|
|
Valenochek | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:29 | Сообщение # 562 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ariiana, спасибо за новую главку, очен интересное развитие сюжета Эдвард коварный! Даже представить себе не могла, что он ее беременность продумал Беллка все пытается оказывать сопротивление, но надолго ли это... Джейка совсем не жалко, предатель уничтожен. Не нужно нам, чтобы еще и Волтури вмешивались в их дела, хотя, наверное, до них это однажды дойдет Ох, будем надеяться на примерение Эда и Беллз и на то, что Беллз сумеет выносить ребенка
|
|
|
|
|
RB | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:29 | Сообщение # 564 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Достойно,очень достойно А на Эда я ругаться не стану,что он такой не хороший и заранее продумал о беременности Беллы - ведь он на самом деле её любит пусть и жестоко Он борется за это чувство по своему, пока как умеет,а дальше....существа имеют способность учится,и Эдвард не исключение,он научится любить,обязательно научится А вот за Беллу признаться стыдно немного - я надеюсь материнский инстинкт все же взыграет в ней и она изменит свое отношение ко всей ситуации с ребенком в целом Честь и поклон автору)
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:29 | Сообщение # 565 |
Маг
Статус:
|
Ох. Не пугай меня так больше. А уж думала, что свихнулась, когда пробовала открыть последнюю главу Эдвард, блин, та еще сучка. Беллу как инкубатор решил использлвать спасибо за продолжение Добавлено (19.12.2011, 01:40) --------------------------------------------- Ох. Не пугай меня так больше. А уж думала, что свихнулась, когда пробовала открыть последнюю главу Эдвард, блин, та еще сучка. Беллу как инкубатор решил использлвать спасибо за продолжение
|
|
|
|
DFreedom | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:30 | Сообщение # 566 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу, Эдюшка конечно всё специально устроил, но всё ли он просчитал. Понятно он хочет привязать Беллу к себе навечно и пользоваться её телом, но зачем ему ребёнок??? Он ведь не знает, что из этого получится и вынесет ли она беременность или такие случаи уже были? А также, почему он уверен, что когда она станет вампиром, она от него не сбежит? Поразил Карлайл, сразу докладывать, а вроде так за девочку переживает, а тут же готов её отдать на растерзание Аро жду проду спасибо
|
|
|
|
valbury | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:30 | Сообщение # 567 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ariiana, я тут немного задержалась..., пробки... Страшный вампир-Эдвард, оказывается, подвержен обычному мужскому шовинизму! Сам придумал, сам же уверовал в идеальность придумки, а когда "объект" выразил несогласие с замечательной идеей, воспылал праведным гневом! А заодно и всех окружающих поставил в позу номер раз. Правда, за исключением Джейка - того - во вторую позицию! Ну не хочется ему делать первый шаг на встречу. Ой, как не хочется! Чем-то нужно для себя этот шаг оправдать и беременность, как нельзя кстати. В чем-то, наверное, это поведение хищника в животном мире. Где принцип "разделяй и властвуй" - догма в отношении самца к беременной самке. А Белла с таким положением вещей, пока, не согласна. И хочется верить, что и дальше не сломается! Эдварду будет полезно поволноваться о "своей собственности", а не наслаждаться ее материнским инстинктом, снисходя к "женским слабостям"! Он должен наглядно увидеть, что не все может контролировать и, что из-за своей самонадеянности может легко лишиться своей девушки! О том, что его волнует только неприкосновенность собственности пусть поет песню Карлайлу! ariiana, большое спасибо за расчлененку Джейка! Драка получилась, просто, блеск!!! Всегда жду продолжения и новых кошмарных подробностей!!!
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:30 | Сообщение # 568 |
Вампир
Статус:
|
Ох, засиделась так, что даже забыла выпить свои оздоровительные "колеса"
FinePride, твоя вера непоколебима. Никакие кобелинные выкрутасы Эдварда не сломят твою надежду на светлое "завтра"!
Valenochek, такая красивая Снегурочка на аве Вот что мне нравится в работ над "Кошмаром", это наблюдение за каждым действием героев, когда задумываешь эти действия в голове. Не знаю, сколько всего книг, перечитала или сколько исполнителей не переслушала, малейшее слово... Даже не знаю, возможно, проще писать о том, что видишь и хорошо представляешь, но мне кажется это скучным, особенно, если открываешь главу фанфа и думаешь: "Сейчас он скажет ей вот так." Жаль, что зачастую эти слова оправдываются. Я не вижу возможности изображать героями плохими или хорошими, потому что на практике так и с людьми. Конечно, Эдвард борется так, как умеет, потому что ничего, кроме животной сущности в нем нет... на первый взгляд
natik359, думаю, что кормить он ее будет кровью, как было в "Рассвете". Но не будем далеко забегать вперед Тише едешь - дальше будешь.
RB, вооот! Зачем ругаться на бедного упыря? Он ведь такой злобный, со сменами настроения, обворожительными глазами, пронзающими насквозь, с неповторимым убийственным чувством юмора - всех достоинств не перечислить Главное, чтобы учитель хороший попался, тогда наш зверястый негодяй будет джентльменом.
vampire666, да я сама не ожидала Видимо, не туда посмотрела, к тому же штормило конкретно в тот вечер. А я люблю нашего Эдьку, он такой противный подонок
DFreedom, рискует парень, точно рискует, но, с другой стороны, у него ведь не так много шансов, что без беременности Белла не нашла способа убежать от него? Розали бы помогла ей с побегом. Возможно, Эдвард даже захочет ребенка? Как думаешь? Конечно, став вампиром, Белла убежит... Проблема в том, что он ее догонит
valbury, у тебя тоже пробки? Ты меня напугала свои сообщением, думаю, матами ругаешься на весь форум Эдька у нас самый большой шовинист... огромный... гигантский. Эгоист жуткий, но ведь не лишенный очарования? Значит, по твоим словам, у его началась стадия "властвования"... Пока что Учитывая то, что он скрытый мазохист и явный садист, принято решение его помучить. Для профилактики кариеса Заодно сюда Беллу приспособим, чтоб она еще упиралась. Розали сюда... для поддержания женской солидарности. Должно хорошо получится
|
|
|
|
valbury | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:30 | Сообщение # 569 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ariiana, Quote (ariiana) у тебя тоже пробки? Ага! И у меня, и на дорогах... Quote (ariiana) Ты меня напугала свои сообщением, думаю, матами ругаешься на весь форум Интересная у тебя трактовка хорошего настроения! Quote (ariiana) Эдька у нас самый большой шовинист... огромный... гигантский. Эгоист жуткий, но ведь не лишенный очарования? Эдька не может быть не очаровательным, в силу своей фамилии... Это прерогатива мелких останков Джея. Quote (ariiana) Значит, по твоим словам, у его началась стадия "властвования"... Пока что Вообще то, я надеялась на твои слова! А вдруг я ошибаюсь??? И стадия эта у него продолжается, но есть надежда на изменения! Хотя, себе он в них, наверное, не скоро признается. Quote (ariiana) Учитывая то, что он скрытый мазохист и явный садист, принято решение его помучить. Для профилактики кариеса Учитывая наклонности, не факт, что он это, как профилактику воспримет! На шарика, удовольствие получит и скрытый мазохизм станет явным... Quote (ariiana) Заодно сюда Беллу приспособим, чтоб она еще упиралась. Розали сюда... для поддержания женской солидарности. Ты им празднование 8-го Марта устроишь??? И почему только женской? Там уже такая пятая колонна вырисовывается... Хотя, ты права, Белла и Розали наиболее активные участники сопротивления! Quote (ariiana) Должно хорошо получится Нисколько не сомневаюсь и очень жду того, что получится!!!
|
|
|
|
Tanya21 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:30 | Сообщение # 570 |
Маг
Статус:
|
Подруги "сидят" прям "по-нашему". Душевно так... Спасибо за фанфик. Начало интересное.
|
|
|
|
FinePride | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:30 | Сообщение # 571 |
Человек
Статус:
|
Quote (ariiana) Ох, засиделась так, что даже забыла выпить свои оздоровительные "колеса" ты эт.... поправляйся, а... отдых отдыхом, а сопли соплями!
Quote (ariiana) FinePride, твоя вера непоколебима. Никакие кобелинные выкрутасы Эдварда не сломят твою надежду на светлое "завтра"! я наивный питерский девачко, да?
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:31 | Сообщение # 572 |
Старейшина
Статус:
|
Да Белла явно недооценила Эда, но за что она его любить должна, хоть бы раз нормально что ли поговорил с ней, а то только права качает... спасибо за проду... всегда в ожидании.
Люблю!
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:31 | Сообщение # 573 |
Вампир
Статус:
|
valbury, Quote (valbury) Интересная у тебя трактовка хорошего настроения!
Ничего, у меня вообще восприятие мира не такое, как надо, отчего туго приходится иногда.
Вот в плане мазохизма тут дело непростое, но нашего вампирюгу разве голыми руками возьмешь, чтоб он признался во всем легко и без физического насилия? Нет, ему самому поперек горла встанет его пакость. Хотя я обожаю его, но помучить-то все равно надо. Что-то чувство справедливости у меня пробудилось 8-го марта не обещаю, это должен быть двусторонний садомазохистский процесс, как... пневмония. У наших голубков сексуально-озабоченная, эмоционально-зависимая пневмония
Tanya21, тогда присоединяемся!
FinePride, все в порядке будет. Это я тебе пока что обо всем говорю
Meda5540, здравствуй Эдварда сложно оценить, сложный он... в общем садомазохист, что с него взять? Разговор будет, еще там нос сунут другие, но поговорить поговорят.
|
|
|
|
redwitch | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:31 | Сообщение # 574 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдвард таки готов всё крушить на своём пути. Прям отцовский инстинк и чувство собственника зашкаливают. И таки привяжет Белллу к кровати, но скорее она сама скоро начнёт за ним бегать, а не убегать от него как раньше.
Сообщение отредактировал redwitch - Среда, 21.12.2011, 13:51 |
|
|
|
Galina | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:31 | Сообщение # 575 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Комментарий полный напишу завтра, но скажу сразу Эдик очень порадовал !) Люблю мужчин, которые любят детей !)
|
|
|
|
Мышиные сумерки
|