Апельсинка
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:10 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за обложку замечательной yMeJIo4Ka
Автор: Silly Lamb Бета: Tusya_Natusya(1-5 главу), ♥Ianomania♥ (с 6 главы). Размещают: Kristinka_ (главы 1-23), ♥Ianomania♥ (далее) Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен Жанр: Юмор, Роман Рейтинг: NC-17 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит идея, и я оставляю за собой право изменить имена героев, после чего все права на этот рассказ будут принадлежать мне. Саммари: А что если наш герой-любовник вовсе не герой… А просто любовник? Чем обернется для простой, бедной, но красивой девушки Беллы Свон знакомство со знаменитым Голливудским актером Эдвардом Калленом, общепризнанным секс-символом? Какие черти водятся в этом с виду тихом омуте? Предупреждение от автора: Все люди, присутствует нецензурная лексика Статус: Завершен. Разрешение: Получено.
Спасибо за этот шедевр волшебнице Ксении (little_Bee), благодарим ее. Смотрим и наслаждаемся.
Сообщение отредактировал ♥Ianomania♥ - Пятница, 27.02.2015, 22:57 |
|
|
|
Alin@ | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:18 | Сообщение # 51 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Kristinka_,Цитата (Kristinka_) Ну мечтать не вредно. Как говорят. Не дождется Цитата (Kristinka_) Да что вы, Хирусима и Нагасаки могут спрятаться. беспорядок на голове у Эби будет пострашнее. Эби? Цитата (Kristinka_) Зато как удивила. Не то слово, аппетит разыгрался. Цитата (Kristinka_) Согласна, полностью. Белла, так что используй момент Цитата (Kristinka_) А что ждать-то. Быстро и по делам. Только вот голубки против Ай, нужно провести с ними профилактическую беседу. Цитата (Kristinka_) Пусть там посидит, на Эдю поорет. Это коварный план Элис, лучше Эдю на съедение Белле, чем остальных Калленов. Ахаха :D, она так и сделала. Не дадим Эдвардав руки Калленов
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:38 | Сообщение # 52 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главы. Фанфик шикарный.С удовольствием буду читать и с нетерпением жду новых глав
|
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:41 | Сообщение # 53 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
Alin@, Цитата (Alin@) Не дождется smile Ее можно пожалеть. Только не хочется. Извините, имела ввиду Эдди. Цитата (Alin@) Не то слово, аппетит разыгрался. А мне латте захотелось))) Цитата (Alin@) Белла, так что используй момент biggrin Ех, пока Белла это поймет, момент пройдет. Цитата (Alin@) Ай, нужно провести с ними профилактическую беседу. Берем Эсми, Элис и Роуз и еще пару читателей и пошли в бой. Цитата (Alin@) Не дадим Эдвардав руки Калленов Заберем себе! Добавлено (28.04.2013, 18:41) ---------------------------------------------
_RobSten_♥, Цитата (_RobSten_♥) Спасибо за главы. Фанфик шикарный.С удовольствием буду читать и с нетерпением жду новых глав happy Спасибо за комментарий. Новая глава скоро будет.
Спросить меня можно здесь.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:07 | Сообщение # 54 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Kristinka_, Цитата (Kristinka_) Ее можно пожалеть. Только не хочется. Именно. Цитата (Kristinka_) Извините, имела ввиду Эдди. Все понятно. Цитата (Kristinka_) А мне латте захотелось))) Мм, искушение. Цитата (Kristinka_) Ех, пока Белла это поймет, момент пройдет. Жаль Цитата (Kristinka_) Берем Эсми, Элис и Роуз и еще пару читателей и пошли в бой. Точно, единой командой. Цитата (Kristinka_) Заберем себе! Да.
|
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:14 | Сообщение # 55 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
Alin@, Цитата (Alin@) Мм, искушение. Дааааа) Мне тоже. Но будем надеяться на лучшее. Цитата (Alin@) Точно, единой командой. Непобедимой. Белле не повезет. Все, Белла, Эдя наш!
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:51 | Сообщение # 56 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Kristinka_, Цитата (Kristinka_) Мне тоже. Но будем надеяться на лучшее. Конечно. Цитата (Kristinka_) Непобедимой. Белле не повезет. О да, мы открыли охоту. Цитата (Kristinka_) Все, Белла, Эдя наш! Давно забрали, запаковали
|
|
|
|
РобоКрис | Дата: Вторник, 07.05.2013, 03:18 | Сообщение # 57 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала истою за вечер. Что я могу сказать.... Я в восторге. События развиваются динамично. все время думаешь, а что же дальше... АИ вот только придумаю вариант развития, как герои поступают по-другому. Поэтому и затянуло меня повествование. Большое спасибо
|
|
|
|
MiaViva | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 04:42 | Сообщение # 58 |
Гном
Статус:
|
Прочитала запоем за один раз, очень прикольный фанф. Теперь же ж интересно, что ж там за сюрприз для Беллы? Следующую главу жду с нетерпением. Примите в ПЧ?
|
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:01 | Сообщение # 59 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
19 и 20 главы уже на форуме. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Kristinka_ - Суббота, 08.06.2013, 16:01 |
|
|
|
|
MiaViva | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:45 | Сообщение # 61 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за главы. Белла так прикольно выражается, я обхохоталась. Праздник просто супер, а уж продолжение праздника... Жду быстрей, что дальше!
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:37 | Сообщение # 62 |
Маг
Статус:
|
Kristinka_, Огромное спасибо за такую чудесную историю! принимайте в ПЧ! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:59 | Сообщение # 63 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард мастерски умеет греть уши женщине... Осознаешь это, но приятно...!
|
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:50 | Сообщение # 64 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:29 | Сообщение # 65 |
Маг
Статус:
|
Kristinka_, Ура!!!!!!!!! новые главы!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!Эдвард конечно поступил не правильно- надо было сразу представить эту девочку и объяснить кто она- а не сидеть как чурбан! в слудующий раз он может получить что-то посерьезнее слабительного! очень рада за Роуз и Эммета! может большой брат теперь немного повзрослеет??? С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:18 | Сообщение # 66 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
До чего ж женщины любят самообманываться и утешаться, - ему со мной лучше, чем с кем бы то ни было. Хрена в две руки! Уверена, что Белла хлебнет еще калленовского дерьма полной ложкой. Вот лучше бы сама у кого-нибудь на коленях посидела или что-нибудь подобное. Интересно, кому бы это понравилось? Спасибо за продолжение
|
|
|
|
имля | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:33 | Сообщение # 67 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за продолжение))
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:37 | Сообщение # 68 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Достанется как! Эдварду придется потушить «пожар». Нельзя Эммета оставлять на кухне, тогда же вообще ничего не останется. Мэнди лучше уйти сейчас, по-хорошему, иначе потом будет хуже. Ого, 4 месяца Эм не знал, что будет скоро ребенок у Розали… Ахаха, бедняга Эдвард, теперь будет дома сидеть. Все бывает, прошли этап ревности. Спасибо за главы.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:06 | Сообщение # 69 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Дорогие читатели, рада сообщить, что новые две главы уже активированы!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:19 | Сообщение # 70 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спонтанность Белкиного поступка мне ооочень импонирует! Пусть отдохнет в Марокко, может, еще познакомится с кем-нибудь интересным. Хотя я б скорее всего поступила по-другому, потому как к детям равнодушна, но Беллу понимаю... В подобной ситуации женский пол должен сплотиться против соблазнителя, не готового к общим проблемам. Мэнди на коленках нянькал, а чем свои дети хуже? Он, может, из таких эгоцентриков, которые всю жизнь не готовы будут, на фига тогда на него время тратить... Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:52 | Сообщение # 71 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение. не ожидала такого от Эдди
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 20:03 | Сообщение # 72 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
робокашка, Цитата робокашка ( ) Мэнди на коленках нянькал, а чем свои дети хуже? Согласна. И Белла правильно поступила. А Эдвард, конечно, очень расстроил своей реакцией. Я очень разочаровалась в нем. Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение! Спасибо за внимание к этой истории!
sonador, похоже, никто такого отношения не ожидал. Но ему же хуже. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
IVIигEp04k@ | Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:46 | Сообщение # 73 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Глава супер
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 21.02.2015, 19:49 | Сообщение # 74 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
IVIигEp04k@, не за что. Я рада, что понравилось Добавлено (21.02.2015, 19:49) ---------------------------------------------
Дорогие читатели, главы 26-27 на активации. Приятного прочтения!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:43 | Сообщение # 75 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Надолго же Белла умотала в Марокко с благословения Эсми и Карлайла... Наверное, хорошо проводит время Странно, что Эдварда не нашлось кому утешить, пока герой-любовник остался не у дел. Обычно всегда находятся заботливые шалавы, не упускающие шанса заарканить звездного красатуна Спасибо за продолжение!
|
|
|
|